M. S.

Centralita suelo radiante

Buenas tardes, la reclamación va dirigida a seguros RGA (el seguro de la Caja Rural),El día 7 de septiembre abrí un parte con ellos puesto que debido a varios cortes de luz en el suministro de casa, los termostatos que controlan la temperatura de cada estancia de la casa se habían apagado, todos estos termostatos son alimentados desde una centralita. La centralita de la calefacción y aire acondicionado de la planta 1 de nuestra casa (dormitorios), que funciona a través de suelo radiante/refrescante se quemó. Dias después, el seguro me mandó un técnico para comprobar la avería y su posible solución. Tras verificar evidentemente que uno de los pines de la placa de la centralita estaba quemado y que era el responsable de dar luz a los termostatos de cada habitación y ese era el motivo de que todos estuviesen apagados, la centralita se encendía, pero el pin que mandaba electricidad a los termostatos estaba quemado (el técnico hizo muchas fotos para dar fe de esto).Tras esto, el técnico me dijo que era evidente lo que había pasado y que no tendría problemas en reponer una nueva centralita.Pasados 15/20 días aproximadamente de la visita del técnico, recibí un sms que indicaba que efectivamente se abría un parte de indemnización, que si tenía alguna duda, llamase al teléfono del seguro o contactase con cat@segurosrga.es. Yo llamé por teléfono y me confirmaron lo mismo que decía el sms (indemnización confirmada y a esperar la manera de proceder).Pues casi 50 días después de dar el parte, aún sigo esperando respuesta, he estado durante 5 días llamando y siempre se corta la llamada después de ir pasándose la bola de operador en operador y tras poder hablar con alguien de cat (que supuestamente podrían darme la solución) me ponen en espera y se corta la llamada tras más de 20 min de conversación, me dieron tb que mandara un mail a la dirección arriba indicada y sigo sin ninguna respuesta.Por fin el martes pude hablar con una chica y me dijo que tenian que revisar la documentación (!!!!!!!!!!!!) no sé el tiempo que necesitarán para revisar dos fotos y un informe del técnico.Les expliqué que ya hace frío y tenemos un bebé en casa que es el q más sufre está temperatura pero parece ser que les importa poco o nada.Por favor, a ver si con ustedes hay suerte. Un saludo

M. D.
26/10/2023

Problema con gestión de siniestro

El día 3 de octubre, abrí un siniestro en Zurich Klinc. El cual se paso a gestionar y me dijeron que pasarian a recoger el terminal para proceder a su reparación. Hoy es 26 de octubre y llevo 23 días con el móvil estropeado y nadie ha venido a recogerlo ni absolutamente nada. Necesito que por favor el siniestro pase a gestión y se me repare el terminal

No me envían el producto. Desde hace casi un mes.

Realicé el pedido de un portátil HP FOLIO 1040 G3 I7 6600 U 16 GB RAM 250SSD. Hice la transferencia de GESTION DE PATRIMONIO ANFIPOLIS S L U , a la cuenta n° ES04 0182 64XXXXXXXX0158 2229 por importe de 366,63 EUR.Mensaje del remitente: N Albaran ALV11883 Compra HP FOLIO 1040 G3 I7 6600 U 16 GB RAM 250SSD No me ha llegado el producto, no contestan a los teléfono ni al email

J. R.

AVERIA DEL MOTOR

Hola,En mayo de 2020 compré un coche Peugeot 3008 Allure Gasolina y actualmente tiene aproximadamente 37.300 Km.Al vehículo se le han realizado todas las revisiones y todo ha ido bien hasta que el 09/10/2023 muestra un mensaje de alerta por avería en el motor.Tras llamar a la grúa y llevar el vehículo a concesionario donde lo compré (Automares, SL), diagnostican que el fallo es debido a una bujía que se ha roto, cayendo la parte rota en el interior del motor y ocasionando un daño grave en el motor.Se me indica que la solución pasa por realizar un cambio de motor, cuyo coste asciende a 7.800 €. Me indican que se han puesto en contacto con PEUGEOT y que la marca asume un 25% del coste de la reparación, quedando para mi el coste de la reparación en unos 5.850 € aproximadamente.Ante esta situación quiero hacer constar ante PEUGEOT ESPAÑA SA que un vehículo de estas características, con un precio superior a los 30.000 €, con una antigüedad de algo más de 3 años y con sólo 37.300 Km, no debería tener una avería de estas características, salvo que haya un defecto en la fabricación, en los componentes o en algún otro lado.Se trata de un vehículo que ha sido cuidado, con todas las revisiones y siguiendo todas las indicaciones de PEUGEOT.Por lo expuesto, pongo ante PEUGEOT ESPAÑA SA esta RECLAMACIÓN solicitando que asuman el coste completo de la avería que se ha producido.

A. N.

Reembolso o servicio

Hola! hace unos 3 meses aproximadamente hice una compra de un cupón que no he disfrutado,ahora no puedo acceder a esa cuenta ya que el móvil se me rompió y no puedo recuperar mi cupón para utilizarlo.No me es posible restablecer contraseña ya que el email de esa cuenta ya no existe y no tengo manera de acceder . Adjunto la información de la compra.La fecha de compra es del 6 de julio de 2023 a través de paypal Ana Maria Nuñez , un cupon de vitaminas faciales.

Quiero la cancelación inmediata de mi servicio de alarma

Hola!He llamado al telefono ADAT el 09/10 solicitando la cancelación de mi servicio de alarma. Me habian pedido para esparar que un operador me iba a llamar para concluir la cancelación. He llamado nuevamente el 11/09 porque nadia me habia llamado. Me han dicho que intentaron contactarme y no lograron. Que iban a enviarme un correo y necesitaria solo enviar mi NIE y confirmar los datos que un tecnico me iba a llamar para sacar los aparatos electrónicos. He contestado al correo y me ha llegado la confirmación de entrega del correo el 13/10. Hasta ahora nadie me ha llamado nuevamente.He intentado hoy 26/10 contacto con ADT pero no responden la llamada. Quiero una solución pronto de este problema.Saludos.

E. L.
Cajeros Cubo S.L.

Problema con el presupuesto

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el martes 24 de noviembre mi hija requirió de vuestros servicios para abrir el maletero de su coche. ? En ningún momento se le advirtió del precio del servicio y cuando mi hija habló por teléfono con el operario para decirle que le corría prisa porque tenía que entrar a trabajar en una hora tampoco se le comunicó nada y el operario dijo que llegaría en media hora y que había tiempo. Sólo cuando el operario llegó donde estaba mi hija y su coche se le comunicó el precio de 290€ (con IVA) y se la hizo firmar como que estaba de acuerdo con el presupuesto. Mi hija tenía mucha prisa para entrar al trabajo y firmó. El operario abrió el maletero en dos minutos.Creo que NO es la forma adecuada de dar un presupuesto y habría que habérsela dado antes de llegar donde estaba el coche media hora después y cuando ya mi hija no tenía más opciones. SOLICITO la devolución de parte del dinero porque el procedimiento seguido por la empresa no es el adecuado. Por cierto he llamado esta mañana por teléfono y no se han atendido mis reclamaciones. Sin otro particular, atentamente.

C. C.

Problema Pagos Royalties

Hola,Como representantes del grupo musical Blaze Out, se realizó una petición para cobrar el importe generado de los derechos de autor en plataformas online. Se enviaron las facturas correspondientes para reclamar dicho importe.Después de más de 2 meses de espera, aún no se ha procedido a ningún pago por parte de La Cupula Music, cosa inaceptable, teniendo en cuenta que vuestra política de pagos es proceder con el pago de las facturas a día 15 de cada mes. Estas facturas ya han sido declaradas y los impuestos pertinentes han sido pagados por adelantado sin recibir dicho importe. Se ha intentado por todos los medios disponibles la comunicación con varios departamentos de la empresa, pero desde que se enviaron las facturas, la respuesta ha sido inexistente. Toda esta información os ha sido facilitada, pero no hemos recibido ninguna respuesta al respecto.Por favor, completad el pago correspondiente. Gracias.

C. C.

Problema Pagos Royalties

I. A.
AGENCIA NEGOCIADORA DEL ALQUILER

Cobro comisión obligatoria a inquilinos

Buscando piso en octubre de 2023 en fotocasa (https://www.fotocasa.es/es/alquiler/vivienda/madrid-capital/aire-acondicionado-calefaccion-terraza-ascensor/179375973/d?stc=dis-sharead-sharead), consulté las condiciones del anuncio de alquiler de la vivienda. En el mismo figura: “la Agencia Negociadora del Alquiler, como empresa que se encarga de gestionar patrimonios en alquiler, también se encarga de prestar a los inquilinos servicios de administración del alquiler durante toda la duración de los arrendamientos con el fin de solucionar cualquier tipo de incidencias (no imputables a ellos) que puedan surgir. También se encarga de tramitar los depósitos de las fianzas entregadas por los inquilinos en la Agencia Social de la Vivienda de la Comunidad de Madrid, de ofrecer una limpieza a la finalización de los arrendamientos, de prestar un servicio de manitas durante los arrendamientos, de prestar asistencia jurídica en materia civil a los inquilinos, de la devolución de la fianza a la finalización de los arrendamientos, de gestionar con las compañías suministradoras el cambio de titularidad de los suministros y su posterior baja a la finalización de los contratos, de realizar los cambios necesarios para domiciliar el pago de los recibos de alquiler en las cuentas bancarias de los inquilinos, y de la emisión de los certificados necesarios para solicitar ayudas del alquiler” (..) “los aludidos servicios de administración que presta la Agencia Negociadora del Alquiler a los inquilinos, una vez firmado el arrendamiento, se deben contratar de forma obligatoria para poder arrendar la vivienda.”Si nos atenemos al artículo 20.1 de la Ley de Arrendamientos Urbanos, donde se indica que los gastos de formalización del contrato corren a cargo del arrendador, tampoco se puede obligar a contratar un servicio no demandado por el cliente. Servicio que casualmente tiene un coste igual a una mensualidad + IVA : ”El coste de estos servicios equivalen a una mensualidad de renta + el 21% de IVA y se deben abonar por anticipado el día de la firma del arrendamiento”.