Reparación de horno en Garantia

G. M.

A: SMEG

20/02/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 12/06/2022 adquirí en su ElectrowifiCamino de Tiñosa 4830158 Los GarresEspaña el producto C.SFP6401T VX1Honro 60cm multifunción 70L SmegSFP6401TVX1 pirolítico inoxAdjunto los siguientes documentos: factura.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10/02/2024El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

G. M.

A: SMEG

29/02/2024

Tras 9 días de espera y tras llamar al servicio de atención al cliente se me informa que NO se me dará respuesta alguna sobre el estado de la incidencia por que he presentado la reclamación en OCU y OMIC.El fabricante debe responder al cliente sobre un producto en garantía más allá de las vías que este use para que se atienda dicha reclamación en tiempo y forma.