E. M.

Factura

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación hola buenas yo solo estuve con ustedes un mes de alta en su compañía y eran 58€ algo así cada mes yo ya hace un año que me di de baja con ustedes y ahora me reclaman que tengo que pagar 326'59€cosa que no es así yo solo estuve usando sus servicios un mes.con lo cual está factura de este dinero no es correcta. Gracias

Y. H.
04/06/2024

Me engañaron desde el principio

Me llamaron de Vodafone para ofrecerme una buena oferta de fibra y móvil lo cual me interesó. Les informé que mi intención era coger un terminal a plazos que si se podía hacer desde el principio me dijeron que sí que después del primer mes ya podría obtener mi terminal. Me enviaron un móvil supuestamente de regalo al cual le incluyeron una permanencia de un año la cual nunca me informaron de ello. Pasaron cuatro días y ya me pasaron la primera factura de un mes lo cual llamé y les pregunté el por qué y su respuesta fue que Vodafone a los nuevos clientes les cobran la primera factura por adelantado cosa que me pareció mal pero la pagué. Les dije al pasar el mes que si ya podía obtener el terminal que yo quería a plazos su respuesta fue que no porque el terminal que ellos me enviaron de regalo es el que está asociado a mi número de teléfono y que cada línea de móvil solo puede tener un terminal asociado el cual les respondí que eso no me lo dijeron que desde el principio me dijeron que al ser un regalo no iba a suponer ningún problema a la hora de obtener el terminal que yo quería a plazos y ahora resulta que me dicen que no que si quiero obtener un terminal a plazos tengo que obtener una nueva línea móvil. Les dije que que tengo que hacer para darme de baja y su respuesta fue pagar una penalización de 150€ por la permanencia, permanencia que jamás me informaron de ella y encima por un móvil que jamás pedí y fue un obsequio de ellos básicamente me siento engañada y encima me quieren cobrar por quererme ir de una compañía que me engañó desde el principio.

J. G.
04/06/2024

No me entregan un pedido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han enviado en varias ocasiones consecutivas mensajes de que no han podido hacer entrega de un envío que estoy esperando. Me dicen que es una entrega fallida. He intentado ponerme en contacto con uds y me ha sido imposible. Cuando llamo a la centralita, me dan números de pago que además me dice la operadora que no existen (empiezan por 80...). Llevo esperando este envío unos días, y lo único que recibo son mensajes de entrega fallida. Además, sólo se me da la opción de comunicarme con una máquina, a la cual le vuelvo a dar los datos de la dirección, y me vuelve a decir al día siguiente que no ha podido ser entregado. SOLICITO QUE ME ATIENDAN PERSONALMENTE Y ME LO SOLUCIONEN A LA MAYOR BREVEDAD. Sin otro particular, atentamente.

M. M.
04/06/2024

Indemnización por acoso en llamadas

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque las llamadas recibidas de vuestros comerciales ya es abusivo. En un día he llegado a recibir más de 6 llamadas en diferentes horarios. Me he quejado vía telefónica y vuestros trabajadores cuelgan el teléfono sin poner solución al problema. Me he quejado vía redes sociales (aplicación X) y sigo recibiendo las llamadas. Entiendo que tenga un margen para implementarse, pero siguen siendo llamadas comerciales de un producto que ya se contrató a mediados de mayo. Entenderéis que la situación es insostenible y que un cliente no debe de recibir este acoso por parte de cualquier compañía. Llamadas cada 30 minutos, a cualquier hora del día (des de las 9h de la mañana hasta las 21h), comerciales maleducados que cuando pides el cese de las llamadas te cuelgan… SOLICITO una indemnización por el acoso recibido ya que, aparte de solicitar el cese de las llamadas a través de diferentes vías, estoy adscrita en la lista Robinson. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. F.

Teléfono solo robot y además 902 Correos Express

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy intentando contactar para avisar de un error en una dirección de entrega y, como ya sabréis, es imposible. Tenéis un teléfono que es el 900 122 333 - 913 277 020, gratuito, pero que no sirve para nada más que para escuchar locuciones sobre informaciones de envío. No hay la posibilidad de hablar con una persona. En el teléfono de pago 902 100 401, por increíble que parezca, pasa exactamente lo mismo. Es decir, en la práctica, ante un problema, consulta o duda que se le presente a uno de los miles de clientes que tendréis al día, no hay manera de que pueda contactar con ustedes por teléfono. SOLICITO que proporcionéis un número real de atención al cliente, en el que realmente se atienda al cliente. Por favor, absteneros de contestar a esta reclamación con mensajes de plantilla de copiar y pegar, ya he visto que lo habéis hecho anteriormente en esta misma página. Tampoco me interesa que me repitáis los números que ya acabo de facilitar, porque no sirven para nada. Si tenéis algún número de teléfono en el que realmente se pueda tratar con personas/trabajadores que puedan atender a un cliente, ruego me lo facilitéis y lo publiquéis en la página web de correos express. Sin otro particular, atentamente.

problema con el transporte

EL DIA 10 DE MAYO CONTRATE UN PORTE CON ELLOS QUE TENIAN QUE RECOGER MI PEDIDO EN SALTERAS Y TRAERLO A VALENCIA. DESPUES EL DIA 23 DE MAYO VOLVIERON A TRAMITAR LA RECOGIDA MANDANDOME UN EMAIL DONDE DECIA QUE LA RECOGIDA HABIA SIDO UN EXITO, Y COMO PASABAN LOS DIAS QUE SE SUPONIA QUE ME TENIA QUE LLEGAR Y NO LLEGABA LLAME A LA EMPRESA Y ME DIJERON QUE NADIE HABIA IDO A POR MI PEDIDO. EN NUMEROSAS OCASIONES HE INTENTADO PONERME EN CONTACTO CON ELLOS Y NO HAY MANERA, TENGO MILES DE EMAILS GUARDADOS PIDIENDOLES POR FAVOR QUE ME SOLUCIONEN EL PROBLEMA Y NO RECIBO RESPUESTA DE ELLOS, SOLO SE MOLESTAN EN ESCRIBIRME PARA DECIRME QUE HAY MUCHOS CASOS ABIERTOS SOBRE EL MISMO TEMA Y LO CIERRAN PARA QUE NO SE DUPLIQUEN. ME PARECEN UNA EMPRESA POCO SERIA Y JAMAS VOLVERE A CONTRATAR CON ELLOS NINGUN PRODUCTO, EL ULTIMO EMAIL QUE LES ENVIADO ES QUE ME DEVUELVAN EL DINERO DEL PORTE QUE CONTRATE Y YO MISMA ME BUSCO UNA EMPRESA SERIA QUE LO REALICE Y MI SORPRESA ES QUE HAN PUESTO QUE EL CASO ESTA RESUELTO, SIN ESTARLO. COMPRE UNAS VALLAS EN MAYO PAREA VALLAR LA PISCINA PORQUE TENGO UN BEBE, ESPERO DIOS NO QUIERA QUE PASE NADA.

G. A.

NO SE PUEDE CONTACTAR

No se puede contactar para programar una recogida a los números que facilitan porque entran en bucle y ninguna opción es recogida o RECLAMACION , y no se puede contactar con ellos por la WEB porque su ventana de atención al cliente está bloqueada, en la ventana de AVISO LEGAL de su Mer dice que las reclamaciones o quejas se hacen a través del teléfono o la WEB y es imposible.

M. C.

Engaño regalo fidelidad

Hola, quiero desestimar mi contrato y que se me anulen las permanencias. Acabo de darme cuenta que me habéis estafado. Recibo una llamada hace 2/3 semanas del servicio de atención al cliente para premiar mi fidelidad regalándome un terminal. Hoy me encuentro la sorpresa que me lo vais a cobrar a plazos y encima me hacéis un nuevo contrato con una nueva penalización que alcanza los 250€. En la llamada repito al menos 5 veces la pregunta de ¿Es gratis totalmente? ¿No tiene ningún coste ni se me renueva nada? A lo que me contesta la comercial que no, asegurándome que es un regalo de fidelidad. Quiero que se me resuelta de inmediatamente esto, si no, pondré una demanda contra vosotros.

J. A.
04/06/2024

Problema en la devolución del router

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras varios correos electrónicos, tras más de 15 días desde la tramitación de la baja del internet de mi casa con vosotros, sigo esperando a que vengan a recoger el router, ya en caso contrario me cobrareis dicho router. SOLICITO vengan a recogerme el router para su devolución a la mayor brevedad posible, y por favor, necesitaría que me informeis de como va el proceso ya que desde que se tramito la baja, no he recibido ninguna información por vuestra parte Sin otro particular, atentamente.

M. M.
03/06/2024

envio extraviado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 4/5/2024 envié un sobre un ordinario, desde la oficina de la Avd. Mistral (Barcelona), destino Pontevedra, pero este sobre nunca llegó. Yo escribí el remitente y el destinatario a mano en el sobre , por lo que no había motivo de perdida de la dirección. Fui a la oficina de Barcelona, pero no lo tienen. Y la explicación: ah, se perdió, esto pasa porque lo enviaste tipo ordinario. Y en la oficina de correos de Pontevedra tampoco está. Me parece una tomadura de pelo que una empresa pública explique la perdida de un sobre (tamaño folio, por cierto) simplemente alegando que se perdió y punto. Yo pagué un servicio y si éste servicio no funciona como debería, lo mínimo es informar al cliente: no lo envíes ordinario porque si se pierde, se perdió. SOLICITO Una compensación económica. Sin otro particular, atentamente. Saludos, María