R. T.

Zapatillas rotas

Buenas tardes, el dia27 de noviembre hice un pedido a the foot planet de unas zapatillas para los reyes de mi hijo, tuvimos que hacer un cambio de talla y me tuve que poner en contacto con ellos porque en mi cuenta personal de la página no aparecía mi pedido, pero al tener capturas de pantalla pude hacer el cambio de talla, las zapatillas vinieron a principios de febrero y el 07 de abril las zapatillas estaban rotas, me puse en contacto con ellos ese día través de mail e Instagram pidiendo la devolución del dinero, después de insistir mucho logré que me contestaran pidiendo un video de las zapatillas, les mandé el video y fotos del pedido y de las zapatillas rotas pero una semana más tarde siguen contestarme, las zapallo tienen 2 meses y están rotas, quiero la devolución del dinero. Adjunto fotos, ya que el video pesa mucho y no me deja adjuntarlo

R. T.

Zapatillas rotas

M. M.

RECLAMACIÓN POR NEGLIGENCIA EN CUSTODIA DE PAGO

RECLAMACIÓN POR NEGLIGENCIA EN CUSTODIA DE PAGO Y FACILITACIÓN DE FRAUD3 HECHOS: TRANSACCIÓN: Con fecha 21 de marzo de 2026, realicé una venta en mano de 30€ a través de Wallapop (ID: https://wallapop.com/item/amazon-fire-tv-stick-con-mando-por-voz-1242843205?utm_medium=AppShare&utm_source=ShareItem. El dinero quedó bajo custodia de la plataforma. FRAUD3 DETECTADO: Tras entregar el producto físico, el comprador se negó a facilitar el código QR de confirmación, ignorando mis mensajes para liberar el pago. AVISO PREVIO NO ATENDIDO: Informé a Soporte de Wallapop con 18 horas de antelación a la cancelación del pago, aportando pruebas del encuentro físico (mensajes del chat: "ya estoy aquí", "he aparcado"). NEGLIGENCIA: Pese a mi preaviso, Wallapop no bloqueó el reembolso automático. Su inacción permitió que el sistema devolviera los 30€ al comprador, quien ya posee el producto, consumando así una apropiación indebida facilitada por la plataforma. RESPONSABILIDAD: Wallapop cobra una tasa de protección y actúa como depositario de los fondos. Al desatender una alerta de fraud3 fehaciente en tiempo real, ha incumplido su deber de diligencia. SOLICITO: El abono inmediato de los 30,00€ en mi cuenta o monedero. No acepto como respuesta que "las ventas en mano están fuera de su control", ya que el pago se gestionó íntegramente a través de su pasarela de pago, siendo Wallapop el responsable legal de la custodia del dinero hasta la resolución de la incidencia. Adjunto también respuesta oficial de Wallapop donde me derivan a Consumo y a la Policía. Con esto, la propia plataforma reconoce la existencia de una €stafa, pero elude su responsabilidad como depositario del dinero. Reclamo que Wallapop responda por los 30€, ya que el fraud3 se consumó debido a que su soporte ignoró mis alertas previas y reintegró el pago al £stafad0r automáticamente De no resolverse, elevaré el caso a la Junta Arbitral de Consumo y a las autoridades competentes en delitos telemáticos.

L. G.

Televisor equivocado

El jueves 9 de abril compro un televisor Sony Bravia 3 por la tienda online de Worten. Llega en el plazo indicado: lunes 13 de abril. La caja indica que en su interior habrá un televisor Sony Bravia 3. ¿Cuál es la sorpresa? Que al abrir la caja, el televisor que había dentro NO era un Sony Bravia 3 sino un televisor Hisense suuuuuuper usado, desgastado, rayado, polvoriento... No me había pasado esto EN LA VIDA. Hago reclamación online. También llamo al número de atención al cliente con la sorpresa que me atiende un hombre con un trato tajante diciéndome que tengo que llamar a un 807. Entonces, para que está el número de atención al cliente si te hacen llamar a un 807??? Al cabo de unas horas, me contestan por correo electrónico a mi queja. Me dicen que mande fotos de todo. Las mando. Han pasado ya 48horas desde que me llegó una tele equivocada en una caja de Sony Bravia 3. Todavía no tengo respuesta de si me van a traer la tele que compré o no, de si me van a devolver el dinero o no. Nada. No tengo ninguna respuesta. Me siento profundamente engañado y estoy desesperado porque quiero que esto se solucione ya, o bien trayéndome la tele que he pagado o bien devolviéndome el dinero. Son ya dos días con una caja grande en mi pasillo y dentro un televisor Hisense que NO pedí y que encima está en unas condiciones deplorables.

M. E.

REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a finales de enero de 2026 compré unas almohadas y me llegaron otras totalmente diferentes sin albaran ni factura ni nada. Era un pago a contrareembolso y sólo tengo las almohadas equivocadas y la etiqueta . Les he enviado varios mails y sólo contestan con evasivas que lo tienen que mirar, que lleva tiempo, pero no me solucionan nada, hoy me han salido con que Dios desde arriba lo ve todo. Les reclamaba que me cambiaran las almohadas por las que queria pero visto lo visto ya les digo que no quiero nada, sólo que se las lleven y me hagan el reembolso. SOLICITO reembolso de los 49,95 e y que se lleven las almohadas. Una todavia está embalada al vacio cómo me la enviaron, la otra la abrí y ya vi que no eran las que queria. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. P.
15/04/2026

Problema con el reembolso de los gastos de envío

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en Diciembre del año pasado, he hecho la devolución de este producto. Como la devolución era internacional y el vendedor no tenia etiqueta de envío gratuita me indicaron que podía pagar yo el envío y que me abonarían los gastos. La devolución del importe del producto ya la he recibido pero la de los gastos de envío no. Desde entonces me he puesto en contacto con ustedes en multitud de ocasiones, me han pedido los comprobantes del envío, me han confirmado que me emitían el abono pero el abono todavía no lo he recibido. Cada vez que llamo me dicen lo mismo que está todo ok, que me emiten el abono pero el abono nunca llega. Creo que después de 5 meses he tenido suficiente paciencia... SOLICITO que se me emita el abono de los gastos de envío de la devolución del producto (hecho como me indicaron), como me han venido repitiendo en todas las ocasiones en que me he puesto en contacto con ustedes. Sin otro particular, atentamente. Alejandro Piñero Rumbo

D. G.
15/04/2026

Artículo no coincide en talla ,calidad ni modelo y está roto

Hola, realicé un pedido de 60 euros,un abrigo verde oliva talla "L", me han enviado una especie de bata sin forma ,que es enorme, que está descosida, que no abriga y no se parece en la foto, sin ticket, sin factura. Me he puesto en contacto con ellos y me dicen que les pagué 40 euros si quiero hacer el envío. Envío fotos del original, y después tres fotos de lo que me han mandado

S. D.
15/04/2026

solicito que se cumpla el acuerdo

Sofia Domaica Martinez 22568105E Opel Astra 7789KNS me pongo en contacto porque tuve mi coche en su tienda de massanassa durante aproximadamente 10 meses en gestión de venta. el coche lo entregué con su seguro y la tienda me dijo que ellos tienen un seguro que cubre todos los vehículos que tienen en su custodia y no sería necesario renovar el seguro una vez caducara. el mes 10, me viene una notificación de la policí local de massanassa que tenían mi coche en sus instalaciones ya un mes porque lo había retirado la grua de la calle!!! fuimos a preguntar en la tienda y esta nos dijo que el contrato no vencía hasta más adelante así pues no podíamos llevarnos el coche. todavía estaba en la policía. les indicamos que no renovabamos el contrato y que nos devolvieran el coche. pasado el tiempo del contrato fuimos a por el coche. nos había dicho el comercial, y consta por wassap, que se nos pagaría la multa cuando llegara. en la tienda, pedí las hojas de reclamación y me dijeron que no tenían!!! llamé a la policia local (habrá un parte) quienes vinieron a la tienda, y se encontraron las hojas!!! hicimos un escrito en el que especificaba que al llegar la multa, la tienda se haría cargo de dicha multa. en señal de buena fé, NO entragamos la hoja en consumo. pensabamos que se cumpliría lo dicho. pasado 3 o 4 meses, al llegar la multa (como viene a mi nombre la pagué yo!) fuimos a la tienda. el comercial que nos había atendido ya no está (Alberto) pero en su lugar hay otro comercial (Amin y Saul, quien es el jefe de toienda) este último nos dijo que no habría problema. que se nos pagaría en 2 o 3 días. Amin nos ha pedido copia de la multa, recibo del pago y enésimas cosas más. llevamos ya 3 semanascon este tema, esperando que Madrid decida. nosotros todavía NO hemos llevado la hoja a consumo pero ni nos dicen si ni no. le he dejado un mensaje personal a Saul quien también hace caso omiso. ya no voy a entregar conversaciones por wassap. me las guardo para mi. SOLICITO QUE SE ME PAGUE LOS 400 EUROS DE MULTA COMO SE ACORDÓ. entiendo que si en 10 dias no tengo respuesta se tomarán las acciones necesarias. sin más. ya tiene Amin toda la documentación y por lo tanto Madrid también. además no se me devolvió el libro original con las hojas de las revisiones y en la tienda ni siquiera han intentado buscarlas.

T. G.
H&M

Producto incompleto

Buenos días, Los días 24 y 27 de noviembre de 2025 realicé dos pedidos online en la tienda H&M, adquiriendo dos lámparas de pared de la marca Creative Cables. Al recibir y abrir los paquetes, comprobé que los pedidos estaban incompletos, ya que faltaba una pieza esencial: el aplique de color madera. Debido a esta falta, las lámparas no pueden instalarse ni utilizarse correctamente. Puse esta incidencia en conocimiento de H&M en varias ocasiones. En un primer momento, la empresa se comprometió a enviarme las piezas faltantes. Sin embargo, posteriormente cambiaron su postura, indicándome que únicamente me ofrecían una compensación de 15 €, negándose a enviar las piezas necesarias, alegando que habían transcurrido más de tres meses desde la compra. Ante esta respuesta, manifesté mi disconformidad, ya que considero que el producto no es conforme con el contrato al estar incompleto desde su recepción, y por tanto está cubierto por la garantía legal y la normativa vigente en materia de consumo. En este sentido, el plazo de tres meses indicado por la empresa no resulta aplicable, dado que se trata de un defecto de origen (producto incompleto). A día de hoy, H&M no me ha ofrecido una solución adecuada, impidiéndome hacer uso de los productos adquiridos. Por todo ello, solicito: - El envío de las piezas faltantes necesarias para completar correctamente las lámparas, o - En su defecto, la sustitución de los productos por otros completos y en correcto estado, sin coste adicional. Adjunto foto de las lámparas recibidas y de las lámparas compradas así como los justificantes de compra. Agradezco la atención prestada y quedo a la espera de una solución satisfactoria.

M. C.

Problema con venta

Hola, hice una venta en esta aplicación de compraventa, llevo siendo usuaria muchos años y no tengo una sola reseña mala aunque no venda a menudo. En este caso fue un móvil nuevo a estrenar, y en la reclamación la compradora puso que era un artículo incorrecto. Al pensar que me podía haber equivocado decidí aceptar la devolución y cuando la pregunto cuál es el problema, me dice que lo ha usado tanto ella como su hija durante dos días y que no les convence. Se lo reporto a Vinted enviando las fotos del estado de la devolución en la cual no viene bien empaquetado, todas las esquinas de la caja picadas, el móvil con el protector de fábrica mal puesto, la caja forzada porque no estaba bien colocado y signos de uso (aplicaciones instaladas) y con todo esto reclamo a la aplicación de que me han devuelto un objeto nuevo en este caso usado, que lo suyo sería que le descontarán una parte a la compradora porque yo ya no puedo volver a subirlo como nuevo aportando todas las pruebas incluida la conversación. A todo esto después de un mes y poco de reclamaciones me dicen que le han hecho el reembolso completo y que ese no es su problema. Decido pedir los datos para poder poner una hoja de reclamaciones de manera formal y me dicen que entienden mi frustración pero que su opinión es inamovible y les repito que me den los datos y la hoja de reclamaciones y cierran el chat hasta en 3 ocasiones. Vamos que directamente no contestan y ni te la dan, me parece bien que tengan protección al comprador pero hay compradores que enviando pruebas deberían tener algún tipo de sanción.