falta declaración de origen en embalaje de nueces
He comprado en un supermerado de Lidl en Nigrán ( Provincia Pontevedra) una bolsa de nueces tipo anacardos. No está indicado el origen del producto que es obligatorio en la EU.
Engaño en pedido
Estimados señores, Por la presente procedo a reclamar la devolución del importe del pedido 73536, que asciende a 32.95€ debido a que no he recibido el pedido que realicé el pasado 15 de julio: conjunto Vanesa amarillo y en su lugar me han llegado unos pendientes de china. Adjunto fotografías como comprobante del engaño.
se a hecho un cobro ilegal
no e hecho ninguna incripcion con esta empresa y tampoco les e dado mis datos, asi y todo me han cobrado 18,00 euros de forma indevida de mi targeta
Reembolso ya cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Se me devuelva ya los cobros indebidos de 31'99 que se me ha cobrado sin ningún permiso 2 pagos de 31'99 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con devolución y cambio de talla
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré unas zapatillas con devolución gratuita y cuando me llegaron escribí porque me vienen pequeñas e inicié el trámite para devolverlas y que me enviasen un número más, pero no me dejaba por la aplicación. Mandé un email a la dirección que especifican y me respondieron que se pondrían en contacto conmigo porque la propia aplicación no me lo permitía y no sabían porqué. He escrito ya dos veces sin respuesta. Necesito saber cómo proceder para la devolución. Pedido: ES335122 Sin otro particular, atentamente. Anech Casado
Problemas con el reembolso
Hola, realice la devolución de cuatro sillas ya que despues de más de dos semanas no recibía el producto. Despues de 14 dias y de llamar varias veces, simpre me decís que está pendiente de revisión y no me realizais la devolución del dinero. Solicito que se me devuelva integramente la cantidad que pague por las cuatro sillas. Muchas gracias.
Paquete no entregado y dinero perdido
Hola, realice una compra en Vinted el día 08/07/2025 por un importe de 18,46€. El día 11/07/2025 me aparece que el paquete está para recoger en un Punto Pack. Ese mismo día confirmo que el paquete no se encuentra en el lugar y se lo hago saber a Vinted y estos me abren una incidencia. El número de seguimiento del paquete es el 25124007 y pertenece a Inpost. Después de varios mensajes a Vinted solicitando una solución, el día 23/07/2025 Vinted se pone en contacto conmigo para decirme que Inpost les ha confirmado la entrega del paquete y proceden a liberar el pago al vendedor. Yo les digo que no he recogido nada ni he firmado la recepción de ningún paquete. Llamo a Inpost y estos me dicen que no tienen ninguna incidencia abierta con este número de pedido y que el paquete figura en tránsito, que probablemente esté extraviado y no aparece en ningún momento como entregado. Quiero hacer constar que con este número de seguimiento, este paquete a fecha de hoy 25/07/2025 aparece en tránsito. Por todo lo narrado, solicito el abono de 18,46€ ya que el mismo no me ha sido entregado y así figura con el número de seguimiento en la empresa de paquetería Inpost. Adjunto las capturas de pantalla de la página web de Inpost de de se puede ver que este número de seguimiento no aparece como entregado por lo cual Vinted está mintiendo. Yo he perdido el dinero y el paquete.
Suscripcion sin autorizacion
Realice una compra en la pagina de FNAC en el mes de mayo y desde esa pagina se ha generado una suscripción a Privilegio de Compra que ellos auspician en su página. Adjunto un pdf donde se ve la propaganda de esa empresa. Desde el mes de junio han debitado U$S 21.71 de mi tarjeta visa sin autorización. la tuve que cancelar con todos los costos que eso genera. No tengo los datos que Privilegios de Compras solicita para anular dicha inscripción . Sin duda FNAC es parte de este sistema de suscripción. Pego el enlace donde está estudiado el tema. https://www.ocu.org/consumo-familia/compras-online/noticias/denuncia-privilegios-compras
Problema devolución producto
Buenas,realize un pedido el día 22 de agosto,unas sillas que yo creía lilas como en la foto de su web,me ponía 24/48 h me llegaría el pedido pero hubo problemas y tardo hasta el día 27 de agosto,el problema fue que cuando recibo el pedido con atraso las sillas son de color rosa, no como se ve en la web,en la.web habia otro modelo de color Pink y es totalmente distinto,intento cambiarlas por otro color pero me dicen que no hacen recogida de pedido y acarrear yo con los gastos de envío más de 30 e,,cuando a mí en tienda si me habían dicho que se hacía la recogida y me enviaban otro color,según postventa, me dieron la información errónea porque la chica no sabía,super decepcionada con la atención y gestión del trato recibido en postventa,es engañoso y solo pido que me cambien el color sin tener que pagar nosotros los gastos o que hagan la recogida y me abonen porfavor el dinero, gracias ,aquí os envío las fotos de la silla que yo pedía creyendo que eran las moradas y el otro modelo que anuncian en la web como Pink que si que es rosa
CNCEST - Reso dell'ordine #IT-77223
In data 11/08/25 ho acquistato tramite il sito https://www.cncest.store/ una sedia da trasferimento con sollevamento per mia madre: https://www.cncest.store/products/sedia-da-trasferimento-con-sollevamento-e-tavolo-da-pranzo-sedia-a-rotelle-elevabile-per-pazienti-sedia-da-trasferimento-idraulica-multifunzionale Al momento della consegna ho riscontrato che il prodotto ricevuto non è conforme all’ordine: manca un accessorio fondamentale (il tavolino) e la sedia non è pienamente utilizzabile da una persona disabile. Ho immediatamente contattato il venditore chiedendo il rimborso integrale come previsto dal Codice del Consumo e dalle condizioni di reso indicate sul loro stesso sito. Nonostante ciò, il venditore si è rifiutato di procedere al rimborso e ha offerto solo risarcimenti parziali (prima il 10%, poi il 20%), chiaramente insufficienti e non conformi ai miei diritti. Considerata l’assenza di collaborazione da parte del venditore e la volontà di eludere la normativa europea sulla tutela dei consumatori, chiedo l’intervento di OCU al fine di ottenere: il rimborso integrale dell’importo pagato di 399,99 euro. Allego tutta la documentazione: conferma d’ordine, ricevuta di pagamento, comunicazioni via email con il venditore e foto del prodotto ricevuto. Resto a disposizione per ulteriori chiarimenti. Cordiali saluti