Problema con devolución y cambio de talla

03/09/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré unas zapatillas con devolución gratuita y cuando me llegaron escribí porque me vienen pequeñas e inicié el trámite para devolverlas y que me enviasen un número más, pero no me dejaba por la aplicación. Mandé un email a la dirección que especifican y me respondieron que se pondrían en contacto conmigo porque la propia aplicación no me lo permitía y no sabían porqué. He escrito ya dos veces sin respuesta. Necesito saber cómo proceder para la devolución. Pedido: ES335122 Sin otro particular, atentamente. Anech Casado

03/09/2025

Hola Jorge, Gracias por escribirnos y contarnos lo ocurrido con la devolución y el cambio de talla de tus zapatillas. No hemos localizado el pedido ES335122 en nuestro sistema, así que para poder ayudarte, ¿podrías facilitarnos la siguiente información? Nombre completo con el que hiciste la compra Correo electrónico que utilizaste para el pedido Dirección de envío/facturación asociada a la compra Esto nos permitirá revisar tu caso y orientarte con todos los pasos para la devolución y cambio de talla. ¡Avísanos con estos datos y seguimos avanzando contigo! This response was created by Smart Saguaro. If you need more help, just reply Need more help. On Wed, Sep 03 2025, at 12:00 PM, reclamar@ocu.org wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

04/09/2025

Buenos días, Mi nombre es Anech Casado Padró y la dirección de envío es Calle Martin Luther King 1. Portal 6 planta 3 puerta 3. La dirección de correo es anech.grillo@gmail.com Las zapatillas tienen una pegatina de código de barras 1429242 01-08 XZA32BL39 0995.

04/09/2025

Hola Anech, Gracias por tu mensaje. Hemos revisado la información que nos enviaste sobre las zapatillas, pero no encontramos ningún pedido asociado a tu nombre, dirección, correo o al código de barras proporcionado. ¿Podrías facilitarnos uno o más de estos datos? Número de pedido Nombre completo utilizado para la compra Dirección de envío o facturación Correo electrónico usado durante la compra Contar con estos datos, sobre todo el correo con el que realizaste la compra, nos ayudará a localizar tu pedido más rápido y resolver tu reclamación. Gracias por tu colaboración. This response was created by Smart Saguaro. If you need more help, just reply Need more help. On Thu, Sep 04 2025, at 06:30 AM, reclamar@ocu.org wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

04/09/2025

A ver... Mi nombre es Anech Casado Calle Martin Luther King 1. Portal 6, plata 3 puerta 3 El pedido fue comprado a través de la aplicación en Internet de Saguaro el 27 de agosto de 2025 y el número de pedido es ES335122 Si con estos datos no me dicen cómo proceder a la devolución, entonces iniciaré los trámites legales correspondientes porque me parece que ustedes ya me están tomando el pelo. Gracias

04/09/2025

Hola, Entiendo tu preocupación y agradezco que nos hayas dado detalles tan claros. Voy a pasar tu consulta al equipo especializado para que puedan ayudarte a gestionar la devolución y te den una solución concreta. Gracias por tu paciencia. Un saludo. This response was created by Smart Saguaro. If you need more help, just reply Need more help. On Thu, Sep 04 2025, at 01:45 PM, reclamar@ocu.org wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

OCU

04/09/2025

Additional To: anech.grillo@gmail.com CC: BCC: Attachment: Subject: INTERMEDIACIÓN. Saguaro. Solicitud de Documentación. Nuestra Referencia thread::6VQL4l69E3abaU5O5-cNhFs:: Body: thread::6VQL4l69E3abaU5O5-cNhFs:: Expdte. 13343245 Hola JORGE,       Gracias por haber contactado con nuestra Asesoría Legal para que podamos proporcionarte la ayuda que necesitas.   En base a la consulta que nos has traslado y tu deseo de reclamar a la empresa Saguaro con la que has sufrido la controversia que nos trasladas, para que podamos revisar la viabilidad de tu petición necesitamos que nos ayudes tanto rellenando algunos datos como adjuntando documentación imprescindible.Tras revisar tu solicitud, es posible que nuestros abogados te soliciten algún otro documento más específico si lo estiman necesario, o incluso aprecien alguna causa que la hagan inviable, en cualquiera de los casos te informarán al respecto. Es muy importante que nos envíes la siguiente DOCUMENTACIÓN ORDENADA Y NOMBRADA, (cada documento en un pdf separado y aquellos documentos que estén compuestos por varias hojas deberán encontrarse en un mismo archivo) así podremos gestionar tu caso con la mayor agilidad posible.    Cualquier DOCUMENTO IDENTIFICATIVO, copia de la factura a reclamar, contrato, comunicaciones relevantes recibidas de la empresa, etc,... (las pruebas audiovisuales no son necesarias por lo que rogamos no nos envíes ninguna salvo que expresamente te la solicitemos).   AUTORIZACIÓN para que OCU reclame en tu nombre, necesitamos que nos la envíes debidamente cumplimentada y firmada por el reclamante. Si el titular del servicio eres tú, no hace falta que nos envíes ninguna autorización, en cambio, si el titular es un familiar conviviente, rogamos nos envíes la siguiente autorización, utilizando en la misma tu número de socio.                - Si reclama un FAMILIAR conviviente: Autorización Intermediación Familiar de Socio OCU.pdf            ¿Cómo contestar a OCU y enviarnos dicha documentación? Es muy fácil: solo respondiendo a este correo sin modificar las referencias y número de caso que figuran en el mismo. 13343245 thread::6VQL4l69E3abaU5O5-cNhFs:: Ten en cuenta que puedes adjuntar los documentos solicitados hasta un tamaño máximo de 30 Mb en total. OCU se reserva el derecho a paralizar y archivar cualquier intermediación donde se detecte un mal uso o un uso fraudulento de este servicio, el cual es además exclusivo para el socio suscriptor activo de OCU y familiares que residen con él. Nota: este correo no incluye ficheros adjuntos. En caso de remitirle documentos, podrá encontrarlos en forma de enlaces para descargarlos. Podrás acceder a estos enlaces durante un plazo de seis meses desde la recepción de este correo.   Gracias por confiar en nosotros para ayudarte en esta controversia.  Asesoría Legal OCU                 thread::6VQL4l69E3abaU5O5-cNhFs::     Recibes esta comunicación en base a la relación contractual que mantienes como socio de OCU y OCU EDICIONES, S.A. Si quieres consultar más información sobre nuestra política de privacidad, puedes hacerlo en https://www.ocu.org/info/politica-privacidad 13343245

Asistencia solicitada 08 septiembre 2025