AGENCIA VIAJES Y COBRO ENGAÑOSO
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque EL DIA 14 DE OCTUBRE DE 2023 EN LA WEB MYTRIP REALICE EL PAGO Y RESERVACION DE UN VUELO MAD-SCU 7/11/2023, LO CUAL TENGO CONFIRMACION IMPRESA. HOY ENTRAMOS EN LA APP DE ESTA COMPAÑIA Y NOS PERCATAMOS QUE HA DESAPARECIDO ESA RESERVACION QUE TIENE OTRA FECHA, ACTO SEGUIDO BUSCAMOS COMUNICACION CONATENCION AL CLIENTE, NOS ATENDIO UNA CHICA EN ESPAÑOL QUE NO SUPO DAR RESPUESTAS Y LUEGO NOS OFRECIO REENVIAR LA LLAMADA A OTRA EXTENSION PERO SOLO EN INGLES, PERO CUANDO ACEPTAS HABLAR INGLES LA PERSONA QUE SALE AL TELEFONO DICE QUE DESCONOCE LA RESPUESTA PERO QUE A PARTIR DE AHORA PUEDES ACCEDER A UN CHAT O ESPERAR SER ATENDIDO MEDIANTE CORREO ELECTRONICO, QUE ESTO A ELLOS LES SUCEDE REGULARMENTE CUANDO LA AEROLINEA HA CANCELADO EL VUELO..ACTO SEGUIDO BUSCAMOS INFORMACION CON LA AEROLINEA QUE OPERA EL VUELO DE ESE MARTES 7 DE NOVIEMBRE (CUBANA DE AVIACION) Y ESTA COMPAÑIA NOS RESPONDIO QUE ELLOS SIGUEN OPERANDO, QUE NO HAN CANCELADO ABSOLUTAMENTE NINGUN VUELO Y QUE DEBEMOS RECLAMAR A MYTRIP QUE HA SIDO DONDE RESERVAMOS.OBVIAMENTE SEGUIMOS RECLAMANDO A MYTRIP, SIN RESPUESTAS. VENIMOS POR ESTA RAZON BUSCANDO UN RECURSO, RECLAMAR LA DEVOLUCION DEL DINERO, NOS ENCONTRARNOS EN UN LIMBO POR FAVOR SI FUERA POSIBLE.PEDIMOS A LA OCU MEDIAR EN EL CONFLICTO DE ESTAS PRACTICAS DESHONESTAS.SOLICITO […].? REEMBOLSO 100 POR CIENTO DEL DINERO Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con Reembolso
Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Barcelona al de Ho Chi Minh, que tenía su salida a las 06:25 horas del día 24/11/23 del mes de Noviembre de 2023 por lo que la llegada normal a Vietnam debería haber tenido lugar a las 07:55 horas del día 25/11/23, con un coste de 442.98.Adjunto los siguientes documentos: Nº de pasajeros: 1Desde la compañía aérea se me comunicó el cambio de horarios en la fecha de salida indicada, modificándose el vuelo de Roma con escala en París (original de 10:15-12:30, a 11:00-13:25), imposibilitando poder coger el siguiente vuelo de París a Vietnam a las 13:35 debido al escaso tiempo de margen en la escala. Desde la compañía ni la agencia se me propuso ninguna solución, con lo cual acabé solicitando el reembolso. Desde GotoGate ahora me comunican que no va a ser posible el reemboloso al tratarse de un cambio de hora <3h.Adjunto documentos de vuelo original, el cambio, el precio del billete pagado y la respuesta de GotoGateSOLICITO el reembolso del importe de los billetesSin otro particular, atentamente.Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que:- Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza- Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
COBRO INDEBIDO SUSCRIPCION MEGAVOLOTEA
Al comprar billetes de avion te suscriben prácticamente de manera automática a megavolotea. Cuando intentas darte de baja no permiten esa opción, sino tan solo mejorar la suscripción a megavolotea plus (abonando otros 39.96 euros más. A día de hoy sigo sin poder darme de baja y solicito el reembolso de los 59.99e que se han cargado a mi tarjeta el pasado 7/10 por una suscripción anual que NO HE SOLICITADO.
Paquete no entregado
Estimados/as señores/as: Salvo error, el día 28/9/23 mi pedido se encuentra en sus instalaciones locales.Aliesspres me lo hace saber, cuando reclamo mis artículos y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes del 9 de Octubre He agotado todas las vías de comunicación con la empresa , por la web y por el teléfono que también me facilita Aliexpress 919 03 29 17 donde me contesta y cuelgan en cuanto pregunto por mi pedido.El paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes números de seguimiento que hace llegar AliExpress:CNESP36315123400017632017CNESP36315123400017345388SOLICITO:Una respuesta en la mayor brevedad para de donde están los artículos para hacérselo llegar también a aliesspres.Sin otro particular, atentamente.Sandra Basteiro
Reembolso e indemnización
HolaIntentaré ser breveEl pasado 5 de Agosto nuestro hijo tenía que subir a un autobús en León (localizador 1fpw3eu), a las 17:00h que le llevaría hasta Oviedo donde se subiría a otro autobús (localizador 1ftvdx8), hasta el Aeropuerto de Asturias. Alli subiría a un avión que le llevaría a casa en Las Palmas de Gran CanariaEl autobús de las 17h nunca llegó y el de las 18h (en la página web de ALSA vimos que había, para ese día al menos, autobús León-Oviedo practicamente cada hora), tampoco.El tenía que coger un avión Oviedo-Las Palmas (Ahí es donde vive y volvía a casa), a las 21:30h (Vueling-VY6575).Debido al retraso y viendo que perdería el avión no quedó otra opción que coger un taxi de León hasta el Aeropuerto de Asturias (250€ más peaje. Tenemos recibo)Ese mismo día hicimos dos llamadas al teléfono de atención al cliente de Alsa. En la primera llamada nos dijeron que intentarian averiguar que había pasado y nos llamarían para informarnos (nunca se produjo esa llamada). En la segunda llamada el agente nos recomendó que cogiera un bla-bla car. Seguro que esas conversaciones están grabadas y se pueden recuperar.Días despues, mediante la página web de ALSA, enviamos un formulario (solicitud referencia 61675968. ), explicando todo esto y, a la semana más o menos (18 de Agosto), nos contestaron que el problema había sido una indisposición del conductor. Cosa que podemos entender para el conductor del autobús de las 17h pero, y el conductor de las 18h? y los siguientes? Nuestro hijo no tuvo otra opción que coger un taxi porque perdía el avión que le llevaba de vuelta a casa. Allí había mucha gente que se quedó tirada sin información y sin posibilidad de otro transporte.En ese correo de respuesta se nos ofrecía el reintegro de la mitad del primer billete o un billete gratis a cualquier destino. Del segundo billete se nos hizo el reintegro integro del total (9€). En otra reclamación posterior nos ofrecieron el reembolso del primer billete aunque no puedo confirmar si se llegó a realizar este reembolso (se lo podríamos preguntar a nuestro hijo si es necesario).También nos ofrecieron un código promocional - ALSAP100DJBJ - del 100% de descuento para un próximo desplazamiento válido para 6 meses. (tenemos guardados los correos donde nos hacen las diferentes ofertas desde ALSA)Hemos hecho alguna otra reclamación mediante el formulario que tienen los usuarios a su disposición en la página web de ALSA. (tenemos todos los correos de respuesta).Lo que pedimos es el reintegro total del primer billete (si es que todavía no se ha producido), así como el total del taxi y el peaje. Disponemos de justificante de todo estoEsperando que este problema se solucione lo antes posibleUn saludo Juan Carlos
Pago equipaje de mano
Buenos días, ayer 22/10 viajé de vuelta desde Lisboa a Madrid en la compañía Easyjet. Llevaba conmigo una maleta trolley de medidas 49x28,5x20. A la ida, trayecto Madrid-Lisboa pude llevar la maleta en el avión sin ningún problema, pero sin embargo en la vuelta, me dijeron que tenía que poner la maleta en el medidor, y al ser una maleta rígida y el medidor tener unas barras rígidas, no entraba del todo, por lo que me obligaron a facturar la maleta, pagando un importe de 58€. Les indiqué que en la ida no había tenido ningún problema, y el billete era el mismo, es decir, tenía las mismas condiciones (se indica máximo 45x36x20cm que debe caber debajo del asiento, mi maleta cabía debajo del asiento sin duda alguna) y por tanto las mismas medidas incluidas, pero me dijeron que tenía que facturar o si no, no podría embarcar. Les dije que metieran la maleta en la bodega pero sin facturar, pero me indicaron que no, que tenía que pagar y así lo hice. Al entrar en el avión, los maleteros estaban llenos de maletas trolley más grandes que la mía que no habían facturado e iban como equipaje de mano, e incluso había personas que llevaban una mochila grande más la maleta.Quiero reclamar la devolución de los 58€ que tuve que pagar.
Pago equipaje de mano
Cobro indebido suscripción MEGAVOLOTEA
Hola, realicé una reserva de un vuelo con Volotea por primera vez y he recibido un cargo de 59,99 euros. Me han cobrado un servicio que no he contratado o estaba previamente marcado y escondido para dar a siguiente en el pago.Me han cobrado y activado un servicio sin yo aceptarlo solo por comprar unos billetes de avión.Me doy cuenta por casualidad que me han cobrado el servicio a los días de haber pagado los vuelos... Me tengo que poner en contacto con ellos para que me quiten dicha suscripción.No explican bien que para cancelar la suscripción se encuentra el botón abajo del todo en el faldón de la web, (lo tengo que descubrir yo mismo) además este botón se encuentra en tonalidades de color iguales al fondo...No puede estar más escondido el darse de baja. Dando a entender que con quitar la renovación automática ya está cancelado el servicio, que es lo primero y más notorio que se ve.Solicito el reembolso de este cobro.
Reembolso insuficiente (350€) que no cubre los gastos ( 1100€)
Mi novio y yo viajamos el 16 de Septiembre de Sevilla a Gran Canarias con una maleta facturada de 25kg que nos perdieron . Al ser un destino de playa y fiesta teníamos ropa para ir a la playa, para salir por la noche y como era un Hotel todo incluido llevábamos también ropa para hacer deporte en el gimnasio. También había calzado que estaba en la maleta.Cuando llegamos abrimos la reclamación PIR y no supimos nada de cuanto nos podíamos gastar en ropa ni cómo proceder. Así que el primer día lo perdimos entero desde que llegamos (12:30 a las palmas hasta las 20:00 que llegamos al hotel) buscando ropa para los dos primeros días.Al tercer día tuvimos q ir a comprar más ropa y en el quinto una nueva maleta para poder llevarnos la ropa que habíamos comprado.Esta perdida nos causo perdida de tiempo en ir de tiendas a comprar cuando teníamos todo incluido y además del estrés sin saber si nos iba a llegar o no la maleta.Finalmente recuperamos la maleta porque preguntamos nosotros en el aeropuerto a la vuelta.El reembolso por parte de vueling es de 350€ , una vergüenza ya que somos dos personas y con 175€ no te compras ropa para dos días ni cubres los gastos del transporte, maleta nueva, tiempo perdido, estrés, etc.Exijo una compensación acorde a los daños.
Entregado en dirección errónea
Estimados/as señores/as:Con fecha 19/10 contraté con su empresa el envío de un paquete, actualizando la información en la página web del número de seguimiento del pedido CNESP08907123400020597948, aparece como “entregado” el día 17/10 a las 15h, en ese horario NO hay nadie en mi casa, el pedido no se encuentra en mi domicilio, ni tengo ninguna llamada de la empresa de transportes preguntando si pueden dejárselo a otra persona, al contactar con ellos, me dicen que ha sido entregado a un tal Abel, que ni es miembro familiar, ni convive en mi domicilio, ni tiene ninguna relación de ningún tipo conmigo, ni si quiera se a que domicilio ha sido entregado mi paquete. Nadie me da una solución, y reclamo o bien mi paquete, o bien el importe del pedido que son 70 euros, puesto que ha sido un error externo a mi y obviamente yo no soy quien tiene que pagar las consecuencias ni perder mi dinero en algo que no tengo en mi casa porque a saber a quien y en donde ha sido entregado ese paquete.