Debido a la inminente prohibición el día 12 de diciembre de los patinetes eléctricos en el transporte de Renfe, quería exponer mi queja. Debido a que por tema de trabajo uso el patinete para llegar a la estación de mi ciudad y después para ir hasta mi trabajo cuando llego a la estación de destino. Esta prohibición es un sin sentido. En vez de fomentar el transporte publico y otras opciones no contaminantes para desplazarnos, nos hacen tener que depender del coche para ir al trabajo, como hacíamos antes. Pensar en la gente a la que vais a directamente hacer que tenga que coger su coche, gastar mas dinero en el desplazamiento, contaminar y tocar las narices por no dejarles ir en el tren con su patinete apagado y sin generar ningún problema a los demás. Preocuparos antes de mejorar el servicio de trenes y de horarios, que da pena.(Continuos retrasos ,cancelaciones y trenes que se caen a pedazos, que tienen filtraciones de agua, sucios y antiguos), en vez de amargar la existencia a los usuarios con decisiones absurdas e injustas.