Problema con disputa de wallapop
Compre un pedido en persona, con pago y todo en wallapop. Al abrir las cajas en casas, me di cuenta que el vendedor me había un vendido un modelo anterior al que decía que estaba vendiendo.Por lo tanto le pedi que me devolviera el dinero, pero el no quiso. Quise crear una disputa, pero no me daba la opción aunque hubieran pasado menos de 48 horas. El chat robot no me pudo ayudar. Todo esto se lo puse con todas las fotos de evidencia al chat de ayuda de wallapop (no al robot). Tengo todas las fotos de la evidencia de que no me ha dado lo que decía que vendía, y de las conversaciones.
Problema con la devolución
Hola. Realice un pedido de un abrigo largo de mujer Modelo Mirella camell La prenda, nada tiene que ver con lo enviado. Para colmo, me lo exigen entre un 50 y un 60 por cien del valor del producto en gastos de envío. Además de pedirme que no declare más de un valor de 50 euros para que no lo retengan en la aduana. Cuando el valor de dicho abrigo es de 109,95 euros. Todo me parece un despropósito, y una fo ma de estafa por parte de dicha empresa. Que en un principio los datos de contacto, era una tienda ubicada en países bajos. Ahora, he visto, que se trata de una empresa china. Espero que puedan ayudarme. Y si necesitan algún dato, no duden en pedírmelo. Muchas gracias, y perdonen las molestias
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para denunciar y perseguir la estafa que he sufrido por la empresa AllZone All In Digital Marketing con CIF B88369178. El día 21/10/2024 realicé el pedido en su página web de un Iphone15 con referencia de pedido: pedido 324515 Tras pasar varios días y no recibir ninguna actualización y exceder con creces los plazos de entrega indicados en las condiciones de envío, decido contactar con AllZone vía telefónicamente para cancelar mi pedido, tras números intentos para ponerme en contacto con ellos finalmente la cancelación se hace efectiva 28/1024 con ( pedido en cancelación tramite 011690300. A día de hoy 20/01/2025 no he recibido el reembolso del pago que realicé de 694,29€ u tilizando la vía de pago con financiación con CETELEM. La empresa CETELEM no tiene constancia de haber recibido la transferencia o devolución y en los numerosos intentos de contacto por teléfono y correo electronico, no se me ha facilitado el comprobante de transferencia o código ARN de la devolución. Solicito la devolución del pago realizado en un plazo de 24/48h, de lo contrario iniciaré acciones legales contra esta empresa por la estafa recibida. Sin otro particular, atentamente.
Lista de morosos
Hola, me llamó Juan. Y Vodafone me ha metido en su lista de morosos sin haber tenido yo vinculación comercial con ellos. Desde el 2021 llevo en esa lista y como consecuencia he tenido que pagar por los seguros de los vehículos quantias astronómicas. Parece que es una práctica habitual de esta empresa. Por lo que ruego que me quiten de es lista, en la que he sido inscrito por VODAFONE.
Mala calidad BMW M3
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un BMW M3 del 2014, lo compré nuevo en un concesionario oficial de BMW y todos los años ha pasado por el taller oficial de BMW como parte de la política de mantenimiento de BMW para este modelo de vehículo. El coche solo tiene 66.000 km y hace un mes tuve que cambiar la caja de cambio automática de doble embrague, casi 16.000 euro. La vida útil de una caja de cambio automática está estimada en 150/200.000 km. He reportado el caso a BMW Atención al cliente entendiendo que se tratara bien de un fallo de calidad del cambio en si o de un error en los protocolos de mantenimiento del vehículo, todos realizados en talleres oficiales de BMW y acorde al plan de mantenimiento del fabricante. La respuesta de BMW fue ofensiva, me dijeron que el coche está fuera de garantía (eso es cierto) y que me podían ofrecer 1.500 euros de rebaja en la factura ya pagada per la sustitución de la caja de cambio, sólo si me comprometía a comprar otro coche. El M3 es posiblemente el modelo más “mimado” de BMW, la joya de la corona, con calidad y prestaciones por encima de la media. ¿Como es posible entonces que el cambio solo aguante 66.000 km? Más del 90% de los km se hicieron en carreteras/autopistas, el coche siempre ha dormido en garaje, solo lo he conducido yo y nunca pisó un circuito y aun así el cambio se rompe tan pronto? Esta es la calidad de un coche premium? Investigando he encontrado este articulo: https://escondidogermanauto.com/common-reasons-your-bmws-transmission-will-overheat-in-escondido/, que explica claramente las razones que suelen ocasionar este problema. Reclamé varias veces el servicio de atención al cliente, pero sin éxito alguno. SOLICITO una ayuda acorde al coste de la reparación y al valor del vehículo. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 01/11/2024 adquirí en su página web https://cecotec.es/ el producto Drumfit PowerRack 1000 Power Rack. Jaula de musculación para realizar entrenamientos con cargas altas de forma segura y ejercicios de dominadas. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por telefono a la empresa transportista ONTIME en fecha 13/11/2024, al cabo de los dias concretamente el dia 26/11/2024 la empresa ONTIME se puso en contacto conmigo de nuevo para preguntarme si rechazaba de nuevo el pedido a lo que conteste afirmativamente. El producto fue recogido en fecha 13/11/2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: - Confirmación del pedido dia 1/11/2024 -EMAIL del dia 20/11/2024 haciendo referencia a que mi pedido volvia a estar en camino cuando lo rechacé el 13/11/2024 -Captura de pantalla de las llamadas realizadas para rechazar mi pedido y para informarme sobre el reembolso a lo que siempre tenia que volver a rechazar el pedido, por que lo unico que hacian era regenerar otro pedido nuevo, no lo cancelaban y emitian un reembolso a mi favor Tambien tengo capturas de pantalla relativas a las conversaciones mantenidas por whatsapp con la empresa CECOTEC relativo a mi reembolso, que no tendria problema en adjuntarlas, pero debido a la cantidad de peso que ocupan, no se me permite adjuntar. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 398€. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la reparación de un fallo de vehículo
Tengo un vehículo Peugeot 208. Que me consume mucho aceite y me ha dañado la correa de distribución, catalizador y me da fallo de motor. Como justo ya ha cumplido los 10 años no me lo quieren reparar pero hay 2 requisitos y en ningún lado pone que si uno no se cumple ya no te lo hacen. Y yo no llego a los km. Y el coche está muy bien cuidado. Todos los coches como el mío están teniendo este fallo de fábrica. Está claro que es un fallo de fabricación y no se quieren hacer cargo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el producto recibido aparte que no corresponde con lo solicitado, eran dos unidades. No me han contestado a los correos de soporte de Uds. No me atienden en el teléfono de atención al cliente, y me cortan la llamada. El servicio de WhatsApp no me atiende y me ha bloqueado. Mi caso no es una excepción, son cuentos de casos que Uds. Han enviado productos que no corresponden y no atienden las devoluciones. SOLICITO , la devolución del importe íntegro 141,97€ pagado contrareembolso, por un producto no solicitado ni se parece , y que en un principio eran dos unidades de un producto muy superior al enviado. Su producto no se ha desembalado y está intacto, incluso els bolsa del envío. Sin otro particular, atentamente.
Artículo llegó roto, contacto con vendedor pero no hay respuesta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 28 de noviembre de 2024 realicé la compra de un Portamedallas Deportivo con Fotografía (adjunto documento de la compra). El artículo llegó a Salamanca el 17 de diciembre de 2024 (ver archivo adjunto). Como era regalo para mi sobrina por Navidad, pero hasta el día 29 no la íbamos a ver, el paquete no se abrió. El día 30 de diciembre se le dio el regalo a mi sobrina y al abrirlo, vimos que el Portamedallas estaba roto (ver foto adjunta). Enseguida nos pusimos en contacto con La Marquesita para ver qué se podía hacer: cambiar por uno que no estuviera roto, pero no ha habido ninguna respuesta del vendedor (adjunto documento captura pantalla WhatsApp) SOLICITO la devoluciíón del dinero o el envío de uno nuevo en perfectas condiciones. Sin otro particular, atentamente.
Producto defectuoso, desaparición, sin respuesta ante reclamaciones previas desde hace 3 meses.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 7 de octubre de 2024, MRW recogió en mi domicilio mi Scoba Jalisco 2100 comprada el 27/01/2024, con número de serie: SN0840323071281160, para reparar por tercera vez. El número de incidencia que se abrió en dicha fecha fue: 03545198, la cual cerraron el 22/11/2024 sin estar resuelta. La solicitud de reparación se cursó debido a que cuando regresó a mi domicilio tras la segunda reparación, realmente no estaba arreglada. Desde entonces, el producto aún no ha llegado a mi vivienda nuevamente, hace más de 3 meses. He mandado emails reclamando los días (5/11/24 - 21/11/24 - 25/11/24 y último sin respuesta, el 14/01/25). También llamé por teléfono los días: 27/11/24 y 03/12/24. En todas estas comunicaciones me indican que pasarán la incidencia al departamento correspondiente. Sin embargo, el tiempo sigue corriendo y nadie se ha puesto en contacto conmigo, mi producto sigue sin llegar, y en la última reclamación no ha habido respuesta. Además, en una ocasión, tras una de mis reclamaciones por email, no entendieron mi queja y volvieron a abrir erróneamente otra incidencia nueva solicitando la recogida del producto en mi domicilio, cuando lo tienen ellos en sus instalaciones desde principios de octubre. SOLICITO la entrega en mi domicilio del mismo producto completamente nuevo, debido al evidente defecto persistente que mi Scoba Jalisco 2100 trae de fábrica, o, preferiblemente, el reembolso del importe que pagué por el producto (69,90 euros). Sin otro particular, atentamente.