20/01/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para denunciar y perseguir la estafa que he sufrido por la empresa AllZone All In Digital Marketing con CIF B88369178. El día 21/10/2024 realicé el pedido en su página web de un Iphone15 con referencia de pedido: pedido 324515 Tras pasar varios días y no recibir ninguna actualización y exceder con creces los plazos de entrega indicados en las condiciones de envío, decido contactar con AllZone vía telefónicamente para cancelar mi pedido, tras números intentos para ponerme en contacto con ellos finalmente la cancelación se hace efectiva 28/1024 con ( pedido en cancelación tramite 011690300. A día de hoy 20/01/2025 no he recibido el reembolso del pago que realicé de 694,29€ u tilizando la vía de pago con financiación con CETELEM. La empresa CETELEM no tiene constancia de haber recibido la transferencia o devolución y en los numerosos intentos de contacto por teléfono y correo electronico, no se me ha facilitado el comprobante de transferencia o código ARN de la devolución. Solicito la devolución del pago realizado en un plazo de 24/48h, de lo contrario iniciaré acciones legales contra esta empresa por la estafa recibida. Sin otro particular, atentamente.

20/01/2025

Estimado Toni, El reembolso de su pedido fue procesado correctamente desde nuestra parte en el plazo estipulado, pero, como le hemos informado previamente, los tiempos de reflejo en su cuenta bancaria pueden depender de los plazos escidos por su entidad financiera. Le pedimos que se ponga en contacto directamente con ellos para obtener información sobre el estado del reembolso. Entendemos que este proceso puede ser molesto, pero le aseguramos que estamos comprometidos a resolver cualquier inconveniente que esté fuera de nuestro control. Gracias por su paciencia y comprensión. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

20/01/2025

Estimados/as señores/as Es imposible que realizaran el reembolso en los plazos estipulados ya que llevaremos tres meses para una devolución de dinero que como mucho seria raro que durase mas de unas semanas. Ya me he puesto en contacto con Cetelem y ellos no tienen ningún movimiento de reenvolso. Ruego me proporcionen alguna prueba o datos sobre la transferencia realizada a mi entidad si es que como ustedes dicen se ha realizado. Atentamente;

21/01/2025

Estimado Toni, Los reembolsos se procesan en lotes y, debido al volumen elevado de solicitudes que estamos gestionando en este momento, algunos casos pueden haber experimentado retrasos. Queremos asegurarle que ya se ha solicitado la devolución a la entidad financiera correspondiente y estamos haciendo todo lo posible para agilizar la gestión. Lamentamos que no haya recibido una respuesta oportuna a sus correos ni atención telefónica. Nos comprometemos a seguir trabajando para resolverlo de inmediato y que el dinero sea reembolsado sin más dilación. El plazo máximo para completar este tipo de gestiones es de hasta 10 días hábiles, por lo que esperamos que en breve se refleje en tu cuenta. Le agradecemos su paciencia y comprensión en esta situación. Si necesita más información, por favor, no dude en contactarnos nuevamente. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

28/01/2025

Estimados/as señores/as En su primera respuesta a mi reclamación indican que el reembolso ya fue efectuado correctamente y me aconsejan ponerme en contacto con mi entidad bancaria. En la segunda comunicación me indican que han solicitado la devolución a la entidad financiera correspondiente y me explican que procesan los reembolsos en lotes. La realidad es que el pedido esta cancelado desde el dia 28/10/2024 y en su web indican que las devoluciones se completan en 7-14 días naturales. En mi caso la devolución no se ha producido y llevamos casi 90 días. Les ruego por ultima vez que dejen de dar mensajes contradictorios y actúen profesionalmente. No Procesen este correo como un correo más dando una respuesta automática y analicen el caso para dar solución y devolver el dinero. Me he puesto en contacto con Cetelem ( entidad financiera) y me consta que también ellos se han puesto en contacto con ustedes para reclamar el dinero . Espero que en su respuesta sea efectiva i definitiva y que proporcionen alguna prueba de la devolución del dinero. Atentamente; Antoni Camara Roca

29/01/2025

Estimado Toni, Le informamos que ya hemos derivado su caso al departamento financiero ara que analicen y nos proporcionen más información sobre su reembolso por lo cual no se ha efectuado todavía. Nos comprometemos en resolverlo lo más pronto posible. Disculpe las molestias ocasionadas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

05/02/2025

Estimados/as señores/as En su correo anterior de fecha 21/01/2025 indican que el plazo máximo para completar este tipo de gestiones es de hasta 10 días hábiles. Han pasado los 10 días hábiles que ustedes me indican y no se ha producido el abono, no se han comunicado conmigo y no han aportado ninguna información de que hayan devuelto el dinero. Una vez más han incumplido los plazos que me han indicado ustedes mismos para la devolución del dinero. Informarles que debido a su reiterado incumplimiento procederé a la solicitud de la devolución del dinero por vía judicial. Atentamente;

Asistencia solicitada 05 febrero 2025

05/02/2025

Estimado Toni, Queremos asegurarle que nuevamente hemos derivado su caso al departamento financiero como urgente para que nos proporcionen toda la información detallada en relación con su pedido y poder resolverlo lo más pronto posible. Apreciamos su comprensión y le pedimos disculpas por las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com