Problema al cancelar suscripción
Estimados/as señores/as:, Me dirijo a ustedes para presentar una denuncia formal contra la empresa DAZN por prácticas que considero abusivas e incumplimientos de la normativa de defensa de los consumidores. A continuación, expongo los hechos: 1. Dificultades para desuscribirme de su servicio Al intentar cancelar mi suscripción a DAZN, fui redirigido a un sistema de atención al cliente a través de un chat con un comercial. Durante el proceso: Me encontré con tácticas de presión por parte del agente para que no cancelara mi suscripción, lo cual generó un ambiente incómodo y desagradable. No se me ofreció una forma clara, sencilla e inmediata de darme de baja del servicio, lo cual considero contrario a mis derechos como consumidor. 2. Cobro adicional tras solicitar la cancelación A pesar de haber solicitado mi baja, fui informado de que esta no sería efectiva de inmediato, sino que continuaría activa durante los próximos 30 días, con el correspondiente cobro adicional. Esto, además de ser una práctica abusiva, contraviene los principios de transparencia y claridad en los contratos de servicios digitales. 3. Incumplimiento de la normativa vigente Considero que DAZN ha vulnerado varias normativas relacionadas con los derechos del consumidor, entre ellas: El artículo 4 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RD Legislativo 1/2007): Derecho a una información clara, veraz y suficiente. El artículo 20 del Reglamento (UE) 2018/302: Obligación de proporcionar métodos de cancelación tan fáciles como los de contratación. El artículo 26 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI): Prohibición de barreras injustificadas para cancelar servicios. 4. Documentación adjunta Para respaldar mi denuncia, adjunto las siguientes pruebas: Capturas de pantalla del chat donde se evidencia la presión por parte del comercial. Capturas del mensaje que confirma que mi baja no será inmediata, sino que me cobrarán los 30 días adicionales. Capturas de mis movimientos bancarios en los que se refleja el cobro posterior a mi solicitud de cancelación. SOLICITUDES: Con esta denuncia solicito a la OCU que: Examine las prácticas de DAZN y determine si incurren en irregularidades o incumplimientos legales. Me asesore sobre los pasos legales a seguir para reclamar el reembolso de los importes cobrados de manera indebida. Si procede, inste a DAZN a modificar sus procedimientos de cancelación para garantizar que sean claros, sencillos y respeten los derechos de los consumidores. Quedo a su disposición para proporcionar cualquier información adicional que puedan necesitar. Espero una respuesta a la mayor brevedad posible y agradezco de antemano su atención y apoyo. Atentamente, Adrián Asensio MOnterde
reclamacion de un dinero que no debo
cambio de compañia. cambie de compañia de moviestar a orange. desde el 9 de febrero2021 mi compañia de telefonia es orange. esto quiere decir que el ruter de moviestar fue sustituido por el de orange , por lo tanto el de moviestar quedo desconectado desde el dia 9 de febrero del 2021, segun consta en mi documentacion. obviamente la linea telefonica y internet de moviestar dejo de estar operativo. estonces es imposible que moviestar tenga facturas posteriores a esta fecha. quiero entender que la documentacion que le consta a moviestar es erronea, ademas de otros errores con el apellido y la direcion ,que a mi entender confirman que los datos de los que dispone moviestar no son los correctos. att luis
Problema con devolución
Realice una compra en una tienda física un sábado y al llegar a casa me di cuenta que el precio que me habían cobrado en tienda era bastante más alto al que se anunciaba en la aplicación así que decidí ir al devolverlo el lunes siguiente. Al llegar a tienda me dicen que no me devuelven el dinero y que me dan un tarjeta regalo con el importe correspondiente. Pata mi sorpresa cuando voy a usar la tarjeta el código es incorrecto y no he podido realizar ninguna compra. Me dirijo de nuevo a la tienda para que solucionen el problema y me dicen que allí no pueden hacer nada que abra un ticket en la página web. Lo hago y lo unico que he recibido es un mensaje automático de un bot. Solicito la devolución de mi dinero lo antes posible.
Problema cobro devolucion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras ya mas de tres meses de que me he dado de baja aun no me han devuelto el dinero. excediendo todos los tiempos legales para hacerlo SOLICITO la devolución de mi dinero de manera inmediata antes de tener que tomar mas acciones contra ustedes y entonces pediré ademas una compensación . Sin otro particular, atentamente.
ESTAFA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Esta persona que no sabemos aun si el dni es falso o lo ha robado de otra persona, se supone que tiene una empresa de Sofas y Colchones en Ecija. Según he podido comprobar por internet hay mas gente estafada que pide el dinero del transporte por adelantado y luego desaparece. Su nombre del Dni que no sabemos si es suyo es Jose Luis Vargas Delgado. Su telefono con el cual actua sobre todo en Plataformas de Wanappo es +34 617 60 64 86 SOLICITO […]. Reembolso del dinero Estafado e informar a mas gente para que no caiga en esta estafa. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA REPARACIÓN PUERTA SALÓN
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto porque el 15 de septiembre solicité vía email a la empresa Andaluza de Muebles la reparación de la puerta del salón, la cual me la taladraron tras el montaje de una repisa. Envíe el presupuesto solicitado y me he puesto en contacto en más de una ocasión, recibiendo siempre la misma respuesta, que lo han trasladado al departamento de adminitración para que el seguro se ponga en contacto. A fecha 14/11/2024 nadie se ha puesto en contacto conmigo. Número pedido: 1136 SOLICITO la compensación económica. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Perdida de gafas
Dejó mi hijo sus gafas para reparar un cristal, pasó un año sin ir a recoger las gafas y ahora me dicen en la óptica que no tienen las gafas.
Problema en la recepción del pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de varios e_mail y llamadas telefónicas realizadas desde la entrega del paquete enviado el día 11/09/2024 por CTT transportes y entregado en el día 21/09/2024 el cual no tiene nada que ver con el pedido realizado y resaltar que ha llegado cerrado el paquete pero dentro de la bolsa el embalaje original viene manipulado como se aprecia en las imágenes enviadas a través de e_mail Embalaje el cual dentro viene el estuche original de la mercancía pero con otro tipo de pedido dentro el cual no sabemos lo que es como se aprecia también en las imágenes SOLICITO Por favor después de varias veces información sobre lo ocurrido ya que por el momento no tenemos comunicación ninguna por vuestra parte y estamos bastante preocupados y con los considerables gastos que esto acarrea debido a la falta de la máquina la cual nunca llegó Sin otro particular, atentamente. Héctor Garrido Castro
Problema reembolso
A: ALL ZONE Estimados señores y señoras de AllZone, Desde el día 19 de Agosto en la que realice el pedido de mi teléfono y que despues de casi tres meses no llegará y con numerosos testimonios como el mío, procedí a cancelar el pedido el día 30 de octubre, donde tengo el correo de cancelación de pedido efectuada. Quiero presentar una reclamación formal debido al retraso en el reembolso de mi pedido 324144020 , realizado el día 19 de agosto de 2024. Pedido y Pago: El pedido fue realizado y pagado el 19 de agosto de 2024, por un importe de 627,55 €, mediante tarjeta Redsys. Cancelación Solicitada: Debido a la demora en la entrega, solicité la cancelación del pedido el 30 de octubre de 2024. 30 de octubre ,me envían correo diciendo que mi solicitud de cancelación ha sido recibida. Demora en el Reembolso: Tal y como establece el artículo 107 de la Ley 3/2014, de 27 de marzo, al haber transcurrido más de 14 días naturales sin obtener mi reembolso con retraso injustificado, solicito que se me devuelva el doble del importe adeudado.Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Por lo tanto, solicito el reembolso íntegro y urgente de la cantidad abonada.
Problema cancelación suscripción y falta de transparencia en el proceso de contratación.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Denuncio a DAZN Spain, S.L., con C.I.F., número B85940419 (en adelante “DAZN”) con relación la falta de transparencia en el proceso de contratación y posterior imposibilidad de modificar el tipo de suscripción. SOLICITO la cancelación inmediata de mi suscripción anual a DAZN. El motivo es porque hay poco transparencia en el proceso de contratación. Me explico: quise contratar el servicio por únicamente un mes con preaviso de 30 días, pero en algún momento del proceso de contratación, se cambió a pago mensual por 19.99, sin especificar claramente que había un compromiso de permanencia de 1 año. Así, que seguí adelante. Antes de los 30 días, intenté cancelar la suscripcion incluso poniendome en contacto con el equipo de soporte de Dazn, (por chat y por correos [help@dazn.com] y [contacto@dazn.com], (tengo el historial)) y fue imposible de conseguir cancelar la cuenta. Por lo tanto, solicito la cancelación inmediata de mi suscripción anual a DAZN. Por favor, necesito ayuda con esto. Ya llevo muchos correos y tiempo empleado en este asunto. Sin otro particular, atentamente. Antonio