Problemas con el pago

15/04/2024

Estimados señores:?Me pongo en contacto con ustedes porque he podido comprobar, con mi reciente reembolso a través de la app la cuponera, que me han anulado de mi cartera varias compras, que son las que he realizado desde el día 28/08/2023 hasta el día 5/12/2023. En ningún momento me han informado que el saldo caducaba en 90 días, cuando empecé a usar su app no tenia caducidad, si hubiera habido caducidad se me hubieran caducado otras compras que ya cobre el 22/05/2023 y 28/08/2023. Ahora me he dado cuenta que caducaban porque vi un mail que me han enviado indicando que solicitase el cobro, me tendrían que haber avisado también para el saldo que se me ha caducado, si las condiciones cambian... tendrían que avisar, por lo que solicito los 14.67 euros que me faltan. Me han indicado en otras reclamaciones que les he mandado que fui informada mediante notificación Push cada vez que ingresaba en la app, y que adicionalmente también se me informo en sus redes sociales. Ante esto les tengo que decir que no es cierto, a mi no me ha funcionado las notificaciones Push al entrar en la app, ni tampoco considero que tenga que estar buscando información en las redes sociales, si hay algún cambio tendría que haber sido notificada por mail al igual que lo han hecho en esta última ocasión indicando que me iban a caducar los puntos, además...¿Qué pasa si no uso la aplicación durante unos meses? ¿Cómo me notifican? En el apartado Modificaciones y/o anexos indican: P&G se reserva el derecho a realizar modificaciones o añadir anexos sucesivos sobre su mecánica y premios, siempre que las mismas estén justificadas o no perjudiquen a los participantes, y se comuniquen a éstos debidamente. Esto no es comunicar debidamente a los participantes, no he recibido ni un mail con este cambio de condiciones y no he sido comunicada por lo que lógicamente me veo perjudicada como participante. No solo hay que hacer un mínimo de 10 euros para cobrar los cupones sino que ahora también caducan a los 90 días, me parece un robo. Ante todo esto solicito que me abonen los 14.67 euros que me faltan.Sin otro particular, atentamente.

07/05/2024

Buenos días: Adjuntamos respuesta a la reclamación con número de referencia que aparece en el asunto del presente correo.Muchas gracias. Un saludo,Jorge MontielSenior Legal CounselProcter Gamble EspañaAvenida de Bruselas, 2428108 AlcobendasMov +34 605023070Fax +34 91 181 41 53---------- Mensaje reenviado----------

07/05/2024

18/07/2024

Sigo esperando respuesta o hare la reclamación al consumidor

18/07/2024

Buenas tardes: Adjuntamos respuesta y email de confirmación de la contestación realizada el 7 de mayo. Muchas gracias. Un saludo,Jorge MontielSenior Legal CounselProcter Gamble EspañaAvenida de Bruselas, 2428108 Alcobendas Mov +34 605023070Fax +34 91 181 41 53---------- Mensaje reenviado----------De: Reclamar reclamar@ocu.orgFecha: 18/7/2024, 11:19:05‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Conversation ID: 732a72c3-44e7-11ef-9182-751cbba9623c 732a72c3-44e7-11ef-9182-751cbba9623c 3916e19

18/07/2024

Y el mismo 7 de mayo adjunte de nuevo mi reclamación indicando que no era ese periodo el que reclamaba, el periodo que reclamo es desde las fechas 21/08/2023 al 05/12/2023, que no recibí ninguna comunicación, adjunto el pdf con las cuentas y vuelvo a incluir el mensaje: Efectivamente se me hizo dos notificaciones, pero fueron para el saldo que tenia generado desde 04/01/2024, lo que reclamo es el saldo generado desde las fechas 21/08/2023 al 05/12/2023, en este periodo tenia generado 14.67 euros de saldo, y no he recibido ninguna comunicación de que este saldo se me caducaba, cuando quise darme cuanta ya lo habíais quitado del saldo de mi cuenta. Precisamente reclamo que no he sido notificada del saldo caducado, en las comunicaciones que he recibido conseguí que no se caducara y pude pedir el dinero a tiempo gracias a esa comunicación, ya que fue la primera vez que supe que el saldo caducaba, hasta entonces no lo sabia, envío un documento con las que se me caducaron y no recibí notificación, como bien ustedes han dicho, he recibido dos comunicaciones de que el saldo caducaba, pero no correspondían a estos periodos, que han eliminado de mi cuenta sin informarme de que las condiciones habían cambiado, esa es mi queja, me tendrían que haber comunicado que el saldo caducaba y el mail tendría que haber sido antes del 4 de marzo del 2024, fecha en la que se me caducó sin informarme el ultimo articulo que compré, verifiquen la información, por favor, y se darán cuenta que han cometido un error.

24/07/2024

Buenos días: Adjunto respuesta al Consumidor. Muchas gracias. Un saludo,Jorge MontielSenior Legal CounselProcter Gamble EspañaAvenida de Bruselas, 2428108 Alcobendas Mov +34 605023070Fax +34 91 181 41 53---------- Mensaje reenviado----------De: Reclamar reclamar@ocu.orgFecha: 18/7/2024, 13:30:52‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Conversation ID: 0601607b-44fa-11ef-a681-1356d7fa34fc 0601607b-44fa-11ef-a681-1356d7fa34fc 3916e19