J. P.
24/06/2025

Problema de retirada de saldo de la cuenta y verificación de la misma

Estimado equipo de atención al cliente de Uber, Me dirijo a ustedes con el fin de presentar una queja formal respecto a un problema que llevo intentando resolver desde hace más de un mes sin éxito. Se trata de la imposibilidad de retirar el saldo de mi cuenta hacia mi cuenta bancaria. A pesar de mis múltiples intentos y de haber seguido meticulosamente las instrucciones proporcionadas por su equipo de atención al cliente, el problema persiste. En cada contacto, se me han ofrecido excusas y se me ha solicitado repetir los mismos pasos, los cuales ya he realizado en varias ocasiones sin obtener resultados. Además, se me ha insinuado que la responsabilidad del problema recae en mí, lo cual considero inaceptable dado que he seguido todas las indicaciones proporcionadas. Esta situación resulta frustrante y da la impresión de que se me está tomando a la ligera. Solicito una solución definitiva y eficaz a este problema de manera urgente. Espero una respuesta clara y un compromiso por parte de su equipo para resolver esta incidencia sin más demoras. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una pronta respuesta.

V. N.
24/06/2025

Problema retirada saldo de la cuenta y verificación de la misma

C. S.
24/06/2025

Cobro de ausencia de casco

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 22 de junio recibo un correo electrónico a las 19:42 indicándome la ausencia de alguno de los cascos al finalizar el viaje y que si lo tengo en mi poder, le avise para que podamos pasar a recogerlo. Tras indicarle que no lo tengo en mi poder y que lo dejé en la moto me comentan que proceden hacer un cargo en mi cuenta, cosa que hacen. Posteriormente le pido pruebas y donde puedo reclamar y se niegan a proporcionarme las pruebas y me indican textualmente que "este es el departamento donde tienes que hacer la reclamación y la misma, no procede." SOLICITO el reingreso del importe cobrado Sin otro particular, atentamente.

F. A.

Devolución de fianza

Buenos días. Los días 23 a 25 de mayo alquile una furgoneta a través de plataforma amovens. El importe pagado cargado en mi tarjeta terminada en *9903 fue de 522,23 € que corresponde a: - Factura alquiler: 324,18 € - Fianza a mi favor después de pagar gastos extras: 198,05 € Se adjunta word con detalle. A dia de hoy no se me ha devuelto la fianza de 198,05 € que según consta por amovens se me devolvería el 17/5 Parece que el propietario de la furgoneta ha presentado unos daños que ya he justificado a Amovens que no son tales (adjunto correos cruzados con Amovens). En definitiva Amovens que es a quién he pagado NO HACE NADA ni me devuelve NADA. Pido por favor reclamen a Amovens la devolución de mi fianza y los intereses legales del retraso desde 17/5. Muchas gracias

E. V.
Servienvia Express

Compensación por extravío de paquete

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Servienvia Exprés ha extraviado mi paquete que yo envié el 15 de abril desde Valencia, España, con destino Medellín, Colombia como parte de mi mudanza por 2 años a Colombia. Se equivocaron con los nombres, con quién es cliente y quién la remitente, la dirección, el número de teléfono etc. Tuve que hacer seguimiento porque una semana más tarde no sabía nada y aparecía como en paradero desconocido en la aplicación de rastreo. No me respondían a los whassaps ni a los emails. Me decían que "estaban en ello", que "no era su responsabilidad" si no de la subcontrata, me prometían una respuesta que no llegaba nunca, y no han cumplido su palabra con los plazos para una resolución con la aseguradora. Más de dos meses más tarde todavía no han encontrado el paquete y la compensación que me ofrecen es a todas luces insuficiente para reemplazar todos los artículos que ellos han extraviado debido a su manifiesta falta de profesionalidad. Las reseñas en RRSS dan una idea del absoluto caos logístico y de atención al cliente que yo he experimentado que no es anecdótico si no estructural a sus operaciones. No responden a los whatsapps, te responden de números diferentes, hay que volver a explicar, se equivocan de nombre, dirección, de si es una caja o una mochila, no cumplen la palabra dada, piden facturas (que evidentemente son de artículos comprados hace tiempo y con una mudanza internacional no conservo...) del contenido para no compensar... En estas circunstancias que los paquetes no se pierdan es un absoluto milagro. Exijo una compensación simbólica de 500 euros que no cubre ni la mitad del coste de comprar nuevos todos los artículos extraviados ni los daños y perjuicios causados.

J. M.
23/06/2025

pago trajeta de embarque por indicaciond eotro correo por parte de GOTOGATE

hice una reserva de vuelos a roma me enviaron 2 vuelos distintos el de ida con Wizz Air y el de Vuelta con Ryanair cual fue mi sorpresa que no recibi ninguna tarjeta de embarque en el vuelo de ida y si con Ryanair en el de vuelta. La razon es que wizz air s e invento un correo elctronico totalmente distinto del mio al que yo no podia acceder. El resultado que como no tenia tarjeta de embarque tuve que pagar en el motrador de Wizz Air 96 Euros por las mismas.Creo que no se porque se inventaron ese correo electronico ya que las tarjetas de Ryanair me llegaron al mio no al inventado Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

S. P.
23/06/2025

Hola, realicé un pedido que constaba de 3 menús más algún complemento. Tras 1h y media de espera, llega el repartidor y solo nos entrega la parte fría del pedido, o sea, los refrescos y helados, nada de la comida. Llamo preguntando qué pasa con el resto del pedido, tras 15 min de espera me indican qué va a ser imposible entregarlo y que me devuelven el dinero de la parte que no fue entregada, les digo que quiero que retiren lo que trajeron y me devuelvan todo el importe, me dicen que no es posible y que me van a devolver solo una parte. Insisto en que no estoy de acuerdo y me dicen que de momento solo pueden hacer eso y dejan anotada mi solicitud. Según cuelgo veo que me han devuelto ese dinero en la cuenta de la aplicación, no en mi cuenta bancaria, cuando pregunto por eso me dicen que yo lo acepté y eso no es así, y dicen que no pueden hacer nada ya.

E. R.
23/06/2025

renfe me dió un número falso y me cobraron por pedir

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación hola , estoy reclamando porque renfe me dió un un número falso para hacer la búsqueda de mi maleta , me dieron este número 807456542 , el cual me hizo un cargo en la telefonía de orange por 71.08€… y no estoy dispuesta a pagar porque me engañaron .

J. H.

Multa

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hola buenas tardes. Hace unos días atrás me llegó una multa de tráfico por circular en zona Acire sin tarjeta de autorización, lo cual cuando presté el servicio no me dieron ningún tipo de información sobre zonas que no podía circular, el catalán no lo entiendo y menos las leyes de ayi , así que hago una reclamación porque no me parece justo pagar ese dinero. Por favor necesito una solución gracias N reserva 127591003

P. P.

PROBLEMA CON ESTADO DEL VEHÍCULO Y DEVOLUCIÓN DE FIANZA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes debido al problema que he tenido en relación a la reserva nº 27476825. A continuación, os pongo en contexto: El pasado 6 de junio, reservé uno de vuestros vehículos en el aeropuerto de Palma de Mallorca. Debido a problemas que ya he sufrido anteriormente con otras compañías de alquiler de vehículos, decidí de contactar directamente con vuestro personal de atención al cliente, para resolver todas estas dudas y evitar inconvinientes al retirar el vehículo en mi destino. Durante esta llamada, la chica que me atendió, me facilitó un presupuesto y me indicó si quería seguro a todo riesgo o quería abonar la franquicia, a lo cual, tras comentarme las condiciones, decidí de abonar la franquicia y no pagar más por el alquiler de este vehículo. Como todo me pareció bien, decidí de reservar con vosotros, a través de vuestra página oficial. Hasta aquí todo bien, pero para mi sorpresa, cuando llego al aeropuerto de Palma y me dirijo a vuestras oficinas y después de cobrarme 40€ de extra por llegar más tarde de vuestro horario de oficina, (cosa que es mentira, que toda la oficina sigue trabajando con total normalidad pero pasadas las 00:00 cobran 40€ a cada cliente por atenderte en ese horario) me atiende un chico, el cual prácticamente me coacciona para que coja el seguro a todo riesgo y pague el suplemento que ellos quieren. Tras comunicarle mi negativa a pagar más de lo que ya había pagado por esta reserva, de repente, la fianza cambia de los 1.100€ que me habían comunicado por teléfono, a 2.300€ + 149€ de fianza por el combustible. Tras esto, le traslado mi desconformidad con esto, puesto que su compañera nunca me habló de este importe y lo único que alegan es que me han dado mal la información. Además de esto, no paran de coaccionarme, intentando meterme miedo para que pague por el seguro, intentando hacerme ver que es la mejor opción, diciéndome cosas tal como que voy a tener que dormir al lado del vehículo para que me devuelva la fianza, que si sufro un accidente en el que la culpa sea del contrario también tengo que abonar yo el importe de la reparación y un largo etcétera de cosas similares. Yo sigo con mi decisión y le comunico que pagaré más de fianza o lo que sea pero estaba totalmente en contra de pagar más por que me sentía que me estaban obligando a ello, incluso me decían que si lo pagaba al momento, me hacían descuento de residente para que así nos saliera más económico. Tras seguir con mi negativa, el chico con una actitud muy altiva y con desprecio, procede a dejarme firmar el contrato, el cual, firmo con "NC" (no conforme) y por fin, me dan las llaves del vehículo. Procedemos a ir al parking a buscar el vehículo y para mi sorpresa, cuando llegamos y lo localizamos, vemos que el coche está completamente sucio. Con evidencias lo suficientemente claras, para detectar que no lo han limpiado entre la reserva anterior y la mía, teniendo incluso, una falta de combustible de 1/4 del depósito. Evidentemente, grabo todo esto. Interior, exterior, cuadro, combustible, etc y procedo a ir de nuevo a vuestra oficina para reclamar por ello. Para ello, busco al mismo chico que me atendió y le explico en las condiciones en las que está el vehículo y le solicito que quiero cambiar el vehículo por uno que esté en condiciones óptimas para poder utilizarlo y que al menos haya sido higienizado antes de entregárnoslo y me indican que es imposible, que no disponen de más vehículos y que lo único que puedo hacer es realizar fotografías y videos del estado del vehículo para después reclamarlo a la entrega. A todo esto, le sumamos que cuando realizo la entrega del vehículo, revisan su estado y está todo perfecto, no hay ningún desperfecto y por lo tanto no tienen que retenerme nada del importe que me han cobrado por la fianza y procedo a preguntarle al hombre que me atiende para reclamar el tema de la suciedad y tal como su compañero, me dicen que ellos no pueden hacer nada, que lo haga a través de la web. También, le pregunto por la cantidad que me han cobrado por la fianza y sobre cuánto tarda en devolvérmela, a lo cual me responde con palabras textuales "entre un máximo de 7-10 días". Hoy, 23 de junio y casi 14 días después de la entrega, siguen manejando mi dinero a su antojo y no me han devuelto el importe de las fianzas del alquiler y combustible que me cobraron de mi cuenta. POR TODO ELLO, SOLICITO: Indemnización por todos los problemas ocasionados. Destacando el mal estado en el que me entregaron el vehículo (adjunto fotos del mismo, tengo un video pero no puedo subir por el tamaño), por la entrega con falta de combustible (adjunto foto), por el mal trato del personal de oficina el cual intentó coaccionarme para que pagara más de lo que yo había pagado y en especial atención al retraso en la devolución del dinero de la fianza del vehículo y del combustible, puesto que me indicaron que en un plazo máximo de 10 días me hacían la devolución y 13 días más tarde siguen sin abonarme el dinero y sin darme una respuesta a mi problema, puesto que llamo a atención al cliente para solicitar resspuestas a mi problema y mágicamente siempre se corta la llamada o no me escuchan o directamente me dejan en espera y no me atienden. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta y una solución inmediata, puesto que no veo justo que dispongan de mi dinero y me hagan todo esto, por el único hecho de que no quise pagar más de lo que ya había pagado.