Hola,
He reclamado a Europcar el pasado 04/11/25 por correo a es_customerservice@europcar.com los siguientes cargos efectuados en mi cuenta terminada en 0255 para los que no dispongo de factura ni se corresponden con ninguna de las reservas efectuadas.
24-oct 164,66€
28-oct 76,54€
Y en 08/11/25 reclamé otro cargo adicional en este caso a mi cuenta terminada en 6304 también por correo:
6-nov 181,17€
No he recibido resolución alguna para estos cobros indebidos.
También he comunicado (tras confirmar con Carrefour que no existe comunicación alguna de Europcar con los importes de mis reservas) que Europcar ha fallado en comunicar ninguna de mis reservas a Carrefour por ninguno de los importes a pesar de haber seguido todos los pasos indicados en la pasarela para la acumulación de saldo en mi tarjeta de fidelizacion Carrefour de numero 2705071369008. Europcar indica por teléfono enviará estos importes para su contabilidad a Carrefour pero sigue sin hacerlo.
Esto último comunicado el pasado 20/10/25 por correo al contacto es_customerservice@europcar.com
Por ultimo, hacer saber que la gestión de estas incidencias por parte de Europcar ha sido inexistente, negando absolutamente ninguna tipo de asistencia.