Contactar
Estimados señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque es imposible contactar con vosotros , todos los teléfonos de contacto entran en bucle y es imposible hablar con nadie y en España es obligatorio para empresas con mas de 250 empleados o un volumen de negocio de 50 millones SOLICITO por favor que el teléfono tenga la opción de contactar con un operador ya que ahora no la tiene . Sin otro particular, atentamente.
Lleva 5 días en reparto y nunca llega y Tampoco se puede contactar
Hola buenas llevo ya 5 días esperando mi pedido que llegué a Matalascañas porque desde hace 5 días está en reparto y el número de teléfono de la centra de Huelva lo tienen descolgado para que salga alinea ocupada y el correo no le hechan cuenta, después el número que ponen ellos para llamar solo sale un bot diciendote lo mismo y nunca te pone con un agente, luego el número de WhatsApp no existe entonces me parece que voy a tomar acciones legales contra ontime y envialia
Dispositivos que me dicen que son gratis
Hola, me llamaron por teléfono diciéndome que por fidelidad me regalaban 2 auriculares, un altavoz y una sim prepago, solo por firmar una permanencia, y ahora me lo están cobrando todo.
Incidencia entrega Pedido
Buenos días. En el día 19/07/2024 a las 12:38 se realizó una entrega del pedido 0079350082809702810410. Paso a describir los hechos de la reclamación. El día 19/07 me enviaron una notificación indicando que el pedido se había entregado , me pongo en contacto con ustedes vía telefónica para que me indiquen más información , ya que me encuentro ausente de mi domicilio. En dicha llamada me indican incialmente que se ha entregado a se ha entregado en el Buzón de correos, sin proporcionar ningún datos más. Reitero que en ningún momento se puso el repartidor en contacto conmigo para confirmar la posibilidad de dejar dicho paquete en el buzón personal de mi comunidad ( Disponemos de buzones Específicos de Citibox , que no se han usado en este envió) El día 20/07/2024 acudo a mi domicilio y observo que mi buzón personal esta dañado(reventado) y abierto , en el cual no se encuentra el pedido que ustedes han depositado en el mismo. En el mismo día me pongo en contacto vía telefónica con ustedes , con el objetivo de esclarecer la información sobre la entrega realizada , No me cogen el telefono El día 22/07/2024 me pongo en contacto con ustedes y me indican que la entrega se ha realizado en el buzón , autorizando la entrega a nombre de Javier Lopez. y firmando a mi nombre, cuando ni mi marido Javier Jimenez Lopez ni yo Sheila Gomez Sanchez nos encontrábamos en el domicilio en el momento de la entrega el día 19/07/2024. Ante estos hechos acontecidos y la problemática generada en la rotura del mi buzón y el correspondiente falsificado y suplantación de identidad realizada por sus empleados de reparto. Solicito toda la documentación que ustedes dispongan del pedido 0079350082809702810410 . para su correspondiente inclusión en la Denuncia y reclamación ante la AEPD. Para que quede claro , me tienen que proporcionar la firma decepcionando el pedido y la autorización de deposito en el buzón . Ya que su mala praxis me ha provocado la perdida del pedido ( Gestionado con la empresa que me lo ha enviado) y la rotura de mi buzón personal (Gestionado con el seguro correspondiente) . Toda la información descrita anteriormente me la han proporcionado vía telefónica en su centro de atención al cliente por Oscar Perez. La información solicitada esta amparada bajo la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales. Espero su contestación y aporte de documentación
No realizar intento de entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me encontraba esperando la recepción de un paquete en mi domicilio en el día acordado y no se realizó intento de entrega. Se envío directamente al punto pick Up sin llamar al porterillo del domicilio. SOLICITO realizar intento real de entrega de mi producto en mi domicilio dado que el punto pick Up se encuentra actualmente cerrado y es imposible contactar de ninguna forma, de modo que es dudoso que se haya entregado allí. Si no es posible, entonces que se reembolse el importe correspondiente del producto ya que no se ha cumplido con la entrega ni el servicio. Sin otro particular, atentamente. M.
Pedido Correos Express no entregado
Hola, buenos días: El pasado miércoles 17 de Julio solicité los servicios de correos exprés para realizar una entrega el jueves 18 de Julio en Cáceres. El número de pedido es: 6183000661738469. El pedido fue recogido en Almería como indico el miércoles 17 de Julio a las 09:42 am y debía ser entregado en Cáceres el jueves 18/07/2024 antes de las 10:00 am (esa fue la tarifa contratada). A día de hoy, lunes 22/07/2024 el pedido no se ha entregado. Solicito que Correos Express me devuelva el importe del servicio, ya que dicho servicio no se ha realizado. Quedo a la espera de su respuesta. Un saludo.
Envio CP502273632CN
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace más de 1 mes (20/jun) recibí un eurofax relativo a mi envio CP502273632CN procedente de China en el que se me pedia aportar documentación. El paquete contiene 1 lámpara de techo. He aportado la documentación inicialmente solicitada en el portal de Correos aduana, el paquete ha pasado por inspecciones físicas, incluso se me ha solicitado más documentación. Desde el 11/julio aparece como "Pendiente documentación por el cliente" cuando yo ya he aportado todo lo que me han solicitado. Mientras que en el detalle del envío todos los documentos aparecen como "Pendiente revision ADT". Ya esperé un tiempo prudente y he aportado todo lo que se me ha solicitado en cada ocasión. SOLICITO gestionar mi paquete a la brevedad. Si aun me hace falta aun algun documento, indicarlo claramente en el portal para agilizar el proceso, porque de otra forma no puedo adivinar. Sin otro particular, atentamente.
Problema con mi Factura
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Orange me esta cobrando una factura elevada, supuestamente por unos mensajes enviados al extranjero desde una de mis líneas, SOLICITO que Orange revise y me de una pronta solución ya que ellos solo dicen que puede ser que mi móvil por un virus o alguna aplicación se enviaran mensajes al extranjero y que no pueden hacer nada y que pague además de cortarme la líneas y los datos hasta que no pague, a la cual ya revise mi móvil y no hay rastro de mensajes enviados ni aplicación que este causando este problema.
Reclamación por Retención y Sobrecargos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he experimentado múltiples problemas con un envío de Las Palmas de Gran Canaria a Mairena del Aljarafe, el cual fue necesario debido a mi mudanza a los Países Bajos por motivos de trabajo. Detallo los problemas a continuación: - Número de envío: 9983000630825612. - Fecha de envío: 27 de marzo de 2024. - Costo del envío: 109,68€. 1. Problemas encontrados: Retención del paquete: El paquete, que contenía dos bultos (una guitarra eléctrica y un ordenador de sobremesa), fue retenido por Correos. Me informaron por email sin una resolución o proceso claro, y con 31 personas en copia, que debía pagar las tasas de aduanas según el valor estimado de los productos. Este cargo adicional no fue informado ni al realizar ni al pagar el envío. La estimación del valor total se indicaba en la web para fines de seguro. 2. Falta de soluciones: Al negarme a pagar el sobrecargo exorbitado y solicitar la devolución de los paquetes, estos fueron mantenidos retenidos sin ofrecer ninguna solución o contacto. Intervención de Aduanas: Tras varios intentos de contacto, Pablo González de Adyco Aduanas presentó en mi nombre una modificación en la declaración el 4 de abril de 2024 para ajustar el valor estimado, ya que se tuvo en cuenta el valor original, no el actual. Sin embargo, pasaron 33 días hábiles sin respuesta de Aduanas, pese a que su web indica un máximo de 10 días hábiles para contestar reclamaciones. 3. Consecuencias y costos adicionales: Debido a la retención de mi ordenador, me vi obligado a comprar un portátil Dell para poder ejercer mi nuevo puesto en los Países Bajos, por un costo de 1356,59€. Finalmente, se aceptó la solicitud el 20 de mayo de 2024, 33 días hábiles tras presentar la solicitud, y se me exigió pagar 485,35€ en metálico por la entrega, sin otra opción de pago y con la promesa de devolverme 399,00€. 4. Situación actual: La AEAT me debe la devolución de 399,00€, ya que se aceptó bajar el costo de 466,20€ a 67,2€. Sin embargo, a fecha 19 de julio de 2024 aún no he recibido el pago de la devolución. SOLICITO una revisión exhaustiva de estos incidentes, una compensación adecuada por los perjuicios sufridos y gastos derivados y la devolución inmediata de los 399,00€ por parte de la AEAT. Además, exijo una mejora en la transparencia de los costos adicionales al realizar envíos y una comunicación más efectiva para evitar futuros inconvenientes. Adjunto a esta reclamación los siguientes documentos para su revisión: - Contexto e hilos de correos con correos y aduanas. - Pegatinas y factura del envío. - Declaración jurada de contenido. - Facturas del ordenador, guitarra y portátil Dell. - Factura del pago a Correos y el despacho de mis pertenencias. Sin otro particular, atentamente. Salvador
Reclamación por pérdida de mercancía
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 08/07 he contratado con la empresa CTT Express un servicio de trasporte en 24 h para el envío de un paquete con seguimiento. El paquete lo entregué en un punto de envío recomendado por esta empresa, en chipiona e iba con destino a Jávea. El 09/07 me llega un mail indicando en el seguimiento que el paquete no se pudo recoger. Tras esto me indican que me ponga en contacto con el punto de envío y no me aportan más datos ni me ayudan a encontrar el paquete. El punto de envío me dice que ella entregó el paquete a el repartidor y el repartidor que lo depositó en el centro de reparto. SOLICITO que CTT investigue y colabore, no puede ser que el cliente tenga que estar haciendo 20 llamadas y enviando más de 10 formularios y correos para saber donde está el paquete cuando ya lo he depositado en un punto de envío y tengo un seguimiento. CTT tiene que responder y hacerse responsable. En caso de que no aparezca el paquete, lleva perdido casi dos semanas, reclamar el coste que supone el extravío de la mercancía. Unos 300 euros. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…