Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el repartidor en un tono amenazante y despectivo, se ha negado a subir el paquete a mi domicilio, porque según él, no podía subir la bici por la escalera a un 2º piso.
El repartidor pretendía sacar la bici de su caja y subirla desmontada por el ascensor. Ante tal absurda idea mi mujer se ha negado ya que en caso de tener que reclamar desperfectos en la bicicleta, no sabríamos si ya venían en el envío o por el contrario habrían sido causados por el mismo repartidor. Ella se ha ofrecido a ayudarle para subirla por las escaleras
El repartidor, a declinado su oferta y con muy malos modales, ha dicho que si se rechazaba el paquete se iba. Furioso ha cogido la caja y arrastrándola por el suelo y golpeándola la ha cargado en la furgoneta y se ha ido dejando a mi mujer con la palabra en la boca.
Ya he concertado otra entrega y esta vez seré yo quien reciba al repartidor para asegurarme del estado de la bicicleta antes de aceptarla.
He querido poner una reclamación en la web de SEUR y el sistema no me lo ha permitido porque dicen que no he pagado no sé que importe por los servicios (cosa que es mentira porque en la factura de compra ya especifica que los portes son gratis para el comprador). Es vergonzoso.
SOLICITO que se amoneste al repartidor por maleducado y por no cumplir con su trabajo y subrayar que ha dejado en muy mal lugar el nombre de SEUR que debería instruir mejor a sus operarios.
Sin otro particular, atentamente.
Miguel Tirado Gonzalez