C. F.

Reclamación pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes por lo siguiente. El transportista con el que ustedes trabajan (Celétitas) tenía que recogerme dos paquetes. Programé conscientemente la recogida de ambos en días diferentes para poder preparar los paquetes. El día que vinieron por el primer paquete yo tenía otro preparado para otro transportista. La persona que había en mi domicilio, una persona mayor, cuando el transportista le dijo que no, que ellos recogían dos paquetes, lo que hizo fue entregar el que tenía preparado para devolver a Asics. Desde ese día empieza mi odisea. El número de pedido es este: 11413070702929. Desde el 14 de mayo llevo esperando a que "Almacén" indique no han recibido un paquete erróneo (esto no va a suceder porque ya lo habrían hecho en el momento en el que recibieron la mercancía junto con el paquete bueno, que este ya sí que fue reembolsado. Me he puesto en contacto con ustedes en reiteradas ocasiones, por teléfono, por correo, por chat. Siempre dicen lo mismo, que hay que esperar al almacén. Les pregunté qué mecanismos tendrían para la situación en la que pases meses y almacén siga sin responder, a lo que respondieron que literalemente ninguna. Es decir, si el paquete ha sido perdido/extraviado/no tramitado, yo pierdo. Me veo obligada a recurrir a la ayuda de la OCU para elevar mi reclamación. Necesito que el paquete erróneo (ASICS Gel Venture 9, talla 38, valoradas en 80 euros) me sea devuelto y poder enviarles las zapatillas correctas. Un saludo

G. P.

Información confusa y falsa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 11 de mayo recibí un correo de Club-by indicándome que me faltaban 121 puntos para poder seguir siendo plata en su programa de socios. Las indicaciones eran claras, ir a unos de sus restaurantes antes del 31 de mayo, pasar la app y sumar los puntos necesarios (adjunto imagen donde lo pone). El caso es que no fue así, el 22 de mayo fui y solo me sumaron 80 puntos, excusándose en que mire el apartado de preguntas frecuentes y vea como se dan los puntos. SOLICITO que me otorguen los puntos que prometían, y que admitan su error ya que la información que proporcionan en el correo es errónea, tomándonos por algo que no somos y siendo un simple señuelo para ir a gastar sin dar lo prometido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. M.

Problema permanencia

Pusimos la alarma en la vivienda de mi madre que estaba sola. Desgraciadamente murió y evidentemente tenemos que dar de baja los servicios. Nos dicen que podemos poner alarma en otra vivienda y cambiar de titular y si la damos de baja nos cobran precio abusivo de 500 y pico de euros.

J. G.
03/06/2024
Construcciones Puerto y Corte S.L.

Factura incorrecta y mala ejecución de la obra

En relación a la factura: tras mucho insistir (más de año y medio) envía una factura con mi nombre incompleto, dirección incorrecta y sin el recibido firmado. La mala ejecución de la obra obligó a reparaciones por otra empresa que se comprometió a sufragar en su totalidad debido a su incapacidad para reparar. Al presentarle la factura correspondiente, dió su visto bueno y se comprometió a pagarla. De esto hace ya seis meses en lo que todo son excusas y dilaciones diciendo que va a pagar pero sin hacerlo a día de hoy( tenemos su compromiso en numerosos mensajes telefónicos y de correo electrónico).

L. G.
03/06/2024

Ni reembolsan ni dejan eliminar cuenta

En 23 diciembre de 2023, realicé varios pedidos en su web, en concreto uno de ellos fue un organizador para maquillaje que recibiría entre el 4 y 5 de enero de 2024, lo cual me encaja perfectamente pues era un regalo para el día de Reyes. El pedido no se recibió hasta el día 9 de enero de 2024 y desde el día 4, que en la web solo indicaba que estaba pendiente de enviar por el vendedor, se estuvo pidiendo la cancelación del pedido y el reembolso del importe pagado por el mismo. Nunca se aceptó mi petición, ni mi cancelación, ni el reembolso, me lo rechazaron desde el 4 de enero tanto miravia como el señor vendedor, con el que me enviaban a hablar los de atención al cliente cada dos por tres. Tras varias conversaciones con el vendedor, éste me ofrece un reembolso parcial del pedido por habérmelo entregado tarde y no haberme dejado cancelar el pedido (SPOILER: nunca se me reembolsó ni un solo céntimo) y me paso más de 45 días reclamando el reembolso prometido tanto a Miravia como a su vendedor, sin recibir ni ayuda ni respuesta ni reembolso ni de unos ni de otros. A fecha actual, en mayo, me dispongo a eliminar mi cuenta después de recibir un mail de miravia sobre que valore mis pedidos, y cual es mi sorpresa cuando no se me permite eliminar la cuenta porque TIENEN QUE PASAR 40 DÍAS DESDE MI ÚLTIMO PEDIDO Les envié un correo hace más de una semana pidiendo que hagan el favor de eliminar mi cuenta, mis datos de sus bases de datos, y que retiren todo tipo de consentimiento sobre ellos, se me ignora y ni se me contesta. Me pongo en contacto por su famoso CHAT y su respuesta es "lo sentimos mucho pero ya te contactará alguien por correo" y mientras tanto, se limpian el trasero con mis derechos y me siguen bombardeando con correos AHORA de que valore el pedido con el que se lucieron de diciembre 2023. Tomaré medidas legales si mi cuenta no se elimina en los próximos 5 días, ya que se están pasando los derechos del consumidor y las leyes por el arco de triunfo.

M. P.
03/06/2024

Compra en internet sin entrega

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 23/05/2024 11:13:26h realizé un pedido a MEGADIETETICA y pagué por Bizum. He enviado mails reclamando la entrega o abono del del pedido y no hay respuesta. En "terminos i condiciones" de la web de MEGADIETETICA te dicen que el titular de la web es: Antilia Soluciones S.L.. Buscando ésta empresa por internet te dicen que está cerrada permanentemente, sin embargo hay un teléfono de contacto que te deriva a Herbolario medicinal. Toda una trama y sin respuesta alguna. SOLICITO la anulación del pedido y devolución del importe íntegro del mismo. Sin otro particular, atentamente.

N. G.

Incidencia con el pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 31 de marzo realicé un pedido a través de su web en el que incluía un canapé. El día 22 abril cuando vinieron a montarme dicho canapé, uno de los tableros venía partido por lo que se lo volvieron a llevar diciéndome que volverían con otro nuevo, pero no ha sido así, ya que no he vuelto a saber nada. Me he puesto en contacto con ustedes en varias ocasiones vía mail para que me informaran si existía algún problema pero ha sido en vano ya que no he recibido respuesta alguna y por lo tanto sigo a la espera con el perjuicio que conlleva de no tener la cama. SOLICITO que me envíen lo antes posible el canapé y si no es posible, solicito el reembolso del importe del mismo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. M.

Cobro sin consentimiento

Hola, Me register en este portal por lo que me solicitaron 1 € y despues resulta que me hicieron un cobro de 49.99 € por una suscripcion que yo no he autorizado. Está al nombre de Claudio Salgado

Subscripcion sin consentimiento

Tengo 4 cargos de 18 al mes en mi tarjeta, desde Febrero, de una suscripción de la cual no tengo ninguna constancia, y de la cual no he dado mi consentimiento. Quiero el reembolso integro de los 4 cobros.

M. T.
02/06/2024

El paquete recibido difiere considerablemente de su descripcion

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 30 de mayo 2024, recibí un vestido, el cual se anuncia como " nuevo sin etiquetas " que al recibirlo está todo desteñido y con manchas negras. Nada mas ver el estado del vestido me comunico con la vendedora, que en lugar de ofrecer ayuda o una solución, me deja en leído. Contacto con vinted , aporto todas las fotos del vestido y del paquete, me dicen que espere 48h, pasado ese plazo vuelvo a contactar con vinted, y me dicen que siga esperando otras 48h. Solicito una solución, he pagado 60€ más envío por un vestido que está para tirar a la basura. Cuando hacemos una compra, según vosotros se paga la llamada protección al comprador, así que aplicarla y devolverme mi dinero, y si me facilitáis la dirección de la compradora le devolveré su vestido. Espero una solucion Puedo enviar más fotos si las necesitan