M. M.
13/06/2026

Entrega de un sofá que no hemos pedido e incompleto

Hola, realicé un pedido de un sofá Roma, nos trajeron uno diferente y que encima está incompleto. Hice la reclamación, costó que contestaran, me dijeron que el día 10 me harían el cambio. No vinieron, no avisaron ni nada. Después de volver a reclamar, me dijeron que me pedían disculpas y que el viernes 12 de junio o 13 como muy tarde tendría resuelto el problema. Me traían el sofá que pedí y se llevaban el que dejaron. Hoy día 13 me llama a las 8:20 de la mañana el transportista para decirme que esta mañana me harían la entrega, le pregunto más tarde por WhatsApp si sabe sobre qué hora van a venir y me dice que no lo tiene en su ruta, que imagina que lo traerán el lunes. Llamo a los números de muebles en oferta y no contestan, me contesta por WhatsApp que van a pasar reclamación para que se pongan en contacto lo antes posible. Siempre es lo mismo y no solucionan nada. Siempre pidiendo el número de pedido y no dando solución. Es una vergüenza y una falta de respeto lo que hacen. No aconsejo a nadie que compre aquí. Al final, la única solución va a ser poner una denuncia y paralizar los pagos.

B. M.
Aitana Alperi

Rembolso

Hola realice un pedido con Aitana alperi. Resulta que es una empresa que esta usando publicidad española para vender sus productos de mala calidad.

M. B.
13/06/2026

Cambio de tarifa y condiciones de viaje

Buenos dias, bajo la reserva P77KZ realicé la compra (para mi hijo) de unos vuelos de bilbao a Nueva York haciendo escala en Madrid . Para el viaje de Madrid a NY (JFK) contraté la tarifa "Turista Premium", más cara y más comoda (mi hijo mide casi 2m). Ni en el vuelo de ida, ni en el de vuelta se ha cumplido esto, ya que viajó en Turista (por lo visto ambos aviones, el de ida y el de vuelta) carecían de este espacio, por lo que he pagado por un servicio no obtenido. Me siento engañado. Esta situación reiterada hace que pierda la confianza en la compañia aérea. Reclamo, como mínimo la devolución integra de la diferencia de precio entre ambas opciones. El perjuicio causado por haber tenido a una persona de casi 2m de estatura en un asiento con el espacio en el que se viaja en turista no sé valorarlo, pero definitivamente me lleva a replanteármelo para prócimos viajes.

G. V.

G2a

Solicito la devolución del importe pues la compra a sido infructuosa no satisfactoria tras varios intentos de activación y en contacto con el vendedor , diciendo que es normal que aparezca mensaje de no conexión que vuelva a intenta activarlo otra vez, pero siempre sale el mismo mensaje el codigo no funciona , sigue sin funcionar al final desisto despues de varios dias de intentos y compro licencia en la pagina original de Ccleaner tambien pagada por paypal al triple de precio pero se activa al memento sin ningún problema, no aparece ese mensaje de error.

Producto en mal estado

El día 21 de mayo realicé una reclamación por un producto en mal estado, por el cual en HSN me dieron el número de incidencia 1445189 y asunto "HSN - Incidencias". Recibi ese mismo dia 21 de mayo una Proteina de Caseina, la cual tenía unas costras en la superficie del producto y olía muy fuerte como a humedad. Una vez se aireo ya dejo de oler. Les mandé el dia 21 y 25 de mayo las fotos de las costras, fotos del producto en el del propio envase y en un plato esparcidos, porque así me lo solicitaron desde Hsn. Desde el día 25 no he vuelto a saber nada de ellos, no contestan a mis mensajes. Han pasado 3 semanas desde que realice la solicitud.

R. F.

TIEMPOS DE USO DE LA MOTO

Hola, Cada vez que alquilo una moto y hago un viaje, los minutos que dice la aplicación que he usado la moto siempre son 3-4 minutos más de los que realmente he usado la moto. No sé cómo calculan el tiempo, pero no hay constancia de que haya una certificación de que el tiempo usado indicado en la aplicación sea correcto. ¿Me pueden confirmar que ese tiempo está certificado y que no ponen más tiempo del realmente usado? Saludos. Rafael

C. C.

Problema con abono pagos

Buenas, me inscribí a vivagym en septiembre de 2025 y a la hora de la inscripción el personal no me dijo en ningún momento que para darse de baja tenia que solicitarlo yo misma a través de la aplicación. Lo unico que se me dijo fue que, en el momento que decidiera dejar de ir al gimnasio, hacia falta con dejarlo de pagar ya que según lo que me dijo el persona, los cobros se efectuaban en efectivo. He seguido las instrucciones y cuando decidí dejar de ir al gimnasio lo comunique al personal y deje de ir. Al dia de hoy, revisando mis movimientos bancarios me e encuentro con meses de abonos por parte del gimnasio sin que yo haya efectivamente disfrutado de este ya que decidí dejar de ir. Tengo casi 300 euros cobrados sin haber ido ni una vez al gimnasio después de mi comunicación de no seguir. Me he enterado solo hoy que tenia que haberla hecho yo la baja, aunque en el momento de la inscripción se me ha asegurado por el personal que con tal de comunicarlo valía y no se me iba a cobrar mas. En noviembre pague 30 euros al gimnasio aunque se me estaban cobrando ya automáticamente. Solicito un rembolso del dinero que corresponde a los meses donde ni entrè al gimnasio, ya que considero haya sido una grave falta por parte del personal que no me explicò y me ocultò como funcionaba realmente el abono, y esto me ha hecho perder casi 300 euros sin necesitad alguna. En el caso de dudas, tengo las suficientes pruebas de efectiva entrada al gimnasio y de los abonos inecesarios que se me cobraron.

A. S.

Trato vejatorio

Hoy día 12 de junio de 2026, sobre las 18 horas, acudí al establecimiento Tezenis de Santiago de Compostela con el fin de realizar el cambio de un bikini, dado que me había confundido de talla, y dado que ya estaba en el establecimiento decidí probarme unos bikinis por si me gustaban más que el previamente adquirido, bikini que me hacía falta para mañana. Me probé 3 pares de bikinis y no me gustaron así que salí y me probé dos más, la primera vez la dependienta me preguntó si llevaba 6 prendas le dije que sí, y la segunda la avisé yo misma de que entraba con 4 prenda, aclaro esto ya que fue la única interacción que tuve con dicha dependienta de la que hablaré a continuación; y una de las otras dos dependientas que se encontraban en el establecimiento fue la que me cobró cuando compré el bikini la primera vez. Bueno, mientras estaba en el probador, la segunda vez, ya decidida con un bikini, del que tenía que pedir otra talla porque no la encontré; escuché de forma nítida, ya que me encontraba detrás de ellas, dentro del probador, cómo esas dos empleadas, hicieron comentarios denigrantes hacia mi persona. Se refirieron a mí textualmente como "la pesada, la rubia del moño", la conversación fue la siguiente: "¿Ya se fue?, ¿quién? ¿la pesada, la rubia del moño". Inmediatamente después, continuaron mofándose en voz alta, con un comentario muy poco apropiado para una tienda de lencería y ropa de baño, entre otras prendas, en donde una decía "¿tú la viste? ¿no te parecía que tenía el pecho operado?" y la otra le respondía "si, mal operado". Al escuchar esos comentarios me sentí muy humillada, y con la ansiedad que me generó no quise ni pedir la talla que me hacía falta, me dirigí al mostrador a realizar la devolución del bikini en donde confronté directamente a una de la empleadas implicadas, indicando que debía de tener más educación y profesionalidad, y no hablar de las clientas y menos si están detrás. Lejos de disculparse, mostró una actitud cínica y evasiva, alegando que "no iba por mi", "que había más rubias con moños", una justificación inverosímil dada la coincidencia absoluta de los hechos y la ausencia de otras clientas con ese perfil en el lugar. Dado que ambas me atendieron, están identificadas en el ticket de operaciones como "Alicia V:" e "Irene C.".Este comportamiento me parece intolerable, constituyendo un trato vejatorio y una falta de respeto gravísimo, me generó una profunda ansiedad y humillación, provocando que saliera del establecimiento casi llorando. Asimismo, debido a la gravedad de la situación, como ya mencioné previamente, decidí tramitar la devolución del artículo, negándome a realizar la compra del bikini que me gustaba, y aceptando una tarjeta de abono para poder romper el vínculo comercial con la empleada cuanto antes. La ansiedad que me generaron los comentarios degradantes de sus empleadas me han causado, además un perjuicio personal, al "privarme· debido al bloqueo emocional de una prenda que necesitaba.Considero que la conducta de estas trabajadoras vulnera los valores de derecho y diversidad que el grupo Calzedonia promueve, así como obligaciones básicas de cualquier empleado cara al público detalladas en el Estatuto de Trabajadores. El espacio de los probadores en una tienda donde venden bikinis y lencería, debería de ser un espacio seguro, cómodo, y sobre todo LIBRE DE BURLAS O JUICIOS  sobre el cuerpo ajeno.Recalcar, que el comentario fuera hacia mi persona o no, me parece igual de vergonzoso que esas personas se tomen la libertad, en su puesto de trabajo, de comentar así de los cuerpos ajenos, y más en jornada laboral. Además, destacar que no las molesté en ningún momento, y aunque les hubiera pedido alguna talla o lo que fuera, su trabajo es atender a las clientas y clientes de la tienda; entiendo que es muy divertido estar colocando ropa hablando de sus viajes, de que se van a poner para ir a X lugar, etc. como se encontraban cuando entré al establecimiento, pero les están pagando para algo más que eso, para dar un trato digno y con respeto a las personas que entran en la tienda; creo que hay mucha gente con más educación y profesionalidad que valorarían mucho más su trabajo.Por todo ello, Solicito:La apertura inmediata de un expediente disciplinario hacia el personal mencionado, dado que gracias al ticket son perfectamente identificables.Una respuesta formal y por escrito de parte de la Dirección o del Departamento de RRHH, detallando las medidas correctivas o sancionadoras adoptadas antes esta falta TAN GRAVE.Me reservo el derecho de elevar esta reclamación a través de canales públicos si la empresa no ofrece una resolución contundente y satisfactoria acorde a la gravedad de lo sucedido. Procederé a tramitar esta reclamación a través de los organismos oficiales de consumo.

M. B.

No entrega del paquete

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al empresa de mensajeria A tu hora express tiene un paquete mio desde el dia 3 de junio para entregar y no lo entrega. Lo pone en reparto y luego lo deja pendiente para nueva programacion de reparto. Dicen que han venido una vez el dia 5 a entregarlo y estaba ausente hecho que no es verdad, principamente porque el lugar de entrega son unas oficinas que siempre hay alguien hasta las 19:30 de la tarde. Llevo 9 dias esperando el paquete y no hay manera que hagan la entrega. He enviado correos electronicos, he intentado contactar telefonicamente, pero no contestan o cuelgan SOLICITO Me compensen por el perjuicio económico y eocional que me estan causando al no recibir este paquete Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. B.

Reembolso no recibido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha día 29/05/26 realicé un pedido online por vuestra web, recibí el pedido en 2 o 3 días siguientes y éste fue rechazado por mi parte porque ya os notifique estando en almacén que finalmente no quería su entrega porque había adquirido la compra en tienda física. Rechacé la devolución el día 03 o 05 de Junio y estamos a día 12/06/26 y ni he recibido confirmación por vuestra parte y mucho menos su reembolso. No consigo respuesta ni por teléfono, ni por email ,ni en vuestra web ni por redes sociales. SOLICITO de manera urgente que el reembolso 128,27€ de mi pedido se me efectúe lo antes posible sino tomaré las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Gracias