Envío equivovado
Hola buenas tardes, realice el pedido el día 04 de diciembre del 2025, PEDIDO CVQWBVEUG. La compañía Seur entrego el pedido con más de un mes de retraso el día 15 de enero del 2026. Al recibir los productos nos dimos cuenta que por error habían enviado dos tableros de la mesa en vez de un tablero y las patas. A lo anterior pedimos que por favor recogieran el segundo tablero y me enviaran las patas ya que el error había sido por vuestra parte y había yo esperado demasiado tiempo por el pedido. A lo anterior la respuesta fue que el procedimiento indica que hasta que no recibieran el tablero no podían enviar las patas de la mesa. El día de hoy es 28 de enero y no habido manera de que la empresa de transporte se comunique ni que haya recogido el tablero duplicado. El servicio a clientes de Sklum no da soluciones y ya han pasado casi dos meses de la compra de este artículo. Por otro lado no entiendo porque debo seguir esperando a que me envíen las patas de lado mesa cuando el error fue vuestro (Sklum) al enviar mal el pedido, lo anterior crea una falta de empatía hacia el cliente que al final debe asumir los errores cometidos por vuestra parte. Quedo atento a vuestra urgente respuesta y me despido cordialmente. Gracias y saludos.
Pedido no enviado
El 28 de noviembre de 2025 realicé una compra en la página on-line "mi-pequeno-angel.es" de un juego educativo para niños. Hasta la fecha no he recibido nada de mi pedido. La empresa me dice que han intentado la entrega en varias ocasiones pero no había nadie para su recogida, lo cual no es cierto porque es un lugar donde siempre hay alguien para su recogida. He contactado con ellos para la devolución del importe, y sigo esperando respuesta. Exijo la devolución del pedido, sino iniciaré trámites legales hacia dicha empresa.
Problema con devolución
Buenos días El pasado 26 de diciembre de 2025 hago una compra al vendedor DWD-Company a través de Amazon, y eligen DHL como mensajería de envío. Sin previo aviso, el paquete se intenta entregar en mi domicilio el 7 de enero de 2026, con tan mala suerte de que no hay nadie para recibirlo. Recibo una llamada de un solo toque que no alcanzo a responder y cuando devuelvo la llamada me atiende una máquina que me indica que debo comprobar el estado de mi pedido en la web. A las pocas horas en la web de Amazon se me indica que la empresa volverá a hacer otro intento de entrega, pero en la de DHL se indica que el envío está disponible para recoger en la agencia de mensajería, la cual no está en mi municipio sino a más de 90 km. Después, DHL indica que tengo 5 dias para recogerlo, si no, devuelven el pedido al comprador. No acudo porque no tengo medios para desplazarme, pero además esta práctica es ilegal. El vendedor me dice que no me preocupe que en cuanto reciba de nuevo el paquete, me harán el reembolso, pero desde el dia 19 de enero no hay ninguna actualización por parte de DHL y hoy es 28. Exijo que devuelvan ya el paquete al comprador para que yo pueda recuperar mi dinero.
Negativa a reembolsar gastos de devolución por producto defectuoso
Me pongo en contacto con ustedes en relación con una compra realizada en la tienda online Tierra Medieval (SERRALZATE, S.L.), correspondiente a un escudo y un hacha. El escudo recibido presentaba defectos visibles de acabado (manchas de pintura y restos de cola) que no se advertían en la descripción ni en las imágenes de la web. Tras comunicarlo a la empresa, devolví el pedido siguiendo sus indicaciones. La empresa reembolsó el importe de los productos, pero se negó a devolver los gastos de envío de la devolución, que ascendieron a 17 €, a pesar de que la devolución vino motivada por un producto no conforme. He intentado resolver el conflicto por las vías oficiales de consumo ante el Instituto Galego do Consumo e da Competencia. Acepté mediación y arbitraje, pero la empresa no aceptó dichas vías, por lo que el expediente fue trasladado a Inspección de Consumo. SOLICITO el reembolso de los 17 € correspondientes a los gastos de envío de la devolución.
PROBLEMA CON LA GESTION DE SINIESTRO DEL SEGURO DE HOGAR
Tengo contratado un seguro de hogar con esta compañia, pero he de decir que no estan gestionando correctamente un siniestro que tengo en este momento. Despues de llamar en incontables ocasiones sigue sin resolverse una averia que está ocasionando incontables desperfectos en la vivienda situada debajo de mi piso por recalo proveniente del baño de mi vivienda. Por mas que llamo a la compañia no tengo solución al problema... me dan largas de que me llamaran o que enviaran a una empresa de reparación, pero no ocurre ni una cosa ni la otra. Estoy teniendo verdaderos problemas con mi vecino de abajo porque esta empresa no esta haciendo su trabajo. Estoy desesperada porque vengan a arreglar todo el problema y ya no se donde llamar o acudir. Por favor
Imposibilidad de acceso a la plataforma
Presento reclamación contra Eight Belts por la imposibilidad de acceder a su aplicación, lo que me impide continuar y finalizar un curso que tengo totalmente pagado y activo hasta finales de junio. Esta situación supone un incumplimiento del servicio contratado, ya que no puedo disfrutar de la formación dentro del plazo abonado. Además, he intentado contactar en varias ocasiones con la empresa a través del correo electrónico sin obtener respuesta por parte del servicio de atención al alumno. Solicito el restablecimiento inmediato del acceso o, en su defecto, una compensación adecuada mediante la ampliación del plazo o la devolución del importe correspondiente.
El pedido nunca llega
Pagina de seguimiento de pedidos de las webs biciaran.com y biciaran.store que se dedican a la venta de bicicletas y material que nunca llega a sus clientes. Han copiado los datos de una tienda física de A Coruña.
hackeo sufrido por Energia XXI y Endesa Energía
Por medio del presente escrito, y en virtud de lo acontecido, he tenido conocimiento por medios periodísticos el día 12 de enero de 2026 acerca de un grave incidente de seguridad informática (hackeo) sufrido por Endesa Energía y Energía XXI, mediante el cual se produjo un acceso no autorizado e ilegítimo a su plataforma comercial, comprometiendo datos personales y financieros sensibles de los clientes, incluidos números de DNI, datos de contacto y medios de pago (IBAN), entre otros, siendo un potencial riesgo para los derechos y la seguridad de los afectados. En calidad de cliente de Energía XXI y afectado por dicho robo de información de datos, EXPONGO que he tenido conocimiento de la existencia de una brecha de seguridad o ciberataque que ha afectado a mis datos personales, en cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD). SOLICITO 1.Confirmación expresa de si mis datos personales han sido afectados por dicha brecha. 2.Información detallada sobre qué datos concretos se han visto comprometidos. 3.Comunicación de las medidas adoptadas para mitigar los posibles daños. 4.Garantía de las acciones implementadas para evitar nuevos incidentes de seguridad. En virtud del presente escrito, me reservo expresamente el derecho a reclamar daños morales e indemnización por daños y perjuicios ocasionados, sin perjuicio de las acciones administrativas y/o judiciales que correspondan. Todo ello conforme a lo establecido en el RGPD y la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.
Compre una pulsera Pandora
No creo que la venta de artículos PANDORA que vienen de china sea legal. En la imagen podéis ver la pulsera "PANDORA" de dudosa calidad y originalidad que me ha llegado (se supone que no venden imitaciones, pero en la pulsera pone claramente pandora como podéis apreciar... ). En un sobre que deja mucho que desear, sin cajita ni nada. Dudo que recupere mi dinero porque esta "JOYERIA" no responde a los correos, no responde al chat y el teléfono que tiene es falso ... pero al menos, espero que esto pueda servir para que otras personas no le compren si buscan información de la empresa, para que no les pase lo que me ha pasado a mi.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 15 de diciembre realice una compra en allzone de un teléfono móvil lo compré a plazos con sequra,al ver después tanta reseña mala cancele la compra ya una vez realizada, solicité la cancelación y el reembolso a día de hoy 28 de enero no tengo respuesta del reembolso solamente que se pondrían en contacto con el departamento adecuado y encargado pero nadie me a reembolsado nada,también me pongo en contacto con la financiera y dice que tengo que esperar a que la empresa le dé contestación para ellos poder reembolsarme la cuota cobrada SOLICITO una ayuda o solución porque me meto en su pagina web y a desaparecido Un saludo, atentamente.