Solicitud de devolución por pedido erróneo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me enviaron un producto que no es el que compré, y aunque me dicen que es compatible el que me enviaron no es cierto SOLICITO el reembolso del producto así como de los gastos de envío ya que el producto lo enviaron ustedes mal sin preguntarme por el cambio del mismo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro improcedente
La aplicación me hizo un cobro en mi cuenta bancaria de manera improcedente, ya que yo no hice ningún pedido con ellos. Contacté con el establecimiento donde me aparecía que se hubiera realizado un pedido/cobro, y me aseguraron que a ellos no les había llegado nada. Contacté entonces con Uber eats y me aseguraron que era una retención y que esperara unos días, pero no ocurrió nada. Volví a contactar con ellos, y me volvieron a decir lo mismo, por lo que contacté con mi banco y me confirmaron que no era ninguna retención, sino que era un cobro. Lo comuniqué a Uber eats, y aún así, siguieron durante una conversación muy larga en la que les contaba una y otra vez que no era retención sino cobro diciéndome lo mismo una y otra vez, que era una retención. Volví a contactar con el banco y me volvieron a confirmar que era un cobro. Yo solo quiero recuperar el dinero que me han quitado así porque sí, porque yo no uso esa aplicación desde hace un año y entiendo por qué me tienen que quitar dinero. Me siento estafada. Adjunto pruebas, tanto de la conversación con ellos, como del cobro del banco, la última vez que hice un pedido y la llamada al establecimiento para corroborar que se hubiera hecho un pedido. Como hay un límite de documentos adjuntos, no puedo subir las llamadas al banco, pero mi banco graba todas las llamadas, por lo que ahí también habría pruebas.
Reclamación por estafa y falta de transparencia de la empresa Canalcar
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he sido víctima de una estafa por parte de la empresa Canalcar. El comercial con el que traté no me explicó de manera clara que la devolución de los 1500 euros estaba condicionada a la venta del coche en el plazo de 30 días. En su lugar, me ofreció un precio de 12,200 euros por la venta de mi coche, omitiendo este detalle crucial. En realidad, el precio que se me debería haber ofrecido, tomando en cuenta dicha condición, era de 10,700 euros (un total que no habría aceptado, puesto que me ofrecían incluso más en el concesionario del coche nuevo que compré como plan renove). Esto constituye una estafa y una falta de transparencia por parte de la empresa. Además, cuando le pregunté específicamente si había alguna fecha límite para la venta del coche para recibir los 1500 euros, me aseguró que no, incluso si el coche se vendía en un año. Esta información falsa es una clara mentira y un engaño deliberado por parte de Canalcar. La actitud del comercial fue inicialmente amable y atento durante el tiempo que estuvimos en la oficina, incluso interactuaba con mi hijo de 2 años, lo que me llevó a confiar en él. Admito que fue un error de mi parte no leer en detalle lo que firmé, confiando en su amabilidad y en su palabra. Considero inaceptable que una empresa de su tamaño y reputación emplee comerciales que recurran a prácticas engañosas. SOLICITO la transferencia de los 1500 euros que me aseguraron una vez Canalcar venda el coche. Sin otro particular, Atentamente,
Reclamar reembolso de aspiradora
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 2/11/2023 compré una aspiradora Taurus Homeland Unique, que dejo de funcionar a los pocos dias, porque el cepillo se paraba y no aspiraba. Pedí a atención del cliente de Taurus que me mandasen la factura para poder llevarla al técnico. El 15/11/2023, me contestaron que me la mandarían. Después de insistir mucho, me la mandaron en febrero 2024. El 29/2/2024, llevé la aspiradora al taller, el 18/4, me dijo el técnico que pidiese yo la pieza porque a el no le hacían caso, cosa que hice. El 3/5, la vuelvo a pedir y la mandaron a los pocos dias, y cuando estuvo arreglada la recogí. El 31/5, se vuelve a estropear (mismo fallo), y les digo a Taurus que no voy a gastar otros casi 50€ en taxis. Me contestan que me la vienen a recoger a casa. Después de insistir, vinieron a recogerla el 14/6 y está en el taller desde entonces, y aunque todavía tiene garantía, me quieren cobrar 42€ por un cepillo nuevo, cepillo que fue cambiado sin costes el 16/5, en el taller al que yo llevé la aspiradora. Todo esto está documentado con emails y conversaciones en Watsapp. SOLICITO Que me reembolsen lo que me costó la aspiradora (129.99€), mas 45€ de gastos de taxis. Sin otro particular, atentamente. M.R Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ESTANCIA CON IFESTACIÓN DE INSECTOS
En la estancia reservada mediante booking en Vibe Apartments by Olala Homes con Entrada martes, 28 de mayo de 2024 y Salida domingo, 2 de junio de 2024, con número de confirmación 4795477159 , se encontraron insectos, tales como cucarachas y arañas, además de humedades en varias paredes. Se reclamó al apartamento, haciendo caso omiso, se reclamó a booking y lo mismo, no hacen caso a ninguna reclamación ni proponen ningún acuerdo por lo que solicito el reintegro de la estancia de forma íntegra.
Reclamación por mal estado de apartamento en booking
Se realiza reserva de un apartamento mediante la plataforma de booking (ref: 4358670063) tras nuestra llegada verificamos que el apartamento no dispone de ascensor, que si estaba anunciado. el apartamento estaba en un estado deplorable, observamos manchas de moho negras por todo el apartamento, especialmente en las habitaciones. Debido que viajábamos con un bebe de dos meses tuvimos que abandonar el apartamento inesperadamente por el bien estar del bebé ya que tenia toses y manchas por todo el cuerpo. Además del moho habían cables expuestos por toda la casa. Tras comunicarlo con los propietarios y la misma empresa booking no realizan ninguna gestión para devolvernos el importe de dicha estancia. El apartamento no está en estado para alojar ningún cliente y menos bebés con las defensas bajas.
No contestan para devolución de producto que no corresponde a lo que venden
Hola, compré 6 baterías supuestamente de la marca Sony Murata de 3000 Mah de capacidad en la página de iVapeo.com y como disponía un test de baterías, realicé la prueba a dichas baterías, dándome un resultado bastante inferior a lo que indicaban en su web (2000 Mah). Ante esta situación, contacté con ellos dos veces via email (soporte@ivapeo.com) para la devolución de estas baterías, aportando la imagen del test realizado donde salía la capacidad real y no la indicada. No he tenido respuesta por su parte estando dentro de los 15 días hábiles para la devolución y reembolso del pedido.
Pedido incompleto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 23/06/2024 a las 21:33 realicé un pedido a través de la aplicación de Club by a Vips. El pedido llegó incompleto, faltaba una de las hamburguesas y, además, el repartidor admitió que se había perdido porque no le habían dado las indicaciones correctas por lo que llegó a las 22:55h, entregando la otra mitad del pedido frío. Estuvimos llamando por teléfono al Vips de Parque Norte durante 20 minutos sin obtener respuesta, a las 23:15h apagaron el móvil. Puse dos reclamaciones esa misma noche a través de la web y no he obtenido respuesta. En los días posteriores he continuado llamando y he realizado otra reclamación a través de la página web, sin respuesta. SOLICITO que me sea devuelto el dinero completo del pedido 33,03 euros (utilice un cupón del 25% de descuento). Esa noche no pude cenar ya que no dieron solución y era demasiado tarde para realizar un pedido a otro establecimiento. Sin otro particular, atentamente. Esther
Problema con reembolso
El motivo de mi reclamación es que tengo reembolsos pendientes de devoluciones online que no han tramitado.La compañía de transportes SEUR me asegura que se entregó el paquete en el almacén de Zara el 2 de Diciembre a las 11:15 hs sin embargo casi 7 meses después no he recibido aún la devolución de los 14 artículos que dejé. Tras contactar en muchas ocasiones con atención al cliente me llegan a decir que solo realizan las devoluciones de los artículos recibidos y que a ellos no les constan esas cajas como entregadas. No me dan más soluciones, no revisan nada en el almacén y es su única contestación a pesar de que puedo demostrar que ese paquete se entregó. Pero en el momento que Seur lo dejó en el almacén simplemente desapareció y no me dan ninguna explicación. Además, unas semanas después entregué otra caja con 5 artículos de los cuales me han devuelto 4 con la misma respuesta, solo hacemos la devolución de los artículos recibidos. Su resolución de problemas con los clientes me parece vergonzosa para una empresa de estas características y que puedan simplemente dejarte sin ningún tipo de solución es lamentable.No es la primera vez que me pasa este mismo caso con ellos y buscando opiniones en internet veo que es algo que le sucede muy a menudo a otras personas desde hace algún tiempo.
Cancelación de pedido
Buenos días, Me dirijo a ustedes en relación con el pedido 38000002906, realizado el 19/06/2024 en su sitio web. He recibido recientemente una notificación de su parte indicando la cancelación de dicho pedido debido a un supuesto error en el precio del producto. Deseo expresar mi disconformidad con esta decisión por los siguientes motivos: Oferta Válida: El producto fue adquirido durante una oferta promocional anunciada en su sitio web. El precio ofertado no era irrisorio ni absurdo, y se encontraba dentro de los márgenes de precios de promociones que se pueden encontrar en el mercado de rebajas. Expectativa Legítima: Como consumidor, actué de buena fe y realicé la compra con la expectativa legítima de que la oferta era válida y que la empresa honraría el precio publicado. Cumplimiento Contractual: Entiendo que al confirmar mi pedido y recibir la confirmación del mismo, se formalizó un contrato de compra-venta que debe ser respetado. Adicionalmente, quisiera citar ejemplos legales y sentencias relevantes que respaldan mi posición: Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (LGDCU) en España: Esta ley establece que los contratos con consumidores deben cumplir con las condiciones pactadas, incluyendo el precio. Según el artículo 126 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, el consumidor tiene derecho a que se respeten los términos acordados, incluyendo el precio. Sentencia del Tribunal Supremo (España) del 22 de abril de 2016 (STS 184/2016): En este caso, el Tribunal Supremo falló a favor del consumidor, argumentando que la empresa debía respetar el precio anunciado en una oferta online, ya que no se trataba de un error manifiestamente irrisorio. Sentencia del Tribunal de Justicia de la Unión Europea (TJUE) en el caso C-149/15: Este fallo resalta la obligación de las empresas de respetar las ofertas publicadas, salvo en casos de errores manifiestos y evidentes, lo cual no aplica en el presente caso. Por lo tanto, solicito respetuosamente que reconsideren su decisión y procedan con el cumplimiento del pedido al precio acordado en el momento de la compra. Adicionalmente, agradecería una explicación detallada sobre los motivos específicos de la cancelación y cualquier documentación que respalde su posición. Espero su pronta respuesta y resolución favorable de este asunto. Atentamente, Raúl Martínez.