SUSCRIPCIÓN OCULTA
El pasado 24 de junio realicé una modificación en un documento pdf utilizando la plataforma we-pdf.com. En un principio ponía que el servicio era gratuito. Una vez realizada la modificación se especificaba que había que pagar (lo ponía en grande) 0.50 €. Pagué por un servicio que había hecho con la plataforma, a pesar de poner que era un servicio gratuito. Hoy veo que el 27 de junio se ha pasado a mi tarjeta 49€ por una suscripción. Solicito el reembolso de dicha suscripción, ya que es engañosa, el precio que ponía era del servicio realizado. Yo en ningún momento solicité, conscientemente, una suscripción, ya que no necesito este servicio. Solicito el reembolso en base al derecho de desistimiento de 14 días naturales. Yo he cancelado la suscripción, que no me ha sido fácil, y no he hecho uso de la plataforma en ninguna otra ocasión que no ha sido la mencionada, por la que pagué 0,50€. Sin otro particular, atentamente.
Problema para cancelar mis datos personales
El pasado 18/05/2024 solicité a Plenoil SL, mediante correo electrónico dirigido a "protecciondedatos@plenoil.es" la cancelación de mis datos personales en la web. Dicha solicitud generó una respuesta automática notificándome lo siguiente "Le confirmaremos su petición lo antes posible.". A fecha de hoy 2/07/2024 siguen sin cancelar mis datos personales y no solo no han atendido a mi solicitud sino que no me han enviado ningún email explicándome el motivo de tal retraso. Según el artículo 17 del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), el plazo estimado para cancelar los datos es de un mes a partir de su recepción y, en el caso de ser un proceso más complejo, hasta dos meses previa notificación. En cualquier caso, la empresa debe informarme por escrito de la ampliación del plazo y de los motivos que la justifican. Al no haber procedido a cancelar mis datos personales ni haberme notificado por escrito el posible retrado de la cancelación de los mismos, me veo obligado a, presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) sin perjuicio de iniciar los trámites legales oportunos a fin de lograr dicho objetivo.
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi hija iba a disfrutar de su viaje de fin de curso con unicampus es la empresa pero está asociada a booking. Y dos días antes contrajo la mononucleosis y el médico dijo que tenía que estar en casa diez días siendo imposible acudir al viaje. Nosotros tramitamos los pagos por una aplicación web en la que hemos ido haciendo los pagos que nos decian, ahora desde booking me comentan que no hemos pagado el seguro y que no podemos hacer nada por no tener el número de poliza para gestionar el incidente. SOLICITO una opción porque ha sido una situación de causa mayor, entendemos que no nos devuelvna la totalidad de viaje pero si algo porque tenemos los informes medicos de que no podía ir. Sin otro particular, atentamente. Liliana Sotes Correa
No aplican garantía
El día 7 de Mayo me hicieron una recarga de aire en el taller de Dos Hermanas. A día de hoy, 27 de Junio ya no enfría de nuevo el aire acondicionado del coche. Tengo la factura que me dieron donde se indica las comprobaciones que se hicieron de presiones, filtro, estaqueidad, etc, donde todo me pusieron OK, por lo que procedieron a recargar el aire. Veo en su web, y también me lo dicen en atención al cliente, que si mi vehículo tiene una avería no se realizará la carga. Se me avisará y se me propondrá el servicio más adecuado. Esto se puede ver en vuestra web https://www.norauto.es/aire-acondicionado.html. He llamado al taller de Dos Hermanas y me dicen: 1º) que la reparación no tiene garantía, cuando en la misma factura que me dieron indica exactamente: "Esta reparación tiene garantía de 3 meses o 2000 kilómetros" Cosa que no se ha cumplido en ningún caso. 2°) Me indican además que ellos allí en el taller de Dos Hermanas que no tienen un técnico de aire acondicionado que pueda comprobar si hay una fuga en el circuito del aire, y tengo aquí la factura del taller con los supuestos "controles validados" en los que aparecen hechas las comprobaciones y todo marcado como BIEN/BUEN ESTADO. Entiendo que dichas verificaciones no se hicieron y se cargó el gas del aire acondicionado igualmente, sin que nadie comprobara nada, se rellenó la tabla al voleo. Exijo la devolución inmediata del importe cobrado o una nueva recarga de aire con su prueba de estanqueidad y demás comprobaciones que prometen en la página, ya que no han pasado 3 meses ni se ha recorrido más de 2.000 km.
Estafa
Estimados/as señores/as: he estado víctima de una estafa de parte de le compañía skycop. Hace poco que he vuelto de un viaje que a sufrido un retraso de más de 3 horas y buscando la forma de reclamar me he metido en la página web de skycop donde me han pedido mi datos personales y de firmar un contrato para que ellos puedan reclamar a mi nombre después de firmar el contrato skycop me manda un mensaje diciendo que la compañía me van a pagar 600€ y skycop se queda con 300€ por su tarifa. En este mismo momento he pedido la cancelación del contrato porque ellos no me han informado antes de lo que me iban a cobrar. Al principio ellos se han negado a cancelar el contrato pero acabó de uno día me dice que han cancelado el contrato pero que la aroline Air France ya lo ha hecho la transferencia. A eso contesto a skycop de devolver este dinero a la aroline Air France, ya yo he puesto una reclamación a mi nombre directamente a la aroline. Y que han actuado de forma engañosa a no decirme su tarifa y negarse a cancelar la reclamación desde principio para poder recibir la transferencia de la aroline Air France. El último mensaje que skycop dice que la devolución de este dinero a la aroline puede tardar hasta 6 meses este mismo dinero que ellos han recibido en menos de 3 días. Gracias Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolución
Realicé una compra hace dos semanas de unas gafas de sol para mí hija, las cuales, no están graduadas, no están personalizadas ni nada parecido, no escogí ningún color ajeno al que ofrezcan en la web, simplemente había una oferta, las cogí, y al recibirlas, el color (el cual yo había escogido) pues no me gusta al verlo en persona y a mí hija además las gafas no le quedan bien. Me pongo en contacto con la empresa el mismo día que las recibo e informo que deseo devolver las gafas ya que no son de mi gusto. Me indican que es un producto que no admite devoluciones, sin embargo, yo he leído y les he informado que el derecho de desestimiento en un producto comprado online sin ser personalizado se puede devolver si al recibirlo no es lo esperado. Les he informado a la empresa, me puse en contacto con ellos a través de WhatsApp, mail, sin respuesta a mí solicitud de devolución, y ya por último, a través de Instagram me informan que ponga una reclamación a través de consumo y que ya ellos responderan, pero que como su política de devoluciones no contempla las devoluciones de las gafas.
Suscripción NO AUTORIZADA
El pasado día 20 de mayo use el servicio de esta empresa para la confección de un CV, que en todo momento se presentaba como gratuito. No obstante, accedí a pagar 0’95 euros para poder descargarlo una vez finalizado. Hoy día 1 de julio me doy cuenta de que me han estado cargando el importe de 29,95 euros durante esta dos mese; junio y julio. En NINGÚN MOMENTO he realizado ni autorizado la suscripción que me adjudican y a la cual pertenecen estos cargos en mi cuenta. He intentado ponerme en contacto con la empresa en el teléfono que facilitan, 900 109 004, pero no ha habido manera pues no lo cogen. Es un fraude y quiero que me sea reembolsado el dinero que me han cobrado de manera indebida. Gracias.
Reembolso
No puedo hacer un reembolso
Entrega no realizada
Indican que han hecho la entrega pero no es cierto como reconocen en correos posteriores. Han falsificado mi dni y mi firma No confirman con Shein esta incidencia y no proceden al abono. Llevo mas de 1 mes para que se solucione
COBRO INDEBIDO
Buenos días, El pasado 25/06/2024 vispera de un vuelo desde Valencia a Palma de Mallorca que teníamos con Ryanair y procediendo a hacer la facturación en linea a través de la app de Ryanair me di cuenta que mi hijo constaba como adolescente y no como niño, por lo que no me dejaba sacar la tarjeta de embarque. Busco en internet el telefono de Ryanair Atencion al Cliente España y me sale lo primero de la búsqueda el teléfono +918294840. Llamo y literalmente la locución dice: "bienvenido al teléfono de gestión de reservas con Rynair". Les expongo el problema, pensando en todo momento que estoy hablando con Ryanair. La señorita que me coge el teléfono y que en ningún momento trata de sacarme de mi error, me dice que para cambiar la fecha de nacimiento me tiene que cobrar 75€ por vuelo, es decir, 150€ en total. Le digo que me parece una barbaridad, si me puede pasar con alguien con quien hablar esto y que si ese cambio no lo puedo hacer yo a traves de su app ( de Ryanair claro). Me dice que por la app no se puede hacer y que esa es la tarifa que cobran y que si no hago el cambio y me presento en el aeropuerto mi hijo no podrá embarcar o me cobrarán mucho más por hacerlo allí porque a los 150€ se le sumará el coste de sacarme ellos la tarjeta de embarque además que si hay cola perderé el vuelo. Todo esto está grabado, supongo, pues lo que sí que decía la locución inicial era que la conversación se iba a grabar, lo que no decía esa locución es que yo estaba llamando a Solutono. Como el vuelo era al día siguiente y angustiada por si a mi hijo no le dejaban embarcar le digo que adelante, no sin antes decirle en varias ocasiones que me parecía una barbaridad y que me costaba más el cambio de una fecha de nacimiento de un niño que lo que había pagado por los billetes de las 3 personas que ibamos a volar. Me pide los datos de la tarjeta bancaria, estando aún en llamada me pide que acepte el mensaje del cargo en el banco, mensaje que acepto y que en ese momento y al estar al teléfono con ella, no miro quien lo remite, solo que el cargo era del importe que me había dicho. Al día siguiente y aún extrañada por el importe que me habían cobrado por un cambio en una fecha de nacimiento pregunto en el aeropuerto en Ryanair y me dicen que ese trámite es GRATIS y que no lo he hecho a través de ellos, pues no hubieran cobrado. Miro en ese momento el cargo que tengo en la tarjeta y es cuando descubro que los 150€ me los ha cargado Solutono. Cargo del que no tengo factura, supongo que porque no tienen ningún dato mío más que el número de reservar de Ryanair que yo misma les proporcioné. Me siento estafada y engañada y solicito la devolución del importe que les he abonado. En primer lugar porque en ningún momento se me informa, ni en la locución inicial ni cuando me atienden, que no estoy hablando con Ryanair y en segundo lugar porque la tarifa es completamente abusiva y no consta en ningun sitio los costes por sus servicios lo que da a pensar que el importe que cobran por las gestiones es aleatorio y proporcional a la urgencia de la persona que les llama.