Problema de rembolso

Exijo que se me devuelva el rembolso de todas las sesiones que no se me han dado y que se paralice el cobro que me siguen haciendo a día de hoy por algo inexistente

J. J.
25/03/2026

reembloso de la cantidad por perdida de equipaje

HOLA BUENOS DIAS REFERENTE A UNA RECLAMACION QUE TENGO CON USTEDES POR UN SEGURO DE DECESOS QUE TIENE ASISTENCIA EN VIAJE DESDE EL DIA 23 DE FEBRERO QUE RECIVI UN CORREO PIDIENDO UNAS FACTURAS QUE SE ENVIARON Y SABER UNOS DATOS QUE NO CREO QUE SEAN DE SU INTERES NO HE VUELTO A RECIBIR CONTENTACION NI COMPENSACION ALGUNA A LA ESPERA DE SUS NOTICIAS

P. P.

Pago doble de Edreams

Hola, mi cuenta de edreams está a nombre de mi marido Esteban, pero con mi mail, mi tarjeta, etc... he pedido varias veces el cambio de nombre y la cancelación ya que mi marido falleció el pasado 13 de abril. No sólo me pasan 99,99 euros de abono anual que cancelé, sino que me pasan 79,99 euros más en mi cuenta. En total casi 180 euros sin mi permiso y con el expreso deseo de cancelación y cambio como se puede ver en mi mails y numerosas reclamaciones que siempre me mandaban a un noreply . Sigue a nombre de mi marido, con mi e mail pato.pascuac@gmail.com Estoy viuda y cobro una pensión mínima, no puedo permitirme perder 180 euros por nada. Necesito que me devuelvan mi dinero.

R. B.
25/03/2026

Problemas con la cancelación de la financiación

Hola, realicé una financiación de una FP a distancia en Cesur para Tecnico de mantenimiento de aviones y resulta que probablemente se cancele y NADIE tiene ninguna información desde la central de Cesur me mandan a Cartuja y así sucesivamente. Si no se va a hacer el curso lo mínimo es que se cancele y no hagan ningún cobro. Mando numerosos correos y nadie contesta ni dice nada.

C. G.
25/03/2026

Imposibilidad de acceso a cuenta de Iberia tras filtración de datos y falta de solución por parte de

EXPOSICIÓN DE LOS HECHOS Soy cliente de Iberia y titular de una cuenta asociada a su programa. Desde hace aproximadamente tres meses, tras una filtración de datos comunicada por la propia compañía, se me solicitó realizar un cambio de contraseña. Sin embargo, desde ese momento me resulta completamente imposible acceder a mi cuenta, ya que no recibo los correos electrónicos necesarios para restablecer la contraseña, a pesar de haberlo intentado en múltiples ocasiones. He contactado con el servicio de atención al cliente de Iberia en numerosas ocasiones (al menos 7 u 8 veces), sin que hasta la fecha se haya proporcionado ninguna solución efectiva a mi problema. La única respuesta recibida ha sido reiterar procedimientos que no funcionan, sin que se haya realizado una gestión técnica real para resolver la incidencia. Esta situación me impide acceder a mis datos personales, a mi cuenta y a cualquier beneficio o gestión asociada a la misma, lo cual considero una vulneración de mis derechos como usuario, especialmente teniendo en cuenta que el origen del problema deriva de una incidencia de seguridad de la propia compañía. SOLICITUD Solicito que Iberia restablezca de manera inmediata el acceso a mi cuenta, garantizando el correcto funcionamiento del sistema de recuperación de contraseña o facilitando una solución alternativa eficaz. Asimismo, solicito una explicación formal de lo sucedido y, en su caso, una compensación por los perjuicios ocasionados tras meses sin acceso a mi cuenta debido a una incidencia atribuible a la propia compañía. En caso de no obtener una solución en un plazo razonable, me reservo el derecho a emprender acciones adicionales ante los organismos competentes. Madrid 25 de marzo del 2026.

S. B.
25/03/2026

Problema con la entrega y mala educación repartidor

Realicé un pedido por la página web Showroom privée que tenía que recibir el 25/4/2026. A las 11:30 h recibo una llamada del repartidor de muy malas formas diciendo que no hay nadie en casa. Esto no es verdad ya que teletrabajamos. Con muy mala educación y maneras nos dice que lleva 4 veces picando y que no, a lo que se le preguna que a qué dirección está. Comprobamos que la dirección es incompleta pero que está en la misma calle a 2 minutos a pie. Se niega a ir y cuelga. Volvemos a recibir una llamada del mismo repartidor diciendo que he colgado, gritando y muy enfadado. Le digo que está muy exaltado y que no hable así. Su respuesta "nena no me pongas prisa". Como la dirección está incompleta no ha entregado el pedido. Ha enviado un SMS a mi teléfono para que pueda modificar la entrega pero la web no me deja. He llamado varias veces a correos express y a correos express Girona (donde ha sucedido) sin poder hablar con nadie ni modificar la dirección. Solicito que se pueda modificar la entrega y que se abra reclamación al repartidor, ya que se ve perfectamente que la dirección no está incom

DOCUMENTACiÓN PAGO FACIL

Quiero el extracto de Pago fácil y de todos los pagos realizados a favor de Financiera carrefour, donde se especifica claramente todos los pagos que he realizado a la empresa para saldar mi deuda. de todos los contratos que haya habido en mi nombre, sean del año que sean, desde el año 2000 al 2026. Quiero todo, cuantos contratos he tenido, y todos los pagos realizados por mi para liquidar deuda.

I. B.
25/03/2026

Acceso no autorizado a mi cuenta Zalando y pérdida de tarjeta regalo

Yo, IOLANDA BANÚS FERRÉ, con DNI/NIE 39721215P, deseo presentar una reclamación contra la empresa Zalando, debido a un problema grave relacionado con la seguridad de mi cuenta y un perjuicio económico directo. Mi cuenta de Zalando fue accedida de forma no autorizada por un tercero. Esta persona realizó un pedido que yo no he realizado ni autorizado. A raíz de esta actividad irregular, Zalando bloqueó mi cuenta, impidiéndome acceder a mi información, a mis pedidos y a mi tarjeta regalo de 100 € que tenía asociada. Tras contactar con el servicio de atención al cliente, Zalando me ha comunicado que “no hay solución” y que he perdido el dinero, lo cual considero inaceptable y contrario a la legislación vigente. En la propia plataforma de OCU se recogen reclamaciones de consumidores en las que se reconoce que la empresa debe asumir su responsabilidad cuando no ejecuta correctamente un contrato de compraventa o cuando el cliente sufre un perjuicio económico derivado del servicio.

CARGO NO AUTORIZADO DE PRIVICOMPRAS

Buenos días. Con fecha 24 de marzo de 2026 he recibido un cargo de 18 euros emitido por "Compra Cash Privicompras Nyon" contra mi tarjeta de débito. Desconozco absolutamente a esta entidad o individuo con la que no he realizado ninguna transacción ni tenido contacto de ningún tipo, y desconozco cómo conocen mi número de tarjeta de débito. Respetuosamente exijo anulen el citado cargo y me reintegren los 18 euros a mi cuenta con carácter inmediato. Atentamente Rafael Blasco del Río Collado Villalba

A. N.
25/03/2026

Reclamación por cargo indebido y solicitud de devolución de importe

Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal por un cargo que se ha realizado en mi cuenta bancaria de forma incorrecta y sin justificación. El día 20 de abril de 2025 devolvimos el vehículo de alquiler con matrícula en perfecto estado, tal como puede comprobarse en las pruebas adjuntas (fotos y vídeo grabados en el momento de la entrega). Sin embargo, posteriormente, en mi extracto bancario, observé un cargo por supuestos desperfectos por un importe de 406,29 €, que considero totalmente injustificado y erróneo. Quisiera enfatizar que: El vehículo fue devuelto sin ningún daño ni incidencia. Cuento con pruebas visuales claras (fotos y vídeo) que demuestran el estado del coche a la hora de la devolución. Por todo lo anterior, solicito la anulación inmediata del cargo realizado y la devolución íntegra del importe cobrado a mi cuenta en el menor plazo posible. Adjunto a este correo: Fotografías del vehículo al momento de la devolución. Vídeo con el estado general del coche. Copia del extracto bancario con el cargo en cuestión (si procede). Quedo a la espera de una respuesta urgente en el plazo máximo de 7 días hábiles, así como de la confirmación de la devolución del importe