Hola, mi hija realizo una reserva, cuando llegaron al lugar no había quien les abriera el lugar, hasta que encontraron a la persona a cargo alcoholizado. La respuesta de la persona desde un inicio fue muy grosero, diciendo que le daba igual que ellos entraran o no, acompañado de groserías como a dar por culo de ahí, etc. Nos tomo mucho tiempo lograr razonar con él, logrando ingresar al lugar y nos ubicamos en el sitio que él mismo nos asigno. A las 8 nos comenzó a llamar una chica también en una horrible actitud de que debíamos salir del lugar por que ya lo tenían reservado cuando teníamos derechos de permanecer hasta las 11hrs. Igual comenzamos a recoger y desarmar nuestra carpa. A los 30 min nos llego la chica gritándonos por que todavía no nos habíamos ido del lugar. La hemos pasamos muy mal, nos sentimos humillados, nos dio la sensación de xenofobia por parte del personal del camping. Les pedimos una hoja de reclamaciones y les dijo que ellos no tenían.
Nuestra petición es que nos regresen el importe que pagamos por un servicio que no pudimos disfrutar en su plenitud.
Adjunto correo que enviamos al camping latas, sin tener hasta la fecha una respuesta.