Asunto:Respuesta a reclamación presentada en la OCU – [Jorge Calleja PerezNº de caso13643906]
Estimados/as,
En relación con la reclamación presentada por Jorge Calleja Perez respecto al cobro del servicio Student Pass, desde TusMedia queremos informar lo siguiente:
Sobre el marco de uso de la plataforma
Todos nuestros usuarios aceptan las Condiciones de Uso al registrarse en la plataforma, y al realizar la contratación del servicio. En dichas condiciones se especifica claramente que Para ponerse en contacto con un profesor, el estudiante podrá obtener el servicio Student Pass por 19€/mes, lo que le permitirá contactar con todos los profesores que desee sin limitación durante su suscripción. La suscripción, renovable automáticamente, es sin compromiso.Este servicio no garantiza una respuesta por parte de los usuarios, pero es un pago imprescindible para poder utilizar la herramienta de contacto, aunque en última instancia es el usuario el que decide si responde o no.
El usuario podrá cancelar la suscripción en cualquier momento desde el Espacio Personal. Si desea cancelar la suscripción del servicio Student Pass, debe hacerlo con al menos 5 días de antelación, ya que el sistema realiza el cobro 5 días antes de la renovación del servicio.
El usuario se ha beneficiado de una promoción temporal que le ha permitido contratar el servicio por el precio de 3,90/mes.
Pueden consultarse estas condiciones, así como los términos del servicio a través de este enlace que se encuentra público en nuestra plataforma tusclasesparticulares.com :s:www.tusclasesparticulares.com/informacion/condicionesuso-estudiantes.aspx
Sobre el funcionamiento del servicio
Tal y como se indica en nuestras Condiciones de Uso, los servicios contratados funcionan bajo un sistema derenovación automática mensualhasta que el usuario decida cancelarlos. La cancelación puede realizarse en cualquier momento desde el perfil del usuario, 5 días antes de la fecha de renovación.
Sobre la reclamación recibida
En este caso, el usuario no procedió a la cancelación dentro del plazo correspondiente, por lo que el cargo realizado fue correcto y conforme a lo aceptado en el momento de la contratación. Por ello, entendemos que la reclamaciónno procede.
Compromiso de la empresa
Reiteramos nuestro compromiso con la transparencia y el cumplimiento de las condiciones que rigen el uso de nuestros servicios, garantizando una gestión clara y accesible para todos los usuarios.
Por último, adjuntamos las comunicaciones entre el usuario Jorge Perez Calleja y nuestro equipo de atención al cliente, donde le indicamos cómo darse de baja del servicio.
Atentamente,
El equipo de TusMedia.