J. G.

PRODUCTO DEFECTUOSO

Producto defectuoso, estufa de gas butano llama azul que quema con llamas amarillas altas y no azul, con olores fuertes. Se niegan a cambiarmela por otra igual o de mas costo, aludiendo que ellos no aceptan devoluciones de productos ya estrenados. Probaron la estufa y dicen que produce llamas amarillas olorosas porque no le damos bastante oxigeno, que abramos las ventanas (en invierno). En ningun sitio del establecimiento hay ningun cartel que indique que no aceptan devoluciones, aunque su hoja web dice que aceptan hasta 14 dias. Rellenada la hoja de reclamaciones se han negado a poner sus datos comerciales. Solo un sello tampon ilegible. Centro comercial de Ctra, Jaen A-44 de Granada,

J. E.
30/12/2024

Cobro y alta no autorizado playweez-DOD

Buenas tardes Mirando la factura de noviembre he visto que hay unos cargos de suscripciones que no hemos hecho con el nombre de Playweez-DOD, pido por favor me den de baja inmediatamente y me devuelvan el dinero de noviembre y que no me cobren lo que hay de diciembre.

L. R.

Problema con reembolso

HEMOS COMPRADO UN ARMARIO EN IKEA EN MARZO DE 2024 CON TRANSPORTE Y MONTAJE INCLUIDOS. DEBIDO A UN MAL MONTAJE POR SU PARTE NOS HA DADO UN PROBLEMA TRAS OTRO A LO LARGO DE LOS POCOS MESES QUE TRANSCURREN DESDE LA COMPRA, CON LAS CONSABIDAS MOLESTIAS Y REPETIDAS VISITAS AL ESTABLECIMIENTO PARA QUEJARNOS, TENIENDO QUE PELEAR LAS QUEJAS POR LAS PEGAS PUESTAS POR EL ESTABLECIMIENTO. FINALMENTE HAN RECONOCIDO QUE TODO ES CULPA SUYA Y PROCEDEN A DEVOLVER EL IMPORTE Y LA RETIRADA DEL PRODUCTO DEFECTUOSO. DICHA RETIRADA TAMPOCO SE PRODUCE DESPUÉS DE DOS INTENTOS FALLIDOS TAMBIÉN POR CULPA SUYA, CON IMPORTANTES MOLESTIAS DEBIDO A LAS FECHAS QUE CONCURREN (NAVIDADES) Y LA ROPA FUERA DE SU LUGAR. TODAS ESTAS PEGAS PRODUCEN UN ESTRÉS CONSIDERABLE YA QUE EL IMPORTE NO LO DEVUELVEN HASTA QUE EL PRODUCTO SEA RETIRADO, LO CUAL NOS HACE PERDER TODA LA MAÑANA ESPERANDO A QUE VENGAN (COSA QUE OCURRE POR DOS VECES) Y NOS IMPIDE COMPRAR OTRO ARMARIO EN EL QUE PONER TODA LA ROPA.

J. S.
30/12/2024

Comida no entregada en su dirección

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el mensajero dejo la comida en otra dirección, me puse en contacto con el a través de su App (estará registrado) para indicarle que esa no era mis señas. SOLICITO la devolución del dinero 28,78 € Sin otro particular, atentamente. Adjunto la captura de pantalla y foto que ese no era mi portal y que con cualquier navegador eres capaz de llegar a la dirección indicada.

A. S.
MERCHANDISINGPLAZA

PROBLEMA ENTREGA MERCANCÍA

Compré una camiseta a través de la pagina de la empresa en cuestión y practicamente casi un mes después de haberlo hecho sigo esperando recibirla. En su página mención envíos entre 2-8 días en Europa o 8-10 en EE.UU. Les he escrito varias veces y primero me decían que el pedido estaba "retenido"en aduanas y se resolvería en 2 o 3 días, después que los almacenes que sirven están cerrados hasta el 6 enero.. al final he pagado por un artículo hace casi un mes que tenía pensado como regalo navideño y no me aclaran nada. Ante mi solicitud de devolución del importe por un artículo que no me han mandado me contestan que debo esperar que los oficinas y almacenes están cerrados hasta 6 enero. PARA EMPEZAR SI ES CIERTO, ESTO DEBERÍAN ESTAR OBLIGADOS A MENCIONARLO EN SU PÁGINA CON MOTIVO DE LAS FECHAS QUE SON Y QUE LOS PEDIDOS SE PUEDEN RETRASAR HASTA MÁS DE UN MES además de facilitar la devolución del importe pagado.

Y. A.

Problema devolución a domicilio

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque solicite la devolución en domicilio de unas prendas el 18 y el 27 de Noviembre respectivamente. Tras unos días sin que se recogieron los artículos contacte con el chat de la app explicando lo sucedido, y me dijeron que si estaba hecha la solicitud, que esperara que ya pasarían a por los paquetes. Los paquetes los tengo depositados en portería para facilitar al transportista su recogida. Cual es mi sorpresa que en diciembre, me comenta el portero que siguen sin recoger los pedidos. Me pongo en contacto de varias formas para que me den una explicación y me dicen que me hacen una reclamación de recogida, pero a la fecha sigue sin pasar nadie. Visto lo visto decido llamar al teléfono de atención al cliente y me dicen que no pueden cursar recogida ya que ha pasado el plazo de devolución. Y que no tienen constancia de ninguna reclamación por mi parte. Todas las gestiones/reclamaciones las he hecho a través del chat de la app. Yo la solicitud de devolución la hice en tiempo y forma, es la empresa logística la que no ha pasado a retirar los paquetes. Y cuando he reclamado me dicen que espere, que ya pasarán. Entiendo que como usuaria he actuado correctamente y en plazo. Que no se me notifica la cancelación de la recogida ni por parte de la empresa logística ni por zara. Que aunque he reclamado que no han pasado a retirarlo al chat de la app, no me solicitan una nueva recogida habiendo pasado más de 1 semana de la primera solicitud. No es correcto que tenga que quedarme con unos artículos que quiero devolver y que he gestionado su devolución en tiempo y forma. Adjunto pantallazo de todo. El correo de pedido y devoluciones es el siguiente: N devolución 10J8G2SB5ILTS 10IRXUV2A4C1S SOLICITO que recojan los artículos que he solicitado devolver y el reembolso del dinero, ya que entiendo que no ha sido por hacerlo fuera de plazo. Espero por favor atienda a mi petición Saludos. Sin otro particular, atentamente.

A. B.

Cuenta Desactivada Erróneamente

Bueno, en primer lugar quiero aclarar que soy usuario desde 2018 y que tengo 717 valoraciones, el 90-95% de ellas son referentes a ventas, por lo que como pueden comprobar soy un usuario activo que lleva mucho tiempo aquí. El viernes recibí un correo diciendo que mi cuenta habia sido desactivada por el incumplimiento de las políticas, supuestamente por la denuncia de un usuario "al que insulte" Pues esto es totalmente falso, jamás utilizo palabras despectivas con un posible cliente, una cosa es que uno no responda siempre de la forma más alegre y otra que se le falte el respeto a nadie intencionadamente. También tengo cobros pendientes por envios que realice el mismo viernes y envíos pendientes de realizar, ya que los vendedores pagaron vía transferencia bancaria y los datos para realizar dicho envío se encuentran en el chat de la plataforma. Espero que la OCU pueda ayudarme con esto ya que este movimiento va a crear muchos daños colaterales (clientes afectados por no poder recibir sus pedidos) además de ser desproporcionado, injusto y arbitrario. Gracias de antemano y espero una solución al respecto

Pedido no entregado

Realice un pedido con numero ZALXARAIF. Dicho pedido fue entregado por la compañia correos express a otro destinatario. Trate de ponerme en contacto con ellos distintos dias mediante numerosas llamadas de telefono y un numero de whatsapp para reclamaciones. No obtuve ninguna respuesta. Finalmente me desplace a la tienda para que se formalizara una reclamacion. Me dijeron que se pondrian en contacto conmigo. Casi un mes que realice el pedido y sigo sin ningun tipo de respuesta ni solucion.

E. R.

Problema con aceptar material

El día 10 de diciembre envié 21 libros y CD y a día de hoy 30 diciembre aparece en mi perfil que hay 7 ejemplares que no aceptan. Son nuevos sin uso y no entiendo esa desfachatez. Además de pagar una miseria por cada ejemplar, pagan tarde y no te devuelven nada. Aún no he cobrado nada.

L. S.
30/12/2024

Problema con reembolso coche sustitución

Buenos días, Al parecer mi coche reportó una avería en el ordenador a bordo y el 16 de diciembre lo llevé al taller. No me dieron coche de sustitución en ese momento y tuve que buscarme la vida. Al día siguiente me llamaron para decirme que tenía un coche y que fuera a recogerlo. Moví de todo (porque vivo a 56km de Valencia) para estar a la hora que me indicaron. El coche de sustitución lo tenía hasta el 24/12. El 23/12 llamé al taller para ver el estado de mi coche y me dijeron que hasta el 26 no recibían la pieza. El 26 llamé y me dijeron que ya me dirían algo, el 27 a las 11h me dicen que puedo pasar a recoger mi coche a las 12h de ese mismo día. No me dieron margen ya que estaba de vacaciones con la familia. Les dije que ir el 28 (sábado) y me dijeron que no abrían y hasta lunes nada. Hoy, lunes 30 me presento a las 8h en Enterprise para devolver el coche de sustitución y me han cobrado 200€ porque Skoda solo me ha cubierto hasta el 24/12... No se puede ofrecer un servicio a medias. Y si al menos eres tan cutre de hacerlo, avisa y di que esté o no la avería arreglada, el 24/12 finalizaba el servicio de coche de sustitución. Yo, el 23/12 lo habría dejado y me habría ido de vacaciones tranquila... Reclamo se me devuelva el dinero que he tenido que poner de mi propio bolsillo a pagar un servicio que no he exigido y encima, me está siendo imposible contactar con Skoda. De repente nadie responde a nada... Me siento estafada además de preocupada y muy disgustada por el trato recibido.