Problemas con compras fraudulentas
Buenos díasResulta que el día 20 de marzo realizaron varios cargos en mi tarjeta de crédito fraudulentamente, alguien que irrumpió su seguridad de su empresa se introdujo en mi cuenta y realizó los cargos.El tema es que a fecha de hoy me han devuelto uno de ellos, y los otros he conseguido devolverlos a puntos Groupon, ya que no me dejaba otro método y su servicio de atención al cliente es tan maravilloso que no me hacían ni caso.Lo que pretendo es que me devuelvan el resto del dinero o, utilizar los puntos Groupon para comprar cosa que tampoco me deja hacer su página.He hablado con el servicio de atención al cliente y con el chat en vivo alrededor de unas 17 veces, y nadie me hace caso eso sí muy amables y muy buenas palabras pero como el que oye llover.La verdad que menos mal que ha sido poco dinero, porque me di cuenta bastante a tiempo, pero de lo contrario esto hubiese sido horrible, ya que ustedes no hacen absolutamente ni caso de la reclamaciones de los clientes.Espero que esto sirva de algo y si no pues buscaré otras vías y otros canales.Que les vaya bien.....
Esta cerrado el dia de la cita
Hola hemos realizado un pedido en su web de unos neumaticos y nos han reservado una cita el dia 29 marzo de 2024 a las 11 am tal y como muestro en la imagen. Nos hemos desplazado hasta el taller con el consiguente gasto de combustible en total 40 km desde corella 31591 navarra y la perdida de tiempo que supone y rotura de planes. Por eso pido un abono o descuento en este mismo pedido y una nueva cita. Gracias
Problema con el reembolso del un cobro doble
8 MARZO 2024-Nos cobran dos veces 84,60€- Llamamos a recepción y dicen que no les consta pero que no nos preocupemos que lo revisan.9 MARZO 2024- Realizamos CHECKIN. Informamos en recepción del problema y que ayer les habíamos informado por teléfono y la chica confirma que anoche vio el doble cargo y que procedió a su devolución que nos llegaría al día siguiente.10 MARZO 2024- En el check out informamos que no hemos recibido el reembolso. Nos dicen que tarda 5 dias.Pedimos justificante de reembolso para abandonar el lugar ya que no nos sirve de palabra.Se niegan y dicen no estar autorizados para ello.12 MARZO 2024- Informamos a booking y llamamos al establecimiento. Dicen haber hecho en el reembolso, booking se pone en contacto con ustedes13-14-15 MARZO 2024- Booking informa que tienen 5 dias para contestar pero que ustedes no lo hacen. Llamamos a recepción y dicen que nos pongamos en contacto vía este email, que ellos no saben nada15 MARZO 2024- Mandamos toda la documentación, captura de pantalla y certificados de operación del banco para que se vean que son dos pagos los que se han realizado.16-17-18 MARZO- No hay respuesta por su parte. Booking les reitera la demanda de información a lo que ustedes responden que ya lo han emitido, SIENDO FALSO.25 MARZO- Llamamos a recepción y nos dicen por teléfono que en su sistema el reembolso está emitido.26 MARZO- Enviamos certificado de estado de cuenta a BOOKING y verifica que decimos la verdad.Sin embargo continuamos sin tene nuestro reembolso. El establecimiento no cumple con los requisitos mínimos para garantizar la seguridad y privacidad del cliente, incumpliendo con los derechos del consumidor y booking no garantiza esos mismos a pesar de ser un mediador y facilitador de los servicios, siendo responsables de lo ocurrido.Todo lo que viene a llamarse ESTAFA.
No puedo acceder a mi cuenta y tengo dinero para retirar
Hola necesito q me llaman a mi célular+34 639940503 para solucionar el motivo por el que no puedo acceder a mi cuenta llevo mas de un mes reclamando....sus agentes no saben ni pueden solucionarlo y quiero retirar mi dinero...esto es una vergúenza.Me llamaron ésta semana y no oí el teléfono y no se molestaron en intentarlo de nuevo.Estoy muy enfadado y decepcionado...creo qye no usaré mas paypal en cuanto me dejen retirar mi dineroEspero una solución llevo un mes o mas sin poder retirar el dinero
Problemas con la membresía
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he estado pagando una membresía durante 6 meses cuando yo nunca tuve la intención de estar suscrita a su programa de consultas online. Solicité un servicio PUNTUAL de 5€ y me mandaron un correo con letra pequeña diciendo que me había suscrito a un plan de 49€ al mes. No la leí porque confié en que si me estuviera suscribiendo a algo de me iba a informar previamente y no una vez hecho el pago por el servicio puntual. Llevan 6 meses cobrándome 49€ en contra de mi voluntad. SOLICITO el reembolso de la membresía de estos meses desde octubre del 2023 hasta marzo del 2024. Sin otro particular, atentamente.
Dazn me obliga a pagar un año completo de sus servicios
Buenas tardes,He pedido la baja de mi suscripción a Dazn ya que me aumentan la cuota, y me dicen que puedo darme de baja del servicio pero debo pagar un año, ya que tenía renovación automática del servicio y me habían notificado del incremento de cuota.Ni he recibido aviso alguno ,ni he activado autorenovación.No atienden a mi demanda y reiteran que tengo que pagar los 240 euros anuales.
Facturación en desacuerdo
Hola, el año pasado 2023, tenía una suscripción anual con DAZN.Sabía que dicha suscripción se renovaría automáticamente a su finalización,03/03/2024, si yo no la cancelaba, por eso una vez contratada realicé la cancelación en la misma aplicación, por aquel entonces se realizaba del mismo modo, pinchando en un enlace de la aplicación, y automáticamente se podía ver en la misma aplicación que estaba cancelada la suscripción.Unos meses antes del fin de la suscripción veo que las tarifas de la suscripción que tengo con DAZN pasan de ser de un coste de 12,99€ a 19,99€, como ya tenía cancelada la renovación y no estaba dispuesto a renovar con esa subida de precios dejo pasar la suscripción hasta su caducidad.Pero semanas antes a su finalización recibo por la aplicación una oferta en la cual se me ofrecer renovar el plan actual contratado al precio existente en ese mismo momento 12,99€ (dispongo de captura de pantalla con esta oferta).Como es un precio que me encaja opto renovar por un año más con el mismo servicio y coste, en la propia app hay un enlace para pinchar y renovar automáticamente.Mi reclamación a DAZN es porque no ha cumplido con dicha oferta y me estan cobrando 19,99€/mes durante un año entero.Me he puesto en contacto en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente de DAZN, y en ninguna de esas ocasiones me han contestado de manera satisfactoria a mis reclamaciones alegando que no he cancelado mi anterior suscripción de ninguna manera y que no me han hecho ninguna oferta (dispongo de dicha oferta en captura de pantalla la cuál he enviado copia) y que por lo siguiente mi coste anual será de 19,99€/mes.Por todo esto solicito a DAZN que me devuelvan lo cobrado de más y que los siguientes cobros se adecúen a lo ofertado 12,99€/mes. Y de no poder cumplir con la oferta anulen mi suscripción de manera automática devolviéndome lo facturado hasta la fecha de cancelación de los servicios.
Falso servicio integral en el alquiler de la vivienda
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque desde el primer momento que contraté los servicios de Wolorent he comprobado que no hacen el servicio integral que publicitan.En primer lugar, el cambio de domiciliación de la luz a los nuevos inquilinos no se hizo bien ni a tiempo debiendo ser yo quien mediara con ellos para asegurar mi desvinculación de la compañía eléctrica, habiéndose cargado en mi cuenta la luz de noviembre y diciembre de 2022, cuando la vivienda se alquiló desde el 1 de noviembre de 2022. Wolorent se limitó a indicárselo al inquilino pero no hizo seguimiento alguno, fui yo. Los cargos fueron efectuados en mi cuenta el 30/11/2022 por 47,48€ y el 15/12/2022 por 19,05€No actualizaron los correos electrónicos de los nuevos inquilinos que se subrogaron al contrato de alquiler vigente, llegándoles las notificaciones a los antiguos, a pesar de haberme puesto en contacto con Wolorent indicándoles que la notificación de subida de IPC no les había llegado a ninguno, provocando molestar a los actuales inquilinos tras la subida en el mes siguiente y preguntas que les tuve que resolver yo.Uno de los inquilinos acogió a un familiar en la vivienda en noviembre de 2023 y lo mantuvo hasta que después de insistirle (yo) abandonó en marzo de 2024. Worlorent fue informado en diciembre de 2023 por email, jamás tuve noticias. En esa notificación aproveché para informarles de que la subida del IPC no había llegado a los inquilinos (no hicieron nada)Actualmente hay un inquilino que deja el piso y tras notificarlo a Wolorent, le indican que no consta como inquilino, debiendo mediar yo para que mande el contrato de alquiler. El inquilino me indica que la comunicación con Wolorent es lenta, tardan en contestar y resulta infructuosa y frustrante. SOLICITO [Sanción a la empresa por la pésima gestión y seguimiento de las incidencias].? Sin otro particular, atentamente.
Cargos indeseados
Buenos días. Reclamo debido a que me he encontrado cargos de 18 euros con el concepto Cash.Privicompras en mi cuenta de febrero y marzo.Nunca me he inscrito conscientemente a sus servicios, ya que ni los conocía, y como he visto por parte de muchas personas en internet, lo hacen de forma muy engañosa.Al darme cuenta de esto, ya he cancelado mi suscripción pero querría que me devuelvan el total de esos dos cargos (36 euros en total) que me han cobrado sin consentimiento. Muchas gracias.
Mechas inexistentes/invisibles
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque hoy he ido a la peluquería Spejos de Islazul para hacerme una mechas claras para tapar las canas yo teniendo el pelo castaño y se me notan bastante y he salido de ahí con 165 euros menos en el bolsillo y además no se me nota nada, no se me notan las mechas tendo el pelo igual que antes solo con las puntas cortadas, nada mas SOLICITO que se me proporcione el servicio en condiciones y que se me explique porque he tenido que pagar tanto por unas mechas invisibles. He llegado a casa muy disgustada y ni siquiera puedo dormir por el disgusto que me han causado, me siento estafadaTengo el ticket porque lo he pedido e insistido para ver porque he pagado tanto y no sé nota nada en mi pelo.El número de ticket es 37769 Sin otro particular, atentamente.