Me han robado mi dinero y mi producto

R. C.

A: Vinted

20/07/2024

Vinted son unos *** actua fraudulentamente Y protegen aún comprador estafador y fraudulento. Un comprador maleducado ofensivo que después de enviarle mi producto me estuvo amenazando y borrando los mensajes! Me pidió información del producto detallada antes de enviar y estaba totalmente conforme con este. Se lo envié y luego empezó a quejarse y a decir que cuando le llegara iba a decir que era falso y se lo iba a quedar gratis. Efectivamente esto hizo el muy desgraciado. Y lo peor es que vinted le ha dado la razón y me han dejado sin mi producto. Sin mi dinero y me han bloqueado la cuenta a mi! Yo que tenía todo buenas opiniones soy buen vendedor y comprador. Después de hablar con ellos durante días y días enviarle todo tipo de pruebas de que mi producto es real. Siguen igual y no me devuelven mi dinero ni mi producto ni me devuelven mi cuenta! Cuando esté comprador ya se ve con las pruebas que es un estafador. Les voy a denunciar por todos sitios! Ocu. Omic. Ley de consumidor. Etc. Tengo todas las pruebas. Conversaciones. Etc! Basta ya de que está gentuza sea complice de estafadores. Este estafador profesional tiene ahora mi producto y le han devuelto el dinero. Gratis! Perdón? Y yo que? Tengo muchísimos archivos pero no deja subir más. Yo he mandado mil pruebas y el comprador no.

Asistencia solicitada 04 agosto 2024