P. G.

PEDIDO CON NÚM SEGUIMIENTO: 28030128496354 CON RETRASO DE VARIOS DÍAS

llevo esperando el pedido con seguimiento: 28030128496354 desde el día 13 y todavía no me lo habéis depositado en el punto de recogida que había seleccionado. Qué está pasando con vosotros que estáis teniendo un retraso como nunca? por qué aparece el pedido en reparto desde el día 13 a las 7 de la mañana? os he hecho dos reclamaciones por vuestra página web en el apartado de quejas y también lo he derivado al servicio de consumidores como también al remitente Sephora, pero seguís sin responder y se me está acabando la paciencia. Siempre es lo mismo con vosotros y vuestra incompetencia.

J. P.

Estafa doble llamada

He sido estafado por la estafa de la doble llamada, donde la compañía Vodafone haciéndose pasar por Orange me trasladaban una subida abusiva de la tarifa, indicando que según la OCU no me podían obligar al pago y que me daban tres opciones (siempre ellos) donde me daban una oferta buena, tras varias llamadas me decían cómo responder a un cuestionario diciendo que dijera que nadie me había dicho las respuestas (dato falso) y luego me decían que no contestara nunca ninguna llamada de Orange y que les indicara en casa llamada un “no me interesa” Se me dijo que no tenía ni que pagar permanencia de Orange en este caso ni el dispositivo a plazo que tenía (dato falso, ya de Orange me han pasado el cobro) y aún así me dijeron que tampoco tenía permanencia (falso pues tengo un año de permanencia con la nueva compañía Vodafone) Requiero que se me cancele el contrato y por ende la permanencia pues se ha basado en una clara estafa hacia mi persona haciéndome perder dinero aparte del que tuve que pagarle a la compañía de Orange.

C. S.

Dispositivo defectuoso

Contraté hace unos meses con Jazztel el servicio de Jazztel TV porque me aseguraron que podría ver todos los canales ofrecidos y manejarlos en el televisor que tenía en mi domicilio, usando un dispositivo que ellos mismos me vendían y enviaban a mi domicilio y que se conectaba al televisor y se manejaba con un mando a distancia. El dispositivo se llama Chromecast. Efectivamente, recibí el Chromecast en mi domicilio, lo conecté al televisor y al principio pude ver los canales y manejarlos desde el mando a distancia que lo acompañaba. Sin embargo, pronto empezó a fallar. Se quedaba todo como "bloqueado" y había que apagar todo, desconectar el dispositivo de la corriente, volverlo a conectar... y esto ocurría de forma cada vez más frecuente. Por fin, desde Jazztel me dicen que van a hacer seguimiento (a distancia) del funcionamiento del sistema y en pocos días me comunicaron que era el Chromecast, que estaba defectuoso y, como está en garantía, iban a repararlo o, si no tuviera arreglo, me lo iban a sustituir por otro. El problema está en que me dicen que YO tengo que desplazarme hasta una tienda de Jazztel para llevar el dispositivo defectuoso, prescindir del mismo durante una semana aproximadamente (y por lo tanto sin poder ver Jazztel TV en mi televisor, aunque seguiré pagando por ese servicio), y hasta me dicen que tengo que pagar el coste extra de unos 5 €, que me repercutirán en la próxima factura. Me dan muchas explicaciones sobre el coste que a ellos les supone recoger y llevar Chromecast a mi domicilio, la posibilidad de que el Chromecast estuviera estropeado por una mala manipulación, et., etc. En todo caso, no estoy de acuerdo porque: Si me han enviado a casa un dispositivo que ellos mismos reconocen que es defectuoso, y sin el cual tengo que prescindir del servicio que me ofrecieron, creo que deben responder enviándome de nuevo un dispositivo en buenas condiciones y retirando el defectuoso, sin que yo tenga que desplazarme a ningún sitio, sin prescindir del servicio que pago y sin que ello suponga ningún coste extra para mí. Y si ello supone un coste o un trabajo extra para Jazztel, entiendo que es justo que lo pague Jazztel, que es quien me vendió el dispositivo a mí (de hecho aún se lo estoy pagando mes a mes) y que me lo vendió diciéndome que era lo que necesitaba para poder recibir la señal de TV contratada en mi televisor, y que también pago religiosamente. Y que tengan más cuidado con no vender dispositivos defectuosos… dicho sea de paso… porque lo que no es de recibo es penalizar al comprador.

D. M.
18/11/2024

Penalización por baja sin permanencia según contrato

En julio de 2024 me di de alta en Yoigo por WhatsApp, durante el alta se me informo que la permanencia solo sería de 3 meses, por lo cual nos pareció ya que podíamos probar que tal era el servicio y decidir si era una buena opción, cosas que no pasó, el servicio es pésimo y no nos funciona para nuestra actividad diaria, aunque intente comunicarme con servicio técnico y demás las respuestas no fueron de nuestro agrado ya que no eran ninguna realidad, por lo cual pasados los 3 meses hize el cambio a otra compañía a lo que me amenazaron con ponerme en ficheros de morosos si me negaba a pagar la penalidad de una permanencia que no existe y que yo no firme, por lo cual hice la reclamación ante la entidad de varias maneras tanto telefónica como vía email, la respuesta es que me va a llegar el cobro, que por su puesto devolveré.

A. R.
17/11/2024

Problema con la línea móvil

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 29 de Octubre, día en que la DANA de Valencia nos causó muchos daños, estoy sin tarjeta SIM, dada la surrealista política de empresa que rige a sus empleados, y a la incmpetencia de otros. Desde ese día no he tenido acceso a mi línea de móvil, salvo un par de días: encontré mi celular y pude etraer la tarjeta SIm, que duró alrededor de dos o tres días. La primera vez llamé para solicitar la tarjeta, su "operador" me remitió a la de mi localidad, asegurando que estaba abierta, pero como toda la zona, estaba en muy mal estado. Volví a llamar para solicitar la entrega y a los pocos días fue anulada, sin saber muy bien por qué (aquí no se presentó nadie). He estado muchos días sin poder trasladarme fuera de mi localidad y volví a solicitar la entrega de la tarjeta. Aprovechando que mi esposa pudo acercarse a una localidad vecina, llevó mi DNI para solicitarla en tienda, pero fue tratada con desidia y sin posibilidad de poder recogerla. Fue a otra tienda de Valencia y fue tratada con desprecio por uno de los "operarios" que allí trabajan. Creo que soy buen cliente para recibir tal trato. De echo, nedie se merece recibir dicho trato y más aún en estas circunstancias. He llamado hoy para anular la entrega de la tarjeta y poder así recogerla en tienda, ya que mañana podré trasladarme a otra localidad y me dicen que no, que tengo que esperar cinco días para poder recogerla. Son ya 19 días en los que he tenido grandes problemas para gestionar pagos online, tramitar seguros, conectarme con el banco y más, todo por la incompetencia y la amoralidad de esta empresa. Quiero que esto se conozca en todos los medios, para que la gente lo tenga en cuenta a la hora de elegir compañia de telecomunicaciones. Creo que es motivo de reclamación suficiente el estar incomunicado por culpa de las políticas de la empresa, así como de sus trabajadores. SOLICITO una disculpa pública por parte de la empresa, así como de los trabajadores que me han atendido. Sin otro particular, atentamente.

E. M.
17/11/2024
MRW

Problema con la recogida del paquete

Buenas tardes, quiero comentaros un problema que he tenido con el pedido que hice hace un mes. Llevo dos semanas yendo a la oficina MRW de teruel (C. Florencia, 6, 44195) a recoger un paquete que me llegó a casa cuando estaba ausente. Fui dos días después de la entrega y me dijeron que no encontraban mi paquete a lo que me indicaron que llamase por teléfono a la oficina al día siguiente. Llamé dos días después y no hubo forma de contactar con ellos porque no me contestaron al teléfono. Fui otra vez hasta allí al día siguiente y estaba cerrada cuando se suponía que tenía que estar abierta (fui a las 18:30h). Fui dos días más hasta allí y también estaba cerrada en horario laboral (11:30h el martes y 18:00h el jueves). El jueves me mandaron un mensaje diciéndome que la oficina devolvía el paquete al remitente. Me parece fatal porque tuve que ir recoger el paquete 3 veces y la oficina estaba cerrada cuando tenía que estar abierta, y encima me mandan el paquete de vuelta a China. Adjunto también una imagen donde pone sus horarios para que vean que fui a las horas indicadas.

Y. M.

LA EMPRESA NO RESPONDE

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes, por el pedido numero : 0082800082808813115534001, aunque el 001 del final hay que quitarlo. Porque como ya sabrán, su propio sistema en su pagina web no reconoce mas números. Desde hace varios días estoy intentando ponerme en contacto con ustedes, de diversos modos, vía telefónica,(al numero adjunto en las fotografías, es un contestador y después de 8 minutos te cuelgan automáticamente, siempre) vía e-mail, (protecciondedatos@cttexpress.com) dejando avisos y escritos también en su pagina web, sin tener ninguna noticia de ustedes. SOLICITO ME ESCRIBAN A MI E-MAIL, COMO CONFIRMACION DE LA RECEPCION DE MIS MENSAJES, Y DE HABER MODIFICADO CORRECTAMENTE LA DIRECCION DE ENTREGA. YA QUE SIN ESTA MODIFICACION, Y RECEPCION DE MIS MENSAJES NO ES POSIBLE SU ENTREGA. SOLICITO ADEMAS, ME HAGAN LA ENTREGA DEL PAQUETE IPSO FACTO, A LA MAYOR BREVEDAD POSIBLE. YA QUE TENIA QUE HABER ESTADO ENTREGADO HACE 5 DIAS.,Y ME ESTA CAUSANDO MUCHAS MOLESTIAS. YA QUE, EL PAQUETE QUE ME DEBEN ENTREGAR ES LA PANTALLA DE MI TELEFONO MOVIL, Y MIENTRAS NO ME LLEGUE ESTOY UNICAMENTE COMUNICANDOME CON EL PC, SOLO EN EL TIEMPO QUE PERMANEZCO EN CASA, Y EN LA CALLE NO DISPONGO DE COMUNICACION TELEFONICA, CAUSANDOME MUCHOS Y DIVERSOS PROBLEMAS. POR ELLO DEBEN ESCRIBIRME DE MANERA URGENTE, AL E-MAIL QUE LES HE REMITIDO EN EL CORREO, ENVIADO A (protecciondedatos@cttexpress.com) (Que es el correo que tienen y que ademas me remitio de nuevo aliexpress que es donde esta hecha la compra de los productos) PARA PODER HACERME ENTREGA DEL PAQUETE, EN EL MENOR TIEMPO POSIBLE. LES DEJO AQUI EL MENSAJE ENVIADO A SU EMPRESA CTT EXPRESS. Sin otro particular, atentamente.

J. C.

factura incorrecta el importe

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 11 del presente mes y año llamo al teléfono de atención al cliente comunicando la siguiente incidencia: Que en la factura indicada viene reflejada una llamada internacional (IRAQ) con fecha del día 19 de Octubre a las 16:55 con una duración de 214 minutos y 23 segundos, con un importe de 390,81 euros sin IVA. Que posteriormente figura otra llamada a un teléfono fijo a las 17:11, por lo cual es imposible que la llamada internacional se mantuviera durante el tiempo reflejado en la factura, ya que la siguiente llamada se realizo 16 minutos mas tarde, que se duda incluso que se hiciera dicha llamada. Que el día 13 atención al cliente nos manifiesta que esta clara la reclamación realizada, pero que hay que pagarla y si no se esta de acuerdo que se denuncie a la policía. SOLICITO: Que se tenga en consideración lo expuesto y se rectifique la factura al importe que corresponda, ya que si se produjo la llamada por error no se facture mas de los 16 minutos que pudo durar, tal como demuestra la propia factura, con la llamada posterior realizada a las 17.11 a un teléfono fijo. Sin otro particular, atentamente.

K. D.

Paquete perdido, comunicación imposible

Tengo un paquete perdido en correos express y no hay forma alguna de contactar con ellos. Sucede que me llegó un email do correos express porque mi dirección está mal y al parecer, el vendedor ha pieso dos códigos postales. El paquete me tenía que llegar a Burgos, pero lo han mandado a Vitoria. Correos express me mandó un email para modificar la dirección con el enlace de entrega flexible, pero por más que lo intenté me daba error y me decía que me pusiera un contacto con correos express, lo cual es imposible... desde la web hay un formulario que no se puede enviar porque directamente no te deja ni rellenarlo, los números de teléfonos que tienen no sirven para nada porque quien atiende es una máquina que solo te da el seguimiento del paquete y te deja poner una reclamación que tampoco sirve para nada porque no te deja ni explicar el problema, solo te pide en correo electrónico y te dice que se pondrán en contacconrigo. De esas reclamaciones he puesto dos y no me han solucionado nada. Después de buscar y buscar encontré el teléfono de correos express en Vitoria, el polígono, y estuve llamando una hora para que me cojieran la llamada... la persona que me atendió me dijo que me iba a poner bien la dirección, pero que no sabía cuanto tiempo tardan en atender mi reclamación y enviarme el paquete correctamente. A día de hoy, todavía no se ha actualizado la dirección, en el seguimiento dice que la dirección está mal y que la modifique, pero no lo puedo hacer porque me da error. He vuelto a llamar al polígono de Vitoria y la chica me dice que ellos no tienen el paquete en sus instalaciones y que no tienen idea de donde esta... Nadie me da una solución, la atención es nefasta porque ni la hay, es nula, nadie responde, el paquete tenía que haber llagado el día 12 y es 16 y no saben donde está mi paquete, pero nadie se pone en contacto conmigo para solucionar el problema.

No me atienden cuando llamo al 1200

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy intentando contactar por una consulta sobre roaming al 1200 y después de 16 minutos a la espera escuchando la canción, se para la canción y a los 20 minutos me cuelgan. He llamado ya 3 veces y me pasa lo mismo, por lo que llevo una hora a la espera entre las 3 llamadas que he realizado y no hay manera de que me pasen con un ser humano ni me ayude nadie. Para que me atendiese alguien, he tenido que marcar en el móvil que quiero contratar un servicio nuevo y ahí si me han atendido en menos de 5 minutos, pero me comentan que no me pueden ayudar ya que solo llevan nuevas altas de servicios. SOLICITO que hagan su trabajo, ya que para cualquier problema o consulta no te atienden pero si te atienden a la hora de contratar, por lo que no es un problema de falta de personal, ya que para las altas en nuevos servicios si están disponibles, me parece una vergüenza. Sin otro particular, atentamente.