Penalización por baja sin permanencia según contrato

D. M.

A: YOIGO

18/11/2024

En julio de 2024 me di de alta en Yoigo por WhatsApp, durante el alta se me informo que la permanencia solo sería de 3 meses, por lo cual nos pareció ya que podíamos probar que tal era el servicio y decidir si era una buena opción, cosas que no pasó, el servicio es pésimo y no nos funciona para nuestra actividad diaria, aunque intente comunicarme con servicio técnico y demás las respuestas no fueron de nuestro agrado ya que no eran ninguna realidad, por lo cual pasados los 3 meses hize el cambio a otra compañía a lo que me amenazaron con ponerme en ficheros de morosos si me negaba a pagar la penalidad de una permanencia que no existe y que yo no firme, por lo cual hice la reclamación ante la entidad de varias maneras tanto telefónica como vía email, la respuesta es que me va a llegar el cobro, que por su puesto devolveré.

D. M.

A: YOIGO

22/11/2024

A la fecha no recibo respuesta de esta compañía con esta reclamación por email me han dicho que me harán los cobros, por penalización a los que he respondido que no lo pagaré adjunto contrato y solicito ayuda. A la ocu

Asistencia solicitada 22 noviembre 2024