Devolución de producto
Hola. Compre un producto en Leroy Merlín atraves de la web , una oferta , pues al recibir el pedido atraves de ellos en la oficina Leroy mijas , observo que el producto nada tenía que ver con lo que se vendía , como se puede ver en la imagen tiene una raya en medio muy marcada y sin orden en muchas de las piezas , tras transportar a mi vivienda y revisarlo ( ya que en tienda venía enbalado y no se podía ) observamos que eso no puede ser colocado que data defectuoso o no era lo que compramos , pues 7 días después intentando que me lo devuelvan , aún no hemos recibido cómo hacerlo para efectuar la devolución , en tienda dicen que elllos no reciben devoluciones de productos online aunque se recogiera allí y atención al cliente no me responde nada más que lo estudiarán ! 7 días después y nadie me dice cómo y donde ? Para mí están actuando de mala fe
Reclamación por facturación indebida tras baja de alojamiento
Estimados señores de Booking.com, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por facturación indebida relacionada con un alojamiento que ya no gestiono desde hace aproximadamente un año. En su momento, procedí a dar de baja dicho alojamiento en su plataforma, dejando de ser propietario y responsable del mismo. Sin embargo, desde entonces he seguido recibiendo facturas como si el alojamiento continuara activo, lo cual es incorrecto. Solicito de manera urgente: La cancelación inmediata de cualquier cuenta, anuncio o servicio asociado a dicho alojamiento. El cese definitivo de la emisión de facturas a mi nombre. La revisión de las facturas emitidas desde la fecha de baja y, en su caso, la devolución de los importes cobrados indebidamente. Adjunto (o puedo facilitar) la documentación que acredita que dejé de ser propietario/gestor del alojamiento, así como la solicitud de baja realizada en su momento. Quedo a la espera de una solución rápida a esta incidencia. En caso de no recibir respuesta en un plazo razonable, me veré en la obligación de trasladar esta reclamación a los organismos de consumo correspondientes.
Entrega objeto perdido a persona sin identificar
Estimados señores: Mi nombre es Miguel de Juan. Mi familia y yo hemos sido clientes de Forus Embajadores desde septiembre de 2025 hasta abril de 2026. El motivo de este correo es dejar por escrito la reclamación que ya he realizado de manera oral al personal de Forus Embajadores. Alrededor del 10 de marzo extravié un estuche de carga de auriculares Xiaomi en el gimnasio masculino. Están valorados en unos 25 euros y el estuche de carga no se vende solo por menos de esa cantidad. Los días siguientes llamé varias veces y me pasé por el gimnasio y finalmente me dijeron que no estaban. Dejé mi nombre completo, etc para que me llamaran si aparecían. El 18 de marzo me llamó una empleada por la tarde informándome de que habían aparecido y que me los guardaba con mi nombre y apellidos para cuando los recogiera. Llamé a los pocos días para saber cuándo podía ir a por ellos y me dijeron que no los encontraban pero que la compañera que me llamó estaba de vacaciones. A la vuelta de las vacaciones (día 1 de abril) volví de nuevo al gimnasio y hablé con la chica , que me dijo que durante su ausencia, alguien sin identificar había reclamado el estuche y ya no estaba, por lo que reclamo que el gimnasio me indemnice con al menos 25 euros, el importe del estuche. Asimismo quiero poner de manifiesto la poca seguridad que ofrecen , ya que se san las cosas a usuarios sin identificar. Por último, quiero saber dónde puedo disponer de la hoja de reclamaciones. Quedo pendiente de la respuesta Reciban un cordial saludo
Cuidado
Buenos días, realice un pedido una máquina filtrada de agua la cual nunca me la llegado a casa, me he intentado poner en contacto con la empresa pei me han bloqueado, la cuestión es que me sacaron un pretamo sin mi consentimiento utilizando mis datos personales que ellos me pidieron y me están llegando los pagos de ese préstamo el cual yo no sabía nada. Quiero que me quiten ese préstamo ya que nunca me llegó esa máquina y no quiero pagar algo que no estoy disfrutando.
Sin respuesta de correo electrónico
Hola, necesito hablar con el personal de atención al cliente y no funciona el teléfono que está en la página de la empresa y tampoco me contestan por correo electrónico
Me han creardo una deuda en 7/7/2025 pero yo esta dar de baja
Me han creado una deuda en 7/7/2025 y y ya estoy dar de baja a ellos
Servicio 24 nulo
Buenos dias , les explico , esta compañía que aun no se a quien pertenece , intento contactar con ellos , pero ni es el telefono y que no es su compañia , todo perdidas de tiempo en llamadas para nada y el coche averiado , el seguro aun esta vigente hasta Junio 2026 y me parece de muy mala profesionalidad no atender una avería escudándose en que ya no es de esa compañia , mi seguro de auto aun es vigente , gracias.
Cobro engañoso de PDFgurú.
Quiero presentar una reclamación contra la empresa PDFGuru por cargos que considero indebidos y derivados de una práctica comercial engañosa. El día 20 de febrero de 2026 realicé un pago de 0,99 €, que se presentaba como un pago único por un servicio puntual. En ningún momento se me informó de forma clara, visible y comprensible de que dicho pago implicaba la contratación de una suscripción recurrente. Posteriormente, 7 días después, se me realizó un cargo de 49,99 €, y más recientemente, un nuevo cargo adicional de 49,99 €, sin que yo fuera consciente de haber autorizado una suscripción mensual. Considero que no ha existido un consentimiento informado por mi parte, ya que la información relativa a la suscripción no se mostraba de forma transparente ni destacada, pudiendo inducir a error al consumidor. Asimismo, manifiesto expresamente que me acojo a mi derecho de desistimiento, por lo que solicito la anulación inmediata de la suscripción y, en cualquier caso, la devolución del último cargo realizado, al no haber sido correctamente informado ni consentido. Actualmente tengo una reclamación en curso a través de PayPal. En caso de no obtener una resolución favorable, continuaré con las acciones correspondientes a través de organismos de consumo. Solicito: —La devolución de los importes cobrados indebidamente (49,99 € + 49,99 €). —La cancelación inmediata de cualquier suscripción asociada. —La revisión de las prácticas comerciales de esta empresa por posible falta de transparencia. Adjunto documentación que acredita los cargos realizados. Quedo a la espera de una solución. Atentamente, Ana.
Cargo no autorizado
He realizado un test on line de esta empresa anunciado por 1 € y ahora recibo un cargo en Paypal por 29,99 @ Esto es claramente un engaño y solicito el reembolso