articulo distinto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero devolver el articulo recibido por ser un articulo completamente distinto y de menor valor que el que anunciabais SOLICITO la devolución económica del artículo y su devolución sin ningún cargo de gastos de envío por mi parte puesto que yo no compré ese artículo . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Colchón defectuoso - Etacrom S.R.L
Hola, el 16/04/2025 compré un colchón viscoelástico de 135x190 cm a través de Groupon a la empresa "Etacrom S.r.l" y me he puesto en contacto con ellos (Groupon) por e-mail varias veces para reclamar que está defectuoso (hundido en la parte central). He aportado las fotos que me solicitaron pero en vez de contestar y darme una solución (el colchón tiene menos de 1 año de uso!!) siempre me vuelven a mandar un e-mail "desde cero". ¿Me pueden ayudar, por favor? Gracias! Un saludo, Belén
Cargos sin autorización
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra PDF Smart debido a cargos indebidos y a la activación de una suscripción sin un consentimiento claro por mi parte. Utilicé su página web únicamente para un servicio puntual con un coste de 1 €. Sin embargo, tras realizar el pago, fui inscrito en un plan de aproximadamente 50 € sin que existiera una autorización expresa, clara y transparente. Ante esta situación, presenté una reclamación a su empresa, la cual no fue respondida. Posteriormente procedí a darme de baja del servicio. A pesar de ello, han continuado realizándose cargos adicionales de 13 €, lo cual considero totalmente inaceptable. Actualmente sigo intentando cancelar definitivamente la suscripción; aunque en su plataforma aparece como dada de baja, en la práctica dicha cancelación no se hace efectiva. Solicito de manera inmediata: La cancelación definitiva de cualquier suscripción asociada a mis datos. El cese de futuros cargos en mi método de pago. La devolución íntegra de todas las cantidades cobradas indebidamente. En caso de no recibir una solución rápida, me reservo el derecho de continuar con las reclamaciones pertinentes ante los organismos de consumo y de emprender las acciones legales oportunas.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ayer a través de su aplicación por la que suelo hacer pedidos habituales y tenía una suscripción en Uber one incluso, realicé un pedido a un establecimiento llamado toroburguer. Espere pacientemente mi pedido, cuando vi que el repartidor estaba ya a punto de llegar salí a la puerta para esperar. Recibí un mensaje del repartidor diciendo que ya había llegado, mentira, no estaba. En especificaciones ponía que se trabaja de un chalet y era el número 51. Siguió como 5 minutos poniendo continuamente que estaba en la puerta, no estaba. Me dijo que estaba hablando con soporte, a lo que esperé y acto seguido me mandó una foto de un portal que no era la casa y diciendo que había completado la entrega. No cené a pesar de esperar mi pedido en casa, me dicen que no me van a hacer un reembolso del dinero porque supuestamente el repartidor esperó 5 minutos en el punto de entrega (mentira) tengo evidencias de fotos de que no estaba donde decia el repartidor. No fue entregado en la casa correspondiente y dicen no querer reembolsar mi dinero. Los repartidores pueden llamar directamente al cliente, pero los clientes no podemos llamar al repartidor, nos salta un buzón. Además, dejaron mi pedido supuestamente a la vista de todo el mundo, con información confidencial y personal como mi nombre y apellidos, mi número de teléfono y otros, incumpliendo así la ley de protección de datos. En conclusión, no recibí mi pedido, mis datos personales al acceso de todo el mundo y mi dinero se lo han quedado. SOLICITO el rembolso completo del pedido que no recibí. Sin otro particular, les saluda atentamente.
No vienen a reparar la caldera
Hola, vino un técnico el día 27 de enero, dijo que tenía que pedir un pieza. Estamos a 15 de febrero y no me la han cambiado La caldera funciona a ratos. He llamado un montón de veces y nadie me da solución.
Problema con una devolución
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes en relación con la devolución realizada de unas Nike Tiempo Legend 10 Club Botas de fútbol de perfil bajo multisuperficie, tramitada conforme a las instrucciones facilitadas por su empresa. He recibido comunicación por parte de Nike indicando que el paquete fue recibido vacío, motivo por el cual se me deniega el reembolso correspondiente. Ante esta situación, deseo manifestar mi total disconformidad, ya que el producto fue correctamente introducido en el paquete antes de su entrega a la empresa de transporte Celeritas, encargada de la recogida y gestión del envío. De acuerdo con lo establecido en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, en particular en sus artículos 66 bis y siguientes, el consumidor no debe asumir responsabilidades derivadas de incidencias producidas durante el transporte cuando ha actuado de buena fe y conforme a las instrucciones del vendedor. Asimismo, el riesgo de pérdida o deterioro del bien durante el transporte corresponde al empresario cuando este haya organizado o indicado el transportista. Por todo lo anterior, solicito que se revise la incidencia a la mayor brevedad posible y se adopten las medidas necesarias para proceder al reembolso correspondiente, así como que se investigue lo ocurrido con la empresa de transporte. Quedo a la espera de una solución en el menor plazo posible. En caso contrario, me veré en la obligación de ejercer los derechos que me asisten como consumidor ante los organismos competentes. Agradeciendo de antemano su atención, reciban un cordial saludo. Sin otro particular, atentamente. Alberto Doncel
Factura súper elevada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Me a venido una factura de 256,24€, cuando la casa ha estado vacía todo el mes de diciembre 2025y enero 2026, es imposible ese gasto ya que no lo consumo en mi vivienda habitual, cuando me dijeron al hacer el contrato que se me iba a cobrar 43€ al mes con el consumo mínimo con iva incluido tienen que haberse equivocado y mucho. Es inaudito una factura de esas cantidades cuando a estado vacía la vivienda. Y yo no quedé así con el que me hizo el contrato sino no lo hubiera hecho, nunca me a pasado en mi vida una factura así. Así que espero que me lo resuelvan lo antes posible. Y por cierto que no llega ni a un mes natural tan siquiera. SOLICITO […]. Una regulación y una revisión de dicha factura y que se me abone el dinero. Factura 256,24 Al hacer el contrato me dijeron 43€ al mes con iva. Solicito la devolución de 213.14€, por el desfase de engrose de la factura, Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incumplimiento de contrato
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el pasado mes de Diciembre vengo reclamando a Seguritas Direct el abono del pago por incumplimiento de la permanencia de mi anterior compañía de seguridad. Cuando me insistieron de manera persistente para que me cambiara de compañía, me aseguraron que se hacían cargo de la penalización por el incumplimiento de la permanencia con Sector Alarm. Me han solicitado el recibo del pago y el contrato anterior, pero hasta ahí. No me han dado ninguna respuesta, a pesar de haberla reclamando varias veces al servicio de atención al cliente. SOLICITO el abono por parte de Seguritas Direct del pago por incumplimiento de la permanencia en la compañía Sector Alarm, tal y como se comprometieron por escrito en el documento que acompaño a esta reclamación. Sin otro particular, atentamente.
Pedido pagado y no recibido
He realizado un pedido online por un importe de 40,33. Se efectuó su envío el día 9 de febrero y hoy a 13 de febrero me comunican desde la empresa de transporte (MRW) me dicen que el envío no está en plataforma. Me pongo en contacto con la empresa y no obtengo ninguna respuesta! Solicito reembolso íntegro del pedido.
Servicio de reparacion pagada y no realizada
Tras solicitar la asistencias de Sareteknika por un lavavajillas Fagor, vinieron el 18.11.25, desmontaron el lavavajillas y dijeron que volvian en 3 o 4 dias con la pieza correcta. Pero aun hoy a 13.02.2025 y tras haber pagado, seguimos igual y no nos contactan. Hemos llamado proactivamente casi todas las semanas desde la visita al teléfono 94 404 14 04 y solo nos dicen que lo reclaman sin ninguna otra solución ni detalle. Como comprenderá al estar sin lavavajillas desde tal y fecha y sin ninguna explicación, ya no queremos la reparación sino la devolución del dinero entregado, ya que casi 3 meses me parece tiempo más que suficiente para arreglarse o dar solución al problema por vuestra parte.