Cobros indebidos,

Al ir a solicitar una nota simple, el precio que aparece es "+9.90€ por urgente o +6.90€ por normal". En ningún momento indican coste total. Luego tras hacer el pago con tarjeta (donde no está indicado el coste total) veo que me van a cobrar 42,11€ . Tras esto, contacto con ellos para ejercer el derecho de desistimiento, es decir que no realicen el servicio y no me cobraran ese dinero. Me contestan simplemente indicándome los precios. Tras esto, contesto de nuevo solicitando de nuevo que, en el ejercicio de mis derechos como consumidor, no quiero que realicen el servicio ni cobren esos 42,11€. Este email fue ignorado. Tras esto me cargaron en mi tarjeta 0€ y después los 42,11€ (lo que denota que no han hecho un cobro puntual, sino que han programado en mi tarjeta un cobro recurrente). Después de eso les envié otro email, que no han contestado. nº de Cliente: 128874 nº de Solicitud: 128874 nº de Factura: 31256

T. L.
ESTEE LAUDER

PEDIDO NO RECIBIDO Y EL IMPORTE NO REEMBOLSADO

HICE UN PEDIDO EL 26 DE ABRIL 2025 Y A LA FECHA DE HOY NO LO HE RECIBIDO Y NO SE ME HA REEMBOLSADO EL IMPORTE. LO HE RECLAMADO POR ESCRITO- MAIL- Y AL FINAL HE TENIDO QUE DENUNCIAR EN LA COMISARIA DE POLICIA.

A. A.

COBRO INDEVIDO

HOLA REALICE 2 LLAMADAS PARA CAMBIAR LA DIRECCION DE UN PAQUETE ME HAN PASADO 2 CARGOS UNO DEL 807456217 POR UN IMPORTE DE 2,6882€ Y OTRO DEL NUMERO 807456375 POR IMPORTE DE 43,9008€, ESTO ES UNA ESTA...A Y QUIERO QUE SE ME DEVUELVA EL DINERO PORQUE YO LLAME A UN NUMERO NORMAL.

A. C.

Suscripción no contratada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado una suscripción hecha a partir de una prueba por la que ya pagué 1€ en su momento SOLICITO que me devuelvan la integridad del dinero de la suscripción (49,00€) y me eliminen de inmediato de su lista de datos.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. P.
08/08/2025

problema con el reembolso del dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes ALLZONE a ver si de una vez consigo que me hagan el reembolso, me debeis 636,25€ desde el 8 Abril de 2025, estamos en Agosto y me seguís dando largas y no me devolveis el dinero, devolverme el dinero, que es mio no vuestro. SOLICITO el reembolso de 636,25€ correspondiente al Pedido número : 586814403, realizado en la página web ALLZONE, el día 8 de Abril de 2025, por un móvil que nunca llego y cancele el pedido y tampoco me delvovieron el dinero, NO TENGO NI MOVIL, NI DINERO, devolverme el dinero ya y dejar de engañar a las personas, que con nuestra buena fe, realizamos compras en vuestra web. Adjunto pantallazo de todas las mentiras que me contestan desde Abril para no devolverme el dinero y darme largas, adjunto pantallazo del pedido, adjunto pantallazo para que vean que el día 10 de Julio me devuelven el dinero en SALDO en su página web y ahora están intentando que me canse y me gaste el dinero en su web, DE ESO NADA CARA DURAS, EL DINERO ME LO REEMBOLSAIS A MI CUENTA YA, NO PIENSO COMPRAROS NUNCA NADA Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. L.

Problemas en el alojamiento

Expediente: thread::w-7y5RVVGBm76jKNubdsNls Hola,tengo problemas en mi alojamiento...he reclamado durante varios días ya q no nos podemos acostar en nuestro sofá pq el cuerpo nos pica y se nos llena de granos y tb he encontrado varias cucarachas en el piso ...pido q se me devuelva mi importe íntegro o bien q se me realoje en otro lugar...tengo un bebé de un año q tiene el cuerpo perdido y se encuentra con cucarachas por el suelo...es una vergüenza q no os hagáis cargo de loq ofertais en vuestra página poniendo como excusa q el propietario no da una solución,cuando el,ya cobró,por loq a el le importa lo más mínimo nuestra situación.Tngo fotos que por aquí no me deja subir pero si queréis las podéis ver sin problema

C. C.

Paquete perdido o robado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no tengo más soluciones ni vías par ver que esta pasando, compré una pantalla en Aliexpress el día 2 de julio que nunca ha llegado, las actualizaciones del pedido son todas falsas porque pone de primeras que la dirección estaba mal días después que no estoy en casa y así todo el rato, cuando veo estas cosas decido escribirle al vendedor y llamar a DHL, para mi sorpresa cada llamada son de 40 minutos a 1 hora en espera para cuando te contestan no saben nada ni tienen poder para hacer nada a parte de abrir incidencias que nunca contestan porque llevo todo el mes de julio pidiendo una explicación y esperando una respuesta, mandé correos, llame casi todo los días y nadie me hace caso, en mi última llamada me confirman que el paquete esta perdido que hable con el vendedor, que me mandarán un correo donde dice que esta perdido, correo que nunca llegó tampoco, se lo cuento al vendedor y ya no me contesta más, para mi sorpresa me pone en la lista negra porque intenté comprar otravez ya que llevo casi un mes con el coche desmontado esperando, esto es una vergüenza, porque todas estas cosas las tenéis que solucionar vosotros no yo, y no estar 1 mes para mandar una respuesta que se escribe en minutos, haber si públicamente al menos me contestáis a tiempo y dais una explicación adecuada de que esta pasando, si el paquete esta perdido mandarme el correo correspondiente para yo poder reclamar todo esto. SOLICITO mi rembolso completo o el paquete que compre que me haría mas falta que el reembolso, más compensación por el tiempo que me hicisteis perder.

N. S.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 25/07 mi marido aparcó en un parking de Barcelona el coche. Tenia activada la opción ‘’go&park’’ y la cámara registró en la app vuestra la entrada del coche. Cuando fué a quitar el coche pagó en efectivo sin pedir el justificante y salió del parking. Al día siguiente miré en la app porque me llegó un mensaje que todavía tenia el coche ahí aparcado, registré la hora de salida y la sorpresa fue que se cobró el parking de nuevo. Pagó en efectivo 3,90€ y vosotros facturasteis 4,31€ . Me puse en contacto con atc y solo tuve una respuesta por parte vuestra que le pedía el justificante para ingresar de nuevo el dinero. No tengo el justificante de pago ya que no hice yo el pago y fue en efectivo. Continuo a la espera de contestación por vuestra parte para proceder a la devolución del mismo. SOLICITO que por favor, se haga la devolución del dinero 4,31€ ya que se pagó por el servicio que solicitamos. Sin otro particular, atentamente

Suplantación del registro de la propiedad

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras realizar un pago por uno de los servicios, he descubierto que se trata una suplantación clara del registro de la propiedad. Venden un servicio haciéndose pasar por una entidad gubernamental. Pagando por anunciarse por encima de webs oficiales en Google. He reclamado el cobro al banco y a primera hora de la mañana procederé a denunciar ante la Guardia Civil.

M. B.
07/08/2025

reembolso Leroy Merlin

Llevo un mes esperando a que me devuelvan el dinero de una compra que realicé por la página. Anulé el pedido siguiendo el procedimiento de rellenar un formulario. No llegué a recoger el pedido. Llevo un mes esperando a que el departamento correspondiente autorice mi solicitud. No recomiendo comprar en Leroy Merlin. Llamo por teléfono casi todos los días a la espera de que el departamento me quiera devolver mi dinero. Es desesperante.