R. I.
18/02/2026

Ha caducado un dinero de una devolución de una compra que no me dejó la empresa utilizar

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace un tiempo compre un Groupon y la empresa no me dejó utilizarlo. Y ahora cuando he ido a utilizar el crédito de ese Groupon devuelto (unos 30 euros) me dicen que ese dinero caduca al año y lo he perdido SOLICITO que me reembolsen el crédito ya sea en la cuenta Groupon o en la tarjeta ya que es un dinero que yo pague por un servicio que no se me pudo dar y no me dieron la opción de devolvérmelo por el mismo medio de pago en el que lo realice y por lo tanto estaba en una cuenta de Groupon y no veo lógico que en las devoluciones pierdas el dinero pagado (en ningún comercio que conozca cuando te Dan un vale de compra por una devolución este nunca tiene caducidad, como es posible que en estos servicios si, se han quedado con mi dinero) Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Y. M.
18/02/2026

Reclamación por incumplimiento de reembolso – Pedido #85FYW (29,99 €)

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 20 de enero de 2026 realicé una compra en la página web de Refortek por importe de 29,99 € (pedido #85FYW), correspondiente a una licencia de Spotify Premium que, según lo anunciado, debía vincularse a mi cuenta personal. Dicha licencia nunca fue vinculada a mi cuenta. En su lugar, recibí un código que no utilicé en ningún momento, al no ajustarse a lo ofertado. El mismo día de la compra ejercí mi derecho a solicitar la devolución del importe abonado. Desde entonces, he reclamado el reembolso en múltiples ocasiones. La empresa responde mediante mensajes automatizados indicando que están gestionando la devolución y que el plazo habitual es de aproximadamente una semana. Sin embargo, han transcurrido casi dos meses sin que el importe haya sido reintegrado ni se me haya facilitado una confirmación efectiva del reembolso. Considero que existe un incumplimiento contractual y una vulneración de lo dispuesto en el Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, en relación con el derecho de desistimiento y la obligación de reembolso en plazo, así como con la obligación de que los bienes o servicios se ajusten a lo ofertado. SOLICITO la devolución inmediata del importe de 29,99 € abonado el 20 de enero de 2026, junto con confirmación escrita del reembolso efectuado, reservándome el derecho a ejercer cuantas acciones legales me asistan en defensa de mis derechos como consumidora. Sin otro particular, atentamente. Esto ya tiene un tono firme, legal y serio. Si no reaccionan, el siguiente paso sería también abrir disputa con tu banco por “cargo no conforme” — y eso suele mover montañas bastante rápido.

M. B.
17/02/2026

No me devuelven dinero y cierre del caso

Hice un primer pedido y nunca me llegó. El segundo pedido llegó tarde y con un artículo efectuoso el cual ellos mismos dijeron que lo devolviese. Hice devolución y me entregaron un justificante al devolverlo en un punto de récogida. Me dicen que el paquete no ha sido entregado y no me dan más explicaciones. No me devuelven el dinero, dicen que el caso ya está cerrado. Se lavan las manos. No tengo culpa que hayan perdido el paquete. Aún adjuntando el justificante de haberlo entregado me dice servicio al cliente que no saben de donde he sacado el justificante. Qué no ha sido entregado y punto.

V. F.
Optibuy shop

Problema con devolución

Recibi el producto el día 8-2-2026 el día 9-2-2006, solicite la devolución tanto por email como por el WhatsApp que me enviaron la información, y a día de hoy no e tenido ninguna respuesta, y lo solicité varias veces

A. T.

Cobro no autorizado

Solicité a esta empresa un servicio de chek in on line,ya que tenía problemas al realizarlo yo,como vi que cobraban 0,79 euros por el servicio, solicité el servicio y me pidieron la tarjeta para realizar el cobro.. Como no pudieron hacerme el chek in me los devolvieron.. Pero a los pocos días me cobran 79,00 euros ,dejándome con un pago que no pude realizar de un cobro mensual por mi situación de desempleo y mi edad, viéndome afectada.. Pido se me sea devuelto si totalidad,porque yo no he solicitado nada más que ese servicio. Gracias

Y. L.
16/02/2026

Hola, realice un pedido a mediados de noviembre. Se cobró el importe y el pedido nunca llegó. Me puse varias veces en contacto con la empresa y me respondieron dando largas. Fui a buscar el paquete tal y como me dijeron en mi oficina de correos y ellos mismos me dijeron que el paquete fue entregado a otra dirección ubicada en Barcelona, otra ciudad lejos de donde yo resido. Avisé del problema y las soluciones que me aportaba la empresa es que fuera a buscarlo, a pesar d estar a una hora de mi vivienda fui. El paquete se entregó en una dirección distinta y se perdió. Avisé en varias ocasiones a la empresa y finalmente accedieron a realizar el reembolso tras las comprobaciones pertinentes, no obstante me han dado largas (enviados más de 42 emails) y nunca me hacen el reembolso.

J. D.
Marcelo damain rico palavecino

Devolución del dinero

Hola, la vitrina que me Enviaste el día 22-12-2025 me llegó como ya sabes con los cristales rotos y golpeada. He intentado por activa y por pasiva que tanto tú como el transportista me solucionéis este problema y no hay manera. Ya son casi 2 meses que te compré la vitrina y sigo sin tener una solución. Tengo un presupuesto de reparación de más de 700€. Quiero que me abones o la reparación de la vitrina o que me devuelvas mi dinero. He intentado solucionar esto hablando contigo pero es imposible. Quiero a la espera de una solución inmediata. Un saludo

Tasa no concuerda con las condiciones generales

Me he conectado a la página para solicitar una nota simple. Y aparece una tasa de 19,64 IVA no incluido antes de pedir los datos bancarios pero no aparece ningún desglose. No aparece dicho gasto de gestión en las condiciones generales. Te cobran lo que les da la gana. Esta página no es transparente y engañan con los precios. No permiten marcar el procesamiento de datos personales ni cookies: Procesan tus datos sin tu consentimiento expreso incumpliendo el RGPD. No te muestra las condiciones generales con un checkbox que te permita aceptarlos o no antes de poner los datos bancarios.

M. P.

Me engañaron

Pedí sus servicios para arreglar una lavadora con una derivación que hacía bajase los plomos,vinieron rápido dos personas y no tenía ni idea de indagar la derivación y se limitaron a quitar el cable de toma de tierra, en ese momento probaron y ya los plomos lógicamente no se iban, me cobraron 100 € y la lavadora sigue sin funcionar . Informe a la encargada de que uno de los operarios me comentó que la próxima vez le llamara a su móvil y me cobraría a menos sin pagar IVA, unos descarados !!! No han sido capaces de enviarme a otra persona y no he vuelto a saber nada nunca más. Son abusivos y malísimos prfesionales profesionales.!!! Espero que lo vea mucha gente para que no le llamen nunca.

M. D.

Recepción de entradas para el evento de Romeo Santos

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [reclamación]  El 3 de enero realicé una compra para el bebé To de Romeo Santos en Madrid. Por algún motivo he borrado el mensaje de confirmación con las entradas y no lo tengo. Por algún otro motivo extraño es imposible que me respondáis por ningún medio directo vuestro. Por eso recurro aquí. Solicito que se me vuelva a reenviar el correo electrónico con las entradas, porque no las tengo!! SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…