Buenos dias, la firma que hay en el comprobante de entrega no es mia, és más ya se ve que esta hecha de mala manera,que la han falsificado y muy mal ,y que era muy fácil poner mi nombre ya que era és el que sale en el paquete, pero lo que no sabe el transportista es que a la hora que supuestamente entregó el paquete en la dirección de entrega hay camaras grabando las 24h ya que és una empresa, no se que ha hecho el transportista con mi paquete, pero viendo la manera de proceder, parece que se lo ha quedado, también decir que he leido reseñas de la compañia de transporte zeleris y la verdad, dejan mucho que desear, no sé que solución le vais a dar a mi problema, pero espero no quedarme sin dinero y sin los pantalones, ya que mi hija los esta esperando con muchas ganas y le ha costado lo suyo ahorrar para poder tenerlos, tambien deciros que ante un problema así tendriais que indagar y buscar que ha pasado, ya que són productos caros y muy golosos y cualquiera se los puede quedar como ha sido este caso, espero que pongais manos en el asunto y encontreis al culpable de todo este asunto, y como empresa seria que sois me deis una solución al problema muchas gracias, si quereis os puedo enviar las imagenes en que supuestamente entregaron el paquete y vereis que no entra nadie
ATENTAMENTE Cristina Roig Perez