Seguro hogar no acepta rembolso
Hola hice en el seguro hogar una llamada para el rembolso del atasco en inodoro y no me lo abonan man dicho cuando en mi confiones particular en póliza pelayo pone atasco sin daño 300euros no San solución
Averia agua VERGONZOSO
llevo mas de 2 meses y ha venido un fontanero 4 veces y sigue perdiendo agua.Vino el albañil a hacer otra chapuza porque no tiene otro nombre ( a la foto me remito) y sigue perdiendo agua . es todo una verdadera verguenza 2 meses con la habitacion inutilizada y la averia sigue sin arreglar
Lamentable servicio e inoperante atención al usuario
Compruebo que no soy el primero, lo que refuerza mi opinión de que algo no funciona bien en este portal.Estoy solicitando el reembolso de una cuota cobrada, por importe de 35,90 €.. Estoy ejerciendo mi Derecho de Desestimiento, recogido en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y UsuariosLiteral de sus instrucciones para solicitar una devolución:Si ud. no esta de acuerdo con el servicio prestado, puede ponerse en contacto con nosotros y solicitar devolución mediante reembolso de la cuota de suscripción (credylisto.com se reserva el derecho, bajo nuestros criterios de aceptar o no la solicitudes de devolución)1.- Les he escrito 9 correos, 9 en un plazo de 12 h. y no he recibido siquiera una respuesta proforma confirmando su recepción2.- Es inadmisible y contrario a derecho que los criterios para proceder o no a una devolución, no sean conocidos previamente por parte del usuario, esta ocultación supone una indefensión al consumidor.Ud. dispone de hasta 30 días desde la fecha de su registro inicial, para reclamar la devolución mediante reembolso de la cuota de suscripción. Credylisto se reserva el derecho de rechazar solicitudes de devolución, bajo nuestros criterios.Solo se aceptaran las devoluciones tramitadas y autorizadas por medio de esta web, rechazándose cualquier solicitud de devolución tramitada fuera de nuestra web, por otras entidades o bancos.3.- De nuevo la discrecionalidad en la politica de devoluciones. que es causa de indefensión e inseguridad jurídica al usuario o consumidor.Es por ello que considero el servicio de Credylisto como lamentable e inoperante la atención al consumidor ¿24/7, 365? Siquiera son capaces de enviar una respuesta automatizada a la solicitud de devolución a 9 correos .electrónicos?Ningún teléfono de contactoNinguna dirección postal o número de faxen su Unicamente una dirección de correo electrónico, que se asemeja a un agujero negro por su silencio.Soporte en la atención al cliente inoperante y lamentable.Ruego una vez más, que en el ejercicio legítimo de mi Derecho al Desestimiento, se proceda a la Devolución de la Cuota de 35,90 €, así cómo me confirmen la recepción y registro de mi solicitud.Quedo a la espera de sus prontas noticias
TARJETA CLONADA
Han estado utilizando mi tarjeta de débito que ha sido clonada en pagos en Bolt y me han devuelto parte de los pagos realizados. Sin embargo, faltan unos importes por devolver y alegan que no me los devuelven porque yo he autorizado las operaciones, lo cual es completamente falso y se puede comprobar porque ni siquiera he estado en las ciudades dónde se han utilizado. Después de muchas reclamaciones y de perder mucho tiempo, me dicen que presente una denuncia en la guardia civil y me devolverán un parte del dinero. Es inaceptable, puesto que me han devuelto parte de las cantidades utilizadas en el mismo servicio sin denuncia y por otro lado, dicen que he autorizado dichas operaciones. Llevo más de un mes para poder solucionar esto
Problema en la cancelación de producto imagin
Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, dado que su producto imagin no cuenta con correo propio al que dirigirme, mi decisión de cancelar la cuenta de la que soy titular.Así como, manifestar mi queja por la imposibilidad existente de darse de baja en una cuenta que afirma ser 100% online a través de la aplicación. Dado que, tras reiterados intentos e incluso tras ponerme en contacto a través de llamada telefónica para tratar de solucionar el problema y seguir correctamente todos los pasos la única solución que me han podido proporcionar es la de acudir a una oficina.En un primer momento alegaron que sería un error en la aplicación y que probara a desinstalarla, reiniciar el móvil y volver a instalarla y nuevamente tratar de solicitar la baja, por supuesto no funcionó.La solución alternativa de la que me informaron por vía telefónica es ir a una oficina a dar de baja personalmente la cuenta. Esto es inadmisible teniendo en cuenta que imagin asegura a la hora de contratar con ellos que son una banca 100% digital, y ahora, sin embargo, pretenden que tenga que pedirme un día en mi trabajo para poder realizar estas gestiones dado el mal funcionamiento de su app.Como consecuencia de todo esto he tenido que invertir horas en tratar de darme de baja siguiendo todas sus indicaciones para seguir recibiendo el mismo error una y otra vez. Todo para al final verme obligada a presentar esta reclamación, y, de no ser atendida, verme obligada a pedir un día de permiso en mi trabajo para acudir a la oficina para cerrar la cuenta.Adjunto los siguientes documentos: captura del reiterado error que me aparece en la app al intentar darme de baja en el servicio.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación de la cuenta.Sin otro particular, atentamente.
Pago indebido
Que me devuelva los 29,90
Baja de servicio /Acoso/Intereses
Buenos días,Tras hacer un par de compras en el supermercado online, puntuales.Observo que se me ha actiivado un servicio que ni conocía, y que me cobran casi 20 euros por el mismo.He realizado llamadas , correos a distintos departamentos y se pasan la bola de un os a otros. Pero no me devuelven mis 20 euros.Por otro lado, desde primeros de Noviembre estoy sin ingresos, por lo que intenté cambiar la cuota de 90 euros a 30 euros, una opción que tengo como clioente, pero tras intentarlo numerosas veces, me pasaron. la cuota de 90 euros.Me están incrementando intereses de una deuda que no pasaba de ciento y poco euros, me frien a intereses y me acosan desde la mañana a la noche con llamadas, incluso en Domingos¡¡Ruego dejen de acosarme, dejen de freirme a intereses dada mi situación de precariedad y me cancelen eses sevicio así dispondré de 20 euros para pagar la deuda de 100 euros que tenía. Gracias
Incumplimiento Seguro RACC
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado viernes día 19 de enero de 2024 llamé al telf del racc consulta a las 13.30h para pedir tramitar las coberturas de mi póliza del hogar. Me tuvieron 14 minutos a la espera para finalmente colgarme. Probé con el tetf del racc asistencia y también me fueron pasando de departamento en departamento durante 32 minutos para finalmente pasarme con asistencia jurídica, donde una señora me colgó el telf mientras hablaba conmigo. Porqué no le interesó lo que le pedí.Pido que tramiten las coberturas que tengo en la poliza del hogar donde claramente consta que tengo cubierto el 20% de impago de alquileres como arrendatario como sale en el punto 4.9.3 de las condiciones particulares y en la hoja de garantías y servicios contratados de modalidad arrendador. Así como pido utilizar la cobertura 4.11.8 de las condiciones particulares donde consta defensa en contrato de alquiler. Exigiendo el derecho a elegir libremente abogado y procurador para defenderme y representarme en un juicio de desahucio a mi inquilino por falta de pago e incumplimiento del contrato de alquiler de la vivienda asegurada.SOLICITO ser atendido por el departamento correspondiente a este asunto para poder dar solución a mi problema.Sin otro particular, atentamente.
Servicio denigrante de Prima y Race
Soy asegurado de Prima Seguros, que tiene contratado con RACE el servicio de asistencia.Tras un accidente el lunes 8 de enero a las 19.30 horas, se me comunica que el vehículo tenía que ser entregado en un plazo máximo de 5 días en el taller para su reparación.El lunes 15 de enero no es entregado, llamo y se me dice que el martes va a ser entregado.El martes no es entregado y se me dice que el miércoles va a ser entregado.El miércoles no es entregado y se me dice que el jueves va a ser entregado.El jueves, en una de las decenas de llamadas que hago se me comunica que el vehículo está en Lleida y que va a ser entregado por la tarde.Por la tarde no es entregado y se me dice que el viernes estará.El viernes llamo por la mañana y se me dice que está en Guadalajara porque el vehículo llegó tarde el jueves y no pudo ser entregado en taller, quedando pendiente de entrega para la tarde.En una llamada a las 13.30 se me dice que está pasando por Zaragoza.En una llamada a las 18.00 se me dice que el vehículo está en Soria y no puede continuar debido a las nevadas.¿Qué tipo de servicio tan denigrante es este?Llevo dos semanas sin mi vehículo por culpa de esta terrible atención.¿Cómo se va a solucionar?
Devolución de las comisiones
Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente que contraté sin comisiones.Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar las comisiones indebidamente cobradas, en concepto de “intereses y/o comisiones” y que no las vuelvan a aplicar en el futuro.No procede el cobro de dichas comisiones porque no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones y no ha sido un servicio solicitado por mi parte y aceptado en firme.Adjunto los siguientes documentos: reclamación al servicio de atención al cliente del banco Sabadell , de fecha 26 de diciembre de 2023.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe de 180€, y que no se vuelvan a aplicar dichas comisiones en el futuroSin otro particular, atentamente.