Baja de servicio /Acoso/Intereses

A. C.

A: EL CORTE INGLÉS

19/01/2024

Buenos días,Tras hacer un par de compras en el supermercado online, puntuales.Observo que se me ha actiivado un servicio que ni conocía, y que me cobran casi 20 euros por el mismo.He realizado llamadas , correos a distintos departamentos y se pasan la bola de un os a otros. Pero no me devuelven mis 20 euros.Por otro lado, desde primeros de Noviembre estoy sin ingresos, por lo que intenté cambiar la cuota de 90 euros a 30 euros, una opción que tengo como clioente, pero tras intentarlo numerosas veces, me pasaron. la cuota de 90 euros.Me están incrementando intereses de una deuda que no pasaba de ciento y poco euros, me frien a intereses y me acosan desde la mañana a la noche con llamadas, incluso en Domingos¡¡Ruego dejen de acosarme, dejen de freirme a intereses dada mi situación de precariedad y me cancelen eses sevicio así dispondré de 20 euros para pagar la deuda de 100 euros que tenía. Gracias