Soy asegurado de Prima Seguros, que tiene contratado con RACE el servicio de asistencia.Tras un accidente el lunes 8 de enero a las 19.30 horas, se me comunica que el vehículo tenía que ser entregado en un plazo máximo de 5 días en el taller para su reparación.El lunes 15 de enero no es entregado, llamo y se me dice que el martes va a ser entregado.El martes no es entregado y se me dice que el miércoles va a ser entregado.El miércoles no es entregado y se me dice que el jueves va a ser entregado.El jueves, en una de las decenas de llamadas que hago se me comunica que el vehículo está en Lleida y que va a ser entregado por la tarde.Por la tarde no es entregado y se me dice que el viernes estará.El viernes llamo por la mañana y se me dice que está en Guadalajara porque el vehículo llegó tarde el jueves y no pudo ser entregado en taller, quedando pendiente de entrega para la tarde.En una llamada a las 13.30 se me dice que está pasando por Zaragoza.En una llamada a las 18.00 se me dice que el vehículo está en Soria y no puede continuar debido a las nevadas.¿Qué tipo de servicio tan denigrante es este?Llevo dos semanas sin mi vehículo por culpa de esta terrible atención.¿Cómo se va a solucionar?