RECLAMACION ALQUILER VEHICULO AVERIADO CONTRATO Nº17578565
El pasado dia 04-12-2023 a las 13:00 alquilé un vehiculo que tenía reservado con cicar, con matricula nº 4311KYK en el aeropueto Reina Sofia ( Tenerife Sur) para devolverlo en el Aeropuerto Los Rodeos (Tenerife Norfe) a primera hora de la mañana del día siguiente 05-12-23, pero no me fué posible llegar al aeropuerto de Tenerife Norte porque el vehiculo no se puso en marcha debido una averia ( parece ser eléctrica segun el pesonal de grua Cabello via telefonica ). Llamé a todas las gruas del sur para solicitar asistencia , pero no tenian gruas disponibles ( Grua cabello).El caso es que yo tenía que coger un vuelo con destino Barcelona desde el aeropuerto del norte a las 7:00 hrs de la mañana, para intentar no perder el vuelo, tuve que coger un taxi desde mi domicilio en Golf del Sur hasta el aeropuerto del norte, el taxi me costó 112,€, me dirigí a los mostradores de facturación ya tenía que facturar maletas porque viajaba con un bebe de 6 meses y un niño de 14 años, en el momento de facturar el personal de VUELING me dijo que el vuelo ya estaba cerrado y que no era posible facturar ni embarcar ya que la facturación estaba cerrada ( cerró a las 6:20h y el taxi llego a las 6:21h), por consiguiente perdí el vuelo. Fué entonces cuando me dirigí al mostrador de CICAR para explicar la situación y presentar la reclamación. En esos momentos, delante del personal de CICAR que me atendió tuve que comprar otro vuelo para mí y para mis 2 hijos para poder viajar a Barcelona a las 10:25 hrs, los nuevos billetes aereos costaron 175 €. El vehículo lo alquilé exclusivamente para trasladarme del Golf del Sur (mi domicilio) hasta el aeropuerto del norte. Cuando recogí el vehículo en el aeropuerto del Sur, solo recorrí una distancia de 8 o 10 kms, que es el recorrido del aerropuerto del Sur a mi domicilio (como mucho se pueden consumir 1 o 2 lts de gasolina) y me cobran 8 € de combustible. Desde que hice la reclamación el pasado día 4/12 me ha ido dando diferentes excusas, primero me dijo que me daba tiempo a coger el vuelo de las 7 hrs, lo cual no es cierto, adjunto documento donde puede comprobar que el cierre de facturación fué a las 6:20 hrs y como puede comprobar en el recibo del taxi, llegué al aeropuerto a las 6:21 hrs (lo adjunto de nuevo).Posteriormente me dijo que la batrería se descargó por negligencia mía, que me deje las luces abiertas, eso es imposible, porque cuando se cierra el vehículo, todas las luces se apagan , todos los vehículos actualmente tienen un sistema inteligente para que no se descargue la batería y cuando se cierran las puertas, todos los circuitos y conexiones eléctricos/as se apagan. Las puertas del vehículo se cerraron correctamente con las llave (cierre centralizado) por lo que las excusas que me ha dado no tienen fundamento.
Ni entrega ni devolución
Realicé un pedido y el 31/10 se intenta una primera entrega en domicilio y al no producirse se da orden de devolución sin orden expresa por mi parte ni segundo intento de entrega. Desde entonces tras varias llamadas, correos y chats sigue sin darse una solución. Supuestamente el paquete está en la central de depósito de Madrid y ni se devuelve al vendedor ni se me intenta una segunda entrega. Después de tres meses sigo sin envío ni devolución económica ni vistas a solucionarse. Si tras este último intento no obtengo solución, mi siguiente actuación será una denuncia en comisaría contra esta empresa.
Reintegro pasaje tren perdido por retraso del vuelo de Iberia
Buenos días,reclamo de un pasaje de tren perdido por el retraso de Iberia de 77e.
No he recibido mi paquete
Hola,Realizamos un pedido por internet la primera semana de diciembre, el cual tenía fecha de entrega el 18 de diciembre a través de la empresa de transportes Paack. Como el paquete no llegaba, el 21 de diciembre nos pusimos en contacto por primera vez con Paack, ya que así lo recomienda el fabricante del producto. La respuesta de Paack fue que llegaría ese mismo día. Al día siguiente, como el paquete no llegó volvimos a llamar a Paack, nos dijeron que el paquete llegaría ese día y que iban a escalar la incidencia. Así fueron pasando los días, en el seguimiento del producto, cada día indicaba que el producto iba a llegar ese mismo día pero no llegaba nunca. La mayoría de los días nos pusimos en contacto con Paack preguntado por el paquete, pero no obtuvimos más respuesta que llegaría ese mismo día.El 5 de enero (un mes después de realizar el pedido) el fabricante nos envía el siguiente mensaje El paquete se ha entregado sin éxito muchas veces y será devuelto. Tenga en cuenta que el rechazo afectará su privilegio de compra. Pero no se ha realizado ningún intento de entrega, como cada día ponía que el paquete llegaría ese día, siempre ha habido alguien en casa. Además, en el paquete estaban los regalos de navidad y cumpleaños, por lo que hemos tenido que gastar más dinero por culpa de la falta de profesionalidad de esta empresa.Me gustaría recibir mi paquete ya, además de una compensación por el daño causado.
Paquete no entregado
Estimado Sr,Me pongo en contacto con usted para formalizar esta queja de forma oficial y publica para que tengan constancia de vuestras prácticas, ya que su repartidor puso voluntariamente paquete rechazado presentándose en una dirección errónea nombrando un punto cercano a la ubicación indicada, posiblemente ni se haya molestado en bajar de su vehículo, ya que aparece en mi dirección perfectamente mi nombre, el numero de portal y mi piso.Añadir que después de mis llamadas y quejas e informado de la urgencia para la recepción del paquete, no se ha tomado en cuenta nada y hoy tampoco se esta poniendo el reparto mi paquete.Les pido que se entregue mi paquete con urgencia. Solo hacéis dos intentos de reparto tal como estipula su contrato con Aliexpress del cual el ultimo por lo menos falso y así ni os molesteis ponéis cualquier motivo sin presentarse en el domicilio y listo esto regresa al origen. Una falta total de seriedad y profesionalidad que no voy a consentir.El pedido se hizo el 4/12 con un servicio de puntualidad garantizada y a que era para un regalo de navidad, tenía compromiso de llegar entre el 18 y el 21 de Diciembre, el paquete llegó a la oficina de entrega de reparto el 20/12 y se intentó entregar por primera vez el 24/12, ya que no estaba en el domicilio se concretó repartirlo para reyes finalmente quedando para el 4/01 fecha en la que lo pusieron efectivamente en supuesto reparto que nunca llegó poniendo unacausa falsa de paquete rechazado estando en el domicilio y nunca llegó. Vergonzoso, ni se molestaron en llamarme en ningún momento este día.Un saludo.
Reembolso maleta facturada tras comunicar overbooking
Hoy, día 7 de enero de 2024, tenía comprado un vuelo con Vueling Airlines con número VY2112. Después de más de dos horas de cola en el mostrador de facturación porque necesitaba mi billete (ya que bloquearon el checking online de los asientos gratuitos el día de antes, de lo que adjunto captura a continuación), me comunican que el vuelo tiene overbooking (me dan un billete ticketless). Al no tener certeza de que iba a poder volar hasta que todos los pasajeros del vuelo embarcasen, y unida a la huelga de IBERIA por la que muchos equipajes se pierden o no llegan a su destino, les solicito el reembolso de la compra de la maleta en bodega (48 euros), ya que no la iba a facturar en un avión en el que yo no sabía que volaba. Se NIEGAN en rotundo a devolverme el importe pagado por la maleta que finalmente decido NO facturar. Según la Agencia Estatal de Seguridad Aérea, los pasajeros afectados con huelgas, retrasos, cancelaciones y overbooking tienen derecho a un REEMBOLSO OBLIGATORIO. La sorpresa llegó después cuando veo que todos aquellos pasajeros afectados por overbooking (al menos cinco), llevaban a la puerta de embarque maletas grandes que deberían, según su normativa estar facturadas. Le pregunto al azafato del mostrador de embarque y me explica que aquellos pasajeros afectados por overbooking tienen derecho a subir su maleta al avión (adjunto fotos de una de las pasajeras abandonando la puerta de embarque del avión con una maleta gigante).Por eso, exijo la devolución INMEDIATA de los 48 euros que me costó facturar una maleta que finalmente decidí NO facturar cuando se me comunicó el overbooking.Adjunto a continuación las imágenes que prueban que tengo ese vuelo, que pagué la maleta, la cola que había en el mostrador de facturación y la pasajera afectada de overbooking recién salida del avión con una maleta gigante.
No entregan mi paquete
Estimados/as señores/as:Con fecha 1 de diciembre de 2023 recibí un email suyo diciendo que intentaron entregar un paquete que compré en AliExpress con número de pedido: ***048. Ese primer intento de entrega nunca sucedió pero aunque así hubiera sucedido tengo un segúndo intento que según ustedes se produciría en 48/72 horas. Estamos a 7 de enero de 2024 y la entrega sigue sin realizarse a pesar de haberles reclamado por correo, por teléfono y por chat sin conseguir más que darme largas y nuevas fechas que nunca se cumplen. Reclamo mi paquete de forma urgente o tomaré medidas legales por apropiación indebida.Adjunto capturas de los correos recibidos de su parte. Por supuesto conservo todos los originales.SOLICITO: 14,97€ que es la cantidad que pagué, sin perjuicio de solicitar otras cantidades por daños y perjuicios en caso que está reclamación no se resuelva satisfactoriamente.Sin otro particular, atentamente.
Devolución por cancelación no íntegra
Buenas tardes, He cancelado un vuelo el cual tenía y había pagado por anulación del vuelo y en las condiciones pone que se devuelve en crédito de vuelo el mismo dinero que cuesta el viaje completo. Y no entiendo porque solo se me ha dado 140€ , cuando los vuelos eran 297€. Reclamo el dinero íntegro ya que pagué de más para ello.Vuelo CDMD4P
Entrega falsa
El 25 de noviembre hice un pedido a Aliexpress. El día 27 de diciembre recibo mail de dicha empresa indicándome de que el pedido se ha entregado correctamente. Al día siguiente me pongo en contacto con la empresa de transportes ECOSCOOTING y me indican que lo han dejado en el buzón. Les digo que no es verdad ya que nadie ha llamado al telefonillo de mi urbanización ni de mi casa, ni lo han dejado en ningún buzón de algún vecino. Me indican que van a abrir investigación pero casi quince días después seguimos igual. He hablado un`par de veces con ellos y me dan largas diciendo que todavía no tienen respuestas. He abierto disputa a ALIEXPRESS pero se lavan las manos porque dicen que ya lo han entregado.
Engaño de lo que cobran en cabify
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? SOLICITO […].? EL 5 de enero utilicé ls aplicación de Cabify para pedir un viaje primero, antes de pedir el viaje te dan opciones de diferentes precios, cogí la recomendada que era el precio más barato y solo 4 minutos de espera: 8,34 e. Una vez que lo pides dan los datos del conductor y del coche. El tiempo de espera cambió al doble, de 4 a 8 minutos. Eso no me habría importado demasiado, aunque sí lo comenté con el conductor porque soy precavida e iba con tiempo pero ¿si es una urgencia y confías en ese tiempo?, primer engaño de la app.Le valoro de manera excelente porque pese a lo que comento que tuve que esperar 4 minutos más , todo fue bien y me considero buena persona. Cual es mi sorpresa que por la tarde recibo mails de PayPal donde veo que me han cobrado más de la cantidad estipulada (Segunda mentira o estafa que no cumple con la información original que ofrece Cabify). Me han cobrado peaje y tiempo de espera. En total 9,83 en lugar de 8,34 e. Aparte de haber esperado el doble como expliqué.El peaje me lo devuelven admitiendo que es un error del conductor. Tengo que reclamarlo varias veces pues no se enteran y me devuelven solo 8,32 e y vuelven a cobrarme 8,88 (ni siquiera los 8,34 estipulados) perdiendo aún más dinero que en el primer recibo.Finalmente lo único que saben decir es que el tiempo de espera les consta y que eso no lo devuelven. Y el tiempo de espera con el que ellos no cumplieron , ¿qué?. No solucionan nada y prefieren perder una clienta y muchos en potencia a devolverme mi dinero por insignificante que sea. Hago público esto para que se sepa cómo funcionan, me he sentido estafada y engañada tanto por el conductor como por el funcionamiento interno de esta empresa y su aplicación . Menos mal que devolvieron peaje tras insistir y equivocarse. Jamás volveré a usar Cabify y no lo recomiendo de ninguna manera. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…