Hola, si leen atentamente mi mensaje anterior, no me quejo de que se haya cambiado el billete por las condiciones meteorológicas, mi queja es porque antes de comprar el billete, cuando llamé para comprarlo, os pregunté varias veces si la información que me estabais dando era la correcta, en ese momento ya sabíais que condiciones meteorológicas teníais, y ya sabíais con que barco ibais a salir, de hecho yo ya compré el billete des del puerto de Mahon. El problema es que no se me informó correctamente de la durada del trayecto que debido al barco que zarpó(y no a las condiciones meteorológicas) el día siguiente, en vez de ser 2 horas fueron 6 horas. Tampoco se me informó bien de la hora de salida, ya que aún que se me dijo que saldría de Mahón, la hora de salida aún era la misma que la del barco de Ciutadella, esto es un error vuestro, y no debido a las condiciones meteorológicas.Por otro lado también me quejo porque el mensaje que me llegó para informarme de la nueva hora de salida y de la nueva durada del trayecto, llegó en un horario donde ya no pude comunicarme con vosotros (aún que lo intenté telefónicamente varias veces y en varios teléfonos) porque vuestras oficinas estaban cerradas, y no abrian hasta el día siguiente pasada la hora de embarque, así que no es cierto que me dierais la oportunidad de cancelar el trayecto o cambiarlo.Por favor, leanse bien mi mensaje anterior, comprueben las horas y las llamadas telefónicas, espero una respuesta pronto.Gracias.