Reembolso y compensación

07/03/2024

Hola, pongo esta reclamación debido a la mala praxis por la ocultación de información e información errónea recibida por parte vuestra en la reserva del localizador DHOKLA4, por los motivos expuestos más abajo solicito el reembolso íntegro más una compensación económica para la reserva.Expongo:- Debido a los factores meteorológicos el billete que tenía con otra compañía se vió afectado y por tal de encontrar mejores opciones que las alternativas que ellos nos ofrecían decidimos morar en vuestra compañía.- Antes de comprar el billete(por teléfono) llamé dos veces a Balearia para confirmar que el trayecto Maó-Alcudia con el barco Jaume III (día 03/02/2024 hora 15:30 duración 2h) que estaba anunciado en vuestra web no estaba afectado por el temporal y que iba a salir. Esto pasó entre las 18:15 y las 18:30 del sábado 02/02/2024 y en las dos ocasiones me confirmasteis que sí que saldría(está grabado), con lo cual decidí comprar el billete con vosotros y cancelar el que tenía con la otra compañía por ser este una mejor opción. Vale destacar, que a la hora que compré el billete, ya estaba confirmado el parte meteorológico y que por lo tanto la información que se me dió fué errónea.- A las 19:30 del mismo día me mandasteis un mensaje diciendo que el trayecto se había visto afectado y que cambiabais la hora de salida a las 10:00 de la mañana del mismo día. Dejándome sin opción a cancelar el billete o a buscar otras opciones ya que fué imposible contactar con vosotros desde ese momento hasta la salida del barco porque tenéis las oficinas cerradas.- La información recibida por parte de Balearia era errónea y se me ocultó información que a esas horas ya sabían.Solicito:- Reembolso total del importe de la reserva DHOKLA4 - Indemnización/compensación económica ya que no he podido disfrutar de mis vacaciones y reservas ya hechas.Así pues, quedo a la espera de vuestro reembolso e indemnización.Gracias.

BALEARIA

A: L. C.

13/03/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Atención al cliente (Baleària) 13 mar 2024, 13:48 CET Buenos días,les dirigimos la presente en respuesta a su reclamación CPTES01983056-85 la cual agradecemos hagan llegar al interesado/a.Reciban un cordial saludo.Gracias por confiar en Baleària,Neus JuanTu Equipo de Atención al Cliente [W0NVZ3-GR22P]

13/03/2024

Hola, si leen atentamente mi mensaje anterior, no me quejo de que se haya cambiado el billete por las condiciones meteorológicas, mi queja es porque antes de comprar el billete, cuando llamé para comprarlo, os pregunté varias veces si la información que me estabais dando era la correcta, en ese momento ya sabíais que condiciones meteorológicas teníais, y ya sabíais con que barco ibais a salir, de hecho yo ya compré el billete des del puerto de Mahon. El problema es que no se me informó correctamente de la durada del trayecto que debido al barco que zarpó(y no a las condiciones meteorológicas) el día siguiente, en vez de ser 2 horas fueron 6 horas. Tampoco se me informó bien de la hora de salida, ya que aún que se me dijo que saldría de Mahón, la hora de salida aún era la misma que la del barco de Ciutadella, esto es un error vuestro, y no debido a las condiciones meteorológicas.Por otro lado también me quejo porque el mensaje que me llegó para informarme de la nueva hora de salida y de la nueva durada del trayecto, llegó en un horario donde ya no pude comunicarme con vosotros (aún que lo intenté telefónicamente varias veces y en varios teléfonos) porque vuestras oficinas estaban cerradas, y no abrian hasta el día siguiente pasada la hora de embarque, así que no es cierto que me dierais la oportunidad de cancelar el trayecto o cambiarlo.Por favor, leanse bien mi mensaje anterior, comprueben las horas y las llamadas telefónicas, espero una respuesta pronto.Gracias.

03/04/2024

Hola, no pensais contestar?