C. A.
09/01/2024

No me han entregado dos paquetes Mienten en la información de seguimiento, le mienten a Aliexpress

He realizado 2 pedido a Aliexpress,Que han sido adjudicados a Ecoscooting para su entrega.Indican en un primer mail dirección incorrecta una vez conseguido un teléfono (después de intentar ponerme en contacto por mail y chat) nos dicen que ellos no entregan en un polígono industrial, y que una vez que ven este tipo de dirección, directamente desechan esta entrega.Después llega un mail, en el que me indican que van a enviar los paquetes de vuelta. Han pasado 3 meses, no he recibido confirmación de devolución. Aliexpress dice que en sus registros pone que está en la oficina de corrreos (mentira) y en los mails que consigo que me respondan, me dicen que siga esperando a que lleguen a origen...He puesto 5 disputas en Aliexpress, y me las cierran porque Ecoscooting miente sobre el estado de las entregas.Los paquetes no han sido entregados, ni lo han intentado.Adjunto los siguientes documentos: emails donde me indican que los paquetes han sido devueltos a origenSOLICITO: devolución de mi dinero: 51,90€Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. R.
09/01/2024

Paquete no recibido

Hola, hicimos un pedido en Infinite Styles, nos indican que la empresa cttExpress se haria cargo del transporte , recibimos un mensaje de ctt Express que el paquete habia sido entregado , NUNCA llegó ese paquete al destino . He hecho diferentes correos a la empresa ,solicitándoles el DNI de la persona que habia sido entregado el paquete , no se han dignado ni a contestar.

A. T.

Incidencia en la entrega

Realicé un pedido en Aliexpress el 12 de noviembre y vuestra empresa se encargaba del reparto. Según el seguimiento, el día 28 de noviembre lo recepcionásteis en vuestra sede y el día 29 de noviembre aparece como entregado a las 13:36. Dicha entrega es incorrecta pues ese día yo me encontraba en el hospital sometiéndome a una operación quirúrgica (tengo un parte médico que lo acredita) y nadie vive conmigo. Por lo que es un misterio dónde ha ido a parar el paquete.Ya me he puesto en contacto varias veces con vosotros por vía teléfonica para reclamaros la entrega e iniciásteis los trámites para saber qué ocurrió. El repartidor se puso en contacto conmigo (con malos modales, gritos y amenazas) asegurando que me había entregado el paquete a mi porque tiene mi número de DNI sin embargo, como he comentado yo no me encontraba en casa y tengo un parte médico que lo acredita. El paquete no cabía en el buzón y mis vecinas no lo han recogido (de haberlo hecho, me lo habrían dado y en el parte de entrega constaría su DNI y no el mío).Después de todo esto, he seguido insistiendo por teléfono durante el mes de diciembre y hasta en dos ocasiones, desde el servicio de atención al cliente me han asegurado que ascendían la queja para revisión y que os pondríais en contacto conmigo por email. Cosa que nunca ha sucedido (he revisado el email a diario, incluso la carpeta de SPAM).La situación es desesperante y, viendo que hay decenas de usuarios con problemas muy parecidos, hago uso de la web oficial de la OCU para poner esta reclamación formal.Espero, como mínimo, una respuesta.

Problemas con el envío de un paquete

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación con respecto al envío con número de seguimiento 901076169, el cual ha experimentado una incidencia que ha generado inconvenientes significativos.A pesar de mis intentos, no he podido realizar un seguimiento efectivo del paquete ni establecer contacto con su empresa para obtener información precisa sobre la situación actual. La falta de transparencia y comunicación ha generado una experiencia insatisfactoria.Agradecería su pronta atención a este asunto y la resolución de la incidencia para garantizar la entrega exitosa del paquete. Adjunto a esta reclamación, proporciono detalles adicionales sobre la situación.Detalles del Envío:* Número de Seguimiento 901076169* Descripción de la Incidencia: Ausencia no confirmada en dos intentos de entrega. Elección de punto de recogida sin entrega exitosa y marcado como incidencia en la web de seguimiento.Espero que podamos resolver este problema de manera eficiente y restaurar la confianza en sus servicios. Quedo a la espera de su pronta respuesta.Atentamente,

A. M.
08/01/2024

Invalidan mi permiso de residencia permanente para viajar dentro de la zona Schengen

Hola. Buenas tardes,Hace unas pocas semanas, compré un billete (con el extra que exige Ryanair por equipaje de mano) (total: 103€) para un vuelo desde Madrid con destino a Roma (estancia de dos días y medio con mis hermanas). Resulta, que cuando voy a facturar el viaje, ya que, quería agregar un asiento en ventanilla, me topo con que no me permite introducir los datos de mi tarjeta de residencia, sólo el pasaporte. Algo que me parece totalmente discriminatorio porque ese es mi documento de identidad. Mi pasaporte se encuentra caducado y jamás me lo han pedido para moverme dentro de la zona Schengen, de hecho, según la Ley no es necesario, a no ser que viaje a terceros países que NO es el caso de Italia. Voy al mostrador de información de Ryanair en búsqueda de una solución/explicación y la respuesta que recibo es que no puedo viajar fuera de España si no soy ciudadana española. Que mi tarjeta de residencia permanente no es válida fuera del territorio español. Esto es falso. En su página web (política de transporte actualizada en octubre de 2023) pone textualmente: “Todos los titulares de un pasaporte extracomunitario que viajen a un país miembro del espacio Schengen deben asegurarse de que su pasaporte es válido durante al menos tres meses a partir de su fecha de salida del país miembro del espacio Schengen, A MENOS, que tengan un permiso de residencia o un visado de larga duración expedido por un país del espacio Schengen.” ¿Qué quiere decir esto? Que mi documento de identidad, que está en vigor, sí es válido para viajar. ¿Cómo es posible que tengan dicho párrafo en su web y no lo apliquen? ¿Por qué tienen que maltratar de esta forma a sus clientes?Exijo la devolución del importe total del billete que incluye los extras por equipaje de mano que me cobraron ilegalmente.

M. G.

Cobro de Megavolotea

Hola, he comprado un pasaje con Volotea y prácticamente me vi obligado a adquirir la prueba gratuita de 15 días de MegaVolotea. Me ha resultado imposible darme de baja al servicio, y el dia de hoy se ha cargado en la cuenta de la empresa 99.99€ correspondientes al cargo anual de la suscripción.Sigo intentando darme de baja y en ningún apartado de mi perfil puedo dar con la opción de cancelar el servicio.Ruego ser dado de baja hoy mismo a la suscripción y que se me devuelva el importe integro debitado. Aguardo una pronta respuesta.

R. D.

Reembolso

Estimados/as señores/as:Hace un mes deberían haberme entregado un pedido que estaba esperando. Según la empresa remitente, ustedes fueron el 6 de diciembre y no había nadie en casa. Sin embargo me resulta extraño ya que se trata de un festivo nacional.En ningún caso he recibido ningún correo informativo con la información de mi pedido ni el número de seguimiento, he tenido que remover escribiendo a varios emails para conseguirlo. Tampoco me han llamado por teléfono al llegar a casa para buscar una solución.En resumen, el paquete no ha sido entregado y no tengo información sobre su estado ya que no me contestan y por lo tanto no puedo reclamar a la empresa que lo envía. Por ahora he perdido un regalo de reyes y 30€SOLICITO que me entreguen mi producto o se hagan cargo de los gastos ocasionados.Sin otro particular, atentamente.

N. P.
08/01/2024

Paquete no entregado o perdido

Buenas tardes, El dia 1.11.2023 realice unas compras en Aliexpress, que me enviaron en un paquete con la entrega prevista en 10 dias naturales. El dia 08.11.23 el paquete fue recibido por la empresa Ecoscooting Delivery SL para la entrega en mi domicilio. El dia 28.11 recibi su ceorreo, donde me informaban, que la entrega se realizaba este dia. Estuve en casa todo el dia (28.11.23) y por la tarde recibi otro correo, que decía que no han podido entregar el paquete, por que nadie estaba en casa. Enseguida me puse en contacto con la Ecoscooting, explicando que no es verdad y que nadie ha venido con el paquete. Me contestaron, que en los próximos 3-5 dias volverán a pasar para entregar el paquete. Hasta el dia de hoy, 08.01.24, nadie ha venido para entregar el paquete. Voy llamando casi cada dia para saber, cuando me lo van a traer y lo único que escucho, que van a poner una incidencia y me contactaran en breve. Ya tienen mas de 5 incidencias y no ha cambiado nada. Nadie me contacta, lo único que me han sabido decir, es que desde el dia 29.11.23, mi paquete no ha salido del almacén. Para devolver el dinero, el vendedor de Aliexpress me pide el documento, que el paquete esta perdido. He solicitado este documento varias veces y no me lo envinen. Cuando hago la pregunta mas fácil para una empresa de reparto Donde esta mi paquete y cuando me lo podían entregar? no me dan ninguna respuesta. Creo que un servicio así es lamentablemente pésimo y no dan ninguna solución. Ruego que me faciliten la información de mi paquete y la fecha de su entrega o que me envíen el documento, conforme que el paquete esta perdido.

T. R.

Problema con la entrega

Hola, en fecha 28/11/2023 se me intentó hacer una entrega sin éxito de un paquete por parte de esta empresa. Según me informaron por correo electrónico, en un plazo de tres días se me volvería a intentar hacer otra entrega. A fecha de hoy (08/01/2024), sigo sin saber nada de mi paquete, he llamado unas ocho veces y enviado tres correos electrónicos para que me den una solución y sólo le limitan a decirme que abren incidencia de mi caso, sin darme hasta ahora ninguna solución.

Y. H.

Cobro indebido

Buenas tardes. Alquile un vehículo en el aeropuerto de Malaga de los días 17 de diciembre al 25 de diciembre de 2023 en Okmobility.Veo que 4 días después,el día 29 de diciembre me han puesto un cargo de 92€ en mi tarjeta de credito por el combustible cuando yo pagué el servicio de recogerlo lleno y entregarlo vacío pagando la cantidad de 70€ por el llenado de combustible en el mostrador antes de recoger el coche.Yo acepté, ya que me dijeron que si pagaba el combustible por adelantado me saldría más económico y ya no tenia que preocuparme de entregarlo lleno,está la factura.He enviado 3 emails a la empresa sin respuesta alguna. El primer email el día 3 de Enero y los dos siguientes el día 8 de Enero. y he escrito en Instagram y tampoco me dan explicaciones.Solicito la devolución del cobro indebido.Muchas gracias.un saludo.