No me da llegado el pedido y pone seguido que está reprogramado.

A. G.

A: PAACK LOGISTICS IBERIA

09/03/2024

Hola, realicé un pedido el 28 de febrero, y supuestamente llegaba esta semana, cosa que no pasó. He estado haciendo el seguimiento de mi paquete a lo largo de toda la semana y todos los días ponía que estaba reprogramado, pero conmigo no ha contactado nadie ni nada.He intentado contactar con esta empresa de transporte y cuando consigo encontrar su teléfono (ya que en su web no tienen ningún información de contacto) pone que no existe.He intentado contactar con ellos de todas las mentas posibles y nadie me contesta.Quiero o la devolución de mi dinero o que el paquete comí muy tarde me llegue el lunes 11 de marzo, si no voy a empezar a tomar medidas legales contra esta empresa, ya que se han quedado con mi dinero y no he recibido nada.Me gustaría un solución y que contactaran conmigo en breves, ya que llevo esperando mucho tiempo, si no empezaré a tramitar la denuncia hacia ellos.Muchas gracias.

PAACK LOGISTICS IBERIA

A: A. G.

12/03/2024

Buenos días: '‹Lamentamos lo sucedido con la entrega de su pedido, hemos tomado nota de lo indicado para seguir mejorando, de acorde a nuestro sistema el pedido se entregó correctamente el 10/03, reiteramos la disculpas del caso y damos por cerrado esta incidencia. Un saludo   Customer Support Team www.paack.com Activado Sab, 9 Mar a 2:31 P. M. , Abogados escribió: