Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, tras haber realizado dos reservas con vosotros fruto de vuestras ofertas engañosas, habiendo invertido casi 115€ por un alquiler de 3 días con “todo incluido” me encuentro con que me exigen pagar otros 90€ más para poderme llevar el coche, puestos en faena lo acepto, pero ahora pasamos de nivel y no puedo pagar con mi tarjeta online de Apple Pay, puesto que la letra pequeña llega una vez efectuada la reserva (y el cobro, que antes de presenciarme me robasteis la cartera y ahí sí que no estaba ni la propietaria personada físicamente) me refiere vuestra trabajadora de pocos amigos que no tiene solución para mi, viniendo de 1000km de distancia, a las 11 de la noche en invierno, que me quedo tirada en el aeropuerto (o en la calle, lo que me resulte más cómodo). Visto lo visto procedo a alquilar un coche MÁS BARATO, con MÁS FACILIDADES y de MEJOR CALIDAD en la compañía de frente, con agentes agradables que nos describieron todo el contrato antes de su firma y pago.SOLICITO la devolución íntegra de mis reservas, cuanto menos, ya que no disfruté de los servicios y tuve que comerme el marrón de verme abandonada y sin ningún tipo de resguardo. También la compensación de la mitad del importe pagado a la otra compañía, mi salvación para poder llegar a mi destino. Sin otro particular, atentamente.