A. G.
16/12/2025

Problema con el envío y reembolso

Hola, realicé un pedido el 23 de octubre y tras más de un mes reclamando que me lo enviaran, la empresa dándome largas y tardando en contestar, finalmente les dije que no me podía esperar más, que cancelaran el pedido y me realizaran el abono. Desde el 9 de diciembre que me contestaron les he vuelto a enviar correos reclamando el abono y ni me contestan. Y tampoco cogen el teléfono.. Quiero que me devuelvan el dinero y zanjar ya este tema que llevo casi 2 meses detrás de ellos. La atención al cliente y el servicio postventa deja mucho que desear.

S. R.

PRODUCTO DEFECTUOSO

Hola, ESCRIBO AQUI LA RECLAMACION QUE HE HECHO A SKLUM Y DESPUES DE 15 DIAS Y VARIOS CORREOS NO TENGO RESPUESTA ALGUNA POR SU PARTE: Acabo de abrir el paquete del espejo correspondiente al pedido CNWISIWVZ y me he encontrado con que una de las esquinas viene rota. La caja presenta golpes externos y el protector de la esquina estaba colocado, pero al retirarlo se aprecia claramente el daño. Al revisar la caja no se han encontrado los fragmentos de cristal correspondientes a la esquina dañada, lo que indica que el espejo ya presentaba este defecto al retirar el protector. Quisiera aclarar que no se trata de un desistimiento, sino de un defecto de origen detectado al abrir el embalaje por primera vez. La Ley General para la Defensa de los Consumidores establece que los defectos de fabricación están cubiertos por garantía aunque hayan pasado los 15 o 30 días del derecho de devolución, siempre que no exista mal uso o un golpe externo, y no es el caso. Por ello, solicito la sustitución del producto o la solución correspondiente en garantía.

A. F.
16/12/2025

Problema con el reembolso de un frigorífico

El día 20/09/2025 realicé una compra a El Corte Inglés correspondiente al pedido número 2526347000944, que incluía un frigorífico y un horno. El importe total del frigorífico asciende a 1.274,15 euros. Solicité la devolución del frigorífico, que fue recogido por El Corte Inglés el día 03/10/2025, disponiendo del justificante de recogida. Según la política de la empresa y la normativa de consumo vigente, el reembolso debía efectuarse en un plazo máximo de 14 días desde la recogida del producto. Transcurrido dicho plazo sin recibir el importe, comencé a contactar reiteradamente con el Servicio de Atención al Cliente de El Corte Inglés. He realizado llamadas en las siguientes fechas: 04/10/2025, 15/10/2025, 20/10/2025, 22/10/2025, 27/10/2025, 31/10/2025, 03/11/2025, 12/11/2025, 13/11/2025, 19/11/2025, 24/11/2025, 27/11/2025, 02/12/2025 y 10/11/2025. En todas ellas recibí respuestas genéricas indicando que el caso estaba “en revisión”, que “se escalaría internamente” o que “se abría una incidencia”, sin solución efectiva. El Corte Inglés abrió las incidencias número 19310806 y 19334390, 19582043, 19761062, 19762146, 19660872, 19859068 y 20356525 confirmando por correo electrónico que el reembolso debía realizarse en el plazo indicado, sin que dicho compromiso se cumpliera. Ante la falta de respuesta, el día 05/11/2025 envié una reclamación formal por escrito a El Corte Inglés, requiriendo el reembolso íntegro en un plazo máximo de tres días hábiles y advirtiendo de la apertura de reclamaciones ante organismos de consumo en caso contrario. Sin haber recibido respuesta a dicho correo, el día 13/11/2025 El Corte Inglés efectuó únicamente un reembolso parcial por importe de 686,85 euros, quedando pendiente una cantidad de 587,30 euros. Ese mismo día contacté nuevamente con Atención al Cliente para reclamar el reembolso completo. Se abrió la incidencia número 19660872, indicándome que lo reclamarían internamente y que se pondrían en contacto conmigo, lo cual no ocurrió. El día 19/11/2025 volví a contactar con Atención al Cliente ante la ausencia total de respuesta, abriéndose una nueva incidencia con número 19761062, recibiendo nuevamente las mismas explicaciones sin solución ni compromiso concreto. Ante la falta de respuesta, la ausencia de información clara y el incumplimiento reiterado de los plazos legales de reembolso, el día 24/11/2025 presenté una reclamación formal ante Consumo de la Comunidad de Madrid, quedando registrada correctamente. A día de hoy, sigo sin recibir el reembolso íntegro del importe del frigorífico ni una respuesta formal por parte de El Corte Inglés, a pesar de haber cumplido con todos los trámites y de haber reclamado de forma reiterada por teléfono y por escrito. Adjunto el hilo de correos en los que intento comunicarme con el corte inglés y el justificante de recogida

D. D.
16/12/2025

No cumple con lo publicitado

Realice el pedido de un reloj irrompible el 11/12/2025 y el dia 16/12/2025 he recibido un reloj chino que no se parece en nada a lo que publicitaban para nada vele los 50€ que he pagado por el reembolso, solicito la devolución del dinero y la dirección para devolverlo. Gracias.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados señores de empresa muy poco fiable; Me pongo en contacto con ustedes porque, a pesar de mis reiteradas solicitudes, siguen sin emitir el reembolso correspondiente al nº de pedido indicado. Resulta sorprendente e inadmisible que, después de varios avisos, no haya recibido ninguna solución efectiva por su parte. SOLICITO ME DEVUELVAN EL IMPORTE DE 49,08 € DEL PAGO DE LA COMPRA REALIZADA, de manera inmediata y sin más demoras injustificadas. Seguiré reclamando hasta recibir el importe Sin otro particular, atentamente.

M. M.
16/12/2025

El problema con el reembolso

Hola , realice un pedido el 25/11/2024 , hace más de un año.Recibi las sillas después de 6 meses , con defectos , manchas y patas cojas . Tuve que devolver 4 sillas , porque estaban mal , con manchas y patas cojas , las he devuelto el 28 de agosto de 2025,después de mucho insistir , estar detrás de ellos con las cajas en casa un mes y pico , me han confirmado que ha llegado a los almacenes en septiembre al principio . No hay manera de recuperar el dinero , les he escrito más de 170 emails . Hace 4 días , el viernes día 12/12 han contestado me han dicho que el reembolso esta en proceso de tramitacion , el segundo email que me dicen que el reembolso está en trámite , pero no veo el momento de que me devuelvan el dinero . Todos los productos que he recibido de ellos tienen algún defecto, es una página no fiable ,son impresentables , no te puedes comunicar con ellos , solo por email S, y no te contestan . Un saludo

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realice un pedido desde septiembre después de 3 reclamaciones me decidido a denunciar pues no he recibido ni mis productos ni mi reembolso después de decirme que me reembolsarían la cantidad de mi pedido por una cantidad de 60 euros no soy el único ,, espero ke se me devuelva lo que es mío ,,lo más gracioso que siguen vendiendo y a la gente SOLICITO […].que me devuelvan mi reembolso gracias número de pedido OWHYJPYQX Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. M.
16/12/2025

Sin respuesta tras la compra

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado lunes 8 de diciembre acudimos a su tienda de Montigalá y en ella realizamos compras por valor de 309,69 euros, que dejamos pagadas y a la espera de que nos confirmasen fecha de entrega. A día de hoy, todavía no hemos recibido ningún correo con el contenido de la compra, la factura de esta ni nada que indique la compra que realizamos ni cuando la entregarán. Hemos tratado de contactarlos por cinco números de teléfono distintos, sin ningún éxito (dicen que los números no existen y otros están fuera de tarificación), y tampoco hemos podido realizar la consulta online, puesto que no tenemos número de pedido, ya que no nos han mandado ningún correo que confirme el mismo. Sé que no es una est4fa porque la compra se realizó en la tienda y allí fue abonada. SOLICITO que me envíen por correo de inmediato la factura de la compra, el detalle de la misma y la fecha de entrega, o bien que la anulen y me devuelvan mi dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. A.
16/12/2025

Hola,realice un pedido el 17 de octubre en allzone,me tire esperando el producto un mes al ver que no llegaba y siempre me daban largas decidí cancelarlo hasta el dia de hoy,llevo esperando el reembolso desde el día 17 de noviembre. Me he puesto en contacto muchas veces con ellos (todos los dias) y no hay manera siempre me ponen excusas y y me dan largas me dicen que me lo reclamarán al departamento indicado y no hacen absolutamente nada. Por favor pido vuestra ayuda es un pedido de 1000€, cosa que compre como un regalo y no me puedo permitir perder ese dinero.porfavor ayudarme.Gracias de antemano.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
I. A.

Cheque regalo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes debido a una conversación con uno de sus agentes realizada el día 5 de diciembre de 2025 por la compra de un aspirador dyson en blackfriday y por el motivo de que el lunes 5 todavía no se me había entregado y había bajado el precio en la web por el cibermonday. Yo como consumidor informé de que no cogería el producto o lo devolveria para poder pedirlo de nuevo a menos importe y su agente comercial me explicó que me generaría una tarjeta regalo con la diferencia del precio para que no lo devolviera. A día de hoy sigo sin tener noticias de la tarjeta regalo y cada vez que contacto con ustedes pasan de mi diciendo que se está gestionando. SOLICITO Se me dé una tarjeta regalo con el importe de 24,85 euros o se me reingrese ese importe a mi cuenta bancaria lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.