S. E.
27/02/2024

Problema con reembolso

Hola. Incicie la reclamacion sobre un cobro. Se trata de la tarjeta de transporte de Madrid. Al recargarla via app hubo un problema de conexion y nunca se recargó. El mensaje que recibi en la app fue que el cobro me seria devuelto.He iniciado el proceso pero tras seguir los pasos y enviar la documentación que se me ha pedido, me dicen que tengo que rellenar un formulario el cual es imposible de encontrar. Basicamente se me imposibiliza por el mismo banco Evo seguir con el proceso de la reclamacion de un cobro indebido.

A. P.
27/02/2024
Raisin

Hola, desde el viernes día 23 de febrero tenéis retenido 5000 euros de forma ilegal ya que me pertenecen y no puedo hacer uso de ellos

C. J.

MAPFRE DAÑOS COCHE

Hola, El 4/7/23, entregué mi coche en Mapfre, (con denuncia por actos vandálicos) para ser reparado de rayas en capó (muy profunda ésta), lateral izquierdo y ambas aletas. Me dan el visto bueno y pago 150€ de franquicia.El 10/7/23 me avisan para recogerlo, pero me encuentro con todo el capó lleno de motas pequeñas de pintura, y la luna delantera que no presentaba ningún desperfecto, llena de picotazos, al igual que los faros. Me dicen que no saben que ha podido pasar. Se lo quedan nuevamente.El 18/7/23 recojo el coche con la luna cambiada y los faros pulidos, pero el capó sigue con los mismos desperfectos. Decido llevarme el coche después de 15 días, pero no satisfecha. Me dicen que lo puedo llevar después porque la pintura tiene garantía ilimitada. Y yo me lo creí.El 10/01/24 lo vuelvo a dejar para que me solucionen lo del capó.El 11/01/24 voy a recogerlo, veo de nuevo las motas y además unos círculos rayados por casi todo el capó y con falta de laca. Me comunican que para no correr riesgos con el coche no lo desplazan al taller y lo han pulido y le han dado brillo donde mismo lo dejé. Recojo el coche insatisfecha. Ustedes saquen sus conclusiones.Agotada de tantas vueltas y buscando una salida, me pongo en contacto con mi asesor de Mapfre y me dice que vuelva a pedir cita para solucionarlo.El 18/02/24 vuelvo a dejar el coche todavía con esperanza. Con la persona que me lo recepciona, una vez más supervisamos las motas y los círculos sin brillo por todo el capó. Le pinta como en anteriores ocasiones con una cera los desperfectos. Confíe nuevamente en Mapfre.El 26/02/23 después de otra semana, parece ser que está vez sí ha estado en chapa y pintura, pero el capó no lo han pintado, exactamente no sé lo que han hecho, dos peritos (según Mapfre)han visto las manchas y los desperfectos, y dicen que no se puede hacer más. El capó cada vez que lo llevo sale peor. Retiro el coche y le comunico que no estoy de acuerdo con la solución. Había oído que en seguros de coche Mapfre no funcionaba bien, y no lo creía, pero ahora puedo decir que no dan respuesta a una solución fácil.No entiendo porque es tan difícil satisfacer al cliente. Un saludo.

No me envían el parte pericial

El pasado 15 de febrero se personó en mi domicilio un fontanero, tras ser requeridos por mi los servicios a mi aseguradora, ante la detección de filtraciones de agua. Solicito al mismo el parte con el diagnóstico. Transcurridos días sin recibir dicho parte, contacto con la aseguradora, y me derivan a través de whatssap a multiasistencia. Allí me comunican que en 24h recibiré por correo electrónico dicho parte. Pasan las 24h y el parte sigue sin ser recibido, por lo que día tras día vuelvo a contactar con este servicio de whatssap, donde me piden disculpas y me aseguran que en 24h tendré el parte en mi email. Tras varios intentos, expirados los plazos, ha transcurrido más de una semana, y el asunto se ha convertido en una conversación circular, donde todo son disculpas, y 24h más y el parte sin llegar.Todo apunta a que no hacen ni caso al tema, y tratan de torear al cliente, sin el más mínimo pudor.

A. T.
26/02/2024

El 12 de febrero de 2024 Amazon me ofrece el reembolso del cargador del móvil por un importe de 35 euros ya que está en garantía, el mismo día me llama Cofidis solicitando el número de cuenta por teléfono, no le doy dicho número por seguridad, digo sin recibir el reembolso, llamó a Cofidis y me solicitan un comprobante con el número de cuenta titular de la cuenta por correo a parte de volver a solicitar el numero de cuenta por teléfono con la excusa de agilizar datos indicando que con mi numero de cuenta no podrían hacer nada en mi contra....ellos tienen que tener mis datos por lo tanto solicito el reembolso que me garantiza amazon sin tanto mareo

J. R.
26/02/2024

Incumplimiento evidente de Noctorial y pérdida de cuenta sin respuesta clara ni solución

Estimados/as Responsables de la Oficina de Consumidores,Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal contra la empresa Noctorial, debido a un incumplimiento grave de los términos y condiciones establecidos en su página web, lo cual ha resultado en perjuicios financieros significativos para mi cuenta.Según la información proporcionada en la página web de Noctorial, la empresa asegura permitir operar las 24 horas del día, incluidos los fines de semana. https://help.noctorial.com/es/articles/6845590-se-pueden-dejar-operaciones-abiertas-el-fin-de-semanaSin embargo, he experimentado repetidos problemas para modificar mis posiciones abiertas en el horario habitual de mercado, lo cual ha resultado en pérdidas considerables para mi cuenta. El incidente más reciente y alarmante ocurrió el jueves 22 de febrero por la mañana, donde la falta de actualización del mercado me llevó a perder la totalidad de mi cuenta.Además del incumplimiento de los servicios ofrecidos, me gustaría resaltar la falta de respuesta por parte de la empresa ante mis múltiples intentos de comunicación. A pesar de enviar varios correos electrónicos y agendar llamadas telefónicas a través de su página web, no he recibido ninguna respuesta o seguimiento por parte de Noctorial. Incluso me comprometieron a proporcionar una respuesta el pasado viernes, sin embargo, han pasado tres días desde entonces y aún no he recibido ninguna comunicación de su parte.Este nivel de falta de respuesta y servicio al cliente es inaceptable y refleja una clara falta de compromiso por parte de Noctorial para resolver los problemas de sus usuarios. Como consumidor afectado, solicito su intervención para investigar este asunto y garantizar una respuesta oportuna y adecuada por parte de la empresa.Además, deseo expresar mi preocupación por la falta de canales de comunicación efectivos con la empresa. A pesar de mis esfuerzos por contactarles, no he recibido ninguna respuesta ni asistencia por parte de Noctorial, lo cual agrava aún más mi situación como consumidor.Por tanto, solicito su ayuda para resolver este problema y tomar las medidas necesarias para garantizar que Noctorial cumpla con sus obligaciones contractuales y proporcione un servicio de calidad a sus usuarios.Asimismo, me gustaría destacar que anteriormente había llegado a un acuerdo con Noctorial con respecto a otros problemas que había experimentado en mis cuentas, los cuales también implicaban incumplimientos de las condiciones establecidas en su página web. En virtud de dicho acuerdo, retiré mis reclamaciones anteriores contra la empresa. Sin embargo, debo enfatizar que este problema actual es totalmente distinto al que se solucionó mediante dicho acuerdo. Por lo tanto, no debería considerarse como parte del acuerdo anterior y requiere una atención y resolución independientes.Las pruebas gráficas se han enviado a la empresa Noctorial. Quedo a la espera de su pronta respuesta y acción al respecto.Atentamente.

pago comisiones no reflejadas

Buenos días, durante tiempo he estado debiendo dinero en la caixa por motivos ajenos a la entidad, pero a 16 de febrero me dispuse a regular todos los gastos, comisiones y préstamos con la entidad. Me puse en contacto con mi asesora para pedir el importe de los mismos y me dijo que lo pendiente lo pagase a través de la pagina de pago seguro, eso mismo hice. Y cuando ya estuve al día, hice la liquidación desde la página web del mismo.Habiendo hablado antes con mi gestora, la cual me dice que ha generado un gasto que no lo había previsto de 50 euros que lo tuviese en cuenta. Bueno pues me dispuse a realizar dicha transferencia de de mi banco habitual ING y cuando me avisan desde la Caixa que ha llegado dicha transferencia, hago la amortización del préstamos por la web de la Caixa..... el días 21/ 02 veo mi extracto y veo que me han cobrado más comisiones, cosa que en ningún sitio estaban reflejado ni se me habían informado, estas comisiones las cobran del dinero que ingreso para cerrar el préstamo, por lo que ahora se me ha quedado 3 cuotas sin pagar, me han cobrado unas comisiones que no estaban reflejadas en ningún sitio y me tienen nuevamente que pasar recibos de algo que quería liquidar y también hoy quería cerrar la cuenta... esta es mi sorpresa.

V. E.
26/02/2024

Cobro por un servicio no prestado

Tengo un crédito con Cofidis por el tratamiento de depilación laser con los centros Ideal, el crédito era por importe de 1.449,50 €, las sesiones a realizar eran 12 de todo el cuerpo. Cual es mi sorpresa que en diciembre de 2023 me envía un mensaje el centro Ideal de Castellón indicándome que cierran, así que me quedo con 7 sesiones pendientes, y ya solo me quedaba por pagar 2 letras de 60,40 € cada una. Es decir, he pagado más del servicio prestado. Me pongo en contacto con Cofidis y me dicen que van a intentar redirigirme a otro centro para finalizar el tratamiento, y yo indico que perfecto que cuando esto sea así yo acabaré de pagar las dos cuotas pendientes que quedan. Cual es mi sorpresa, que sin decirme nada Cofidis y haciendo caso omiso de mis reclamaciones, me llegan dos carta de reclamaciones de morosos reclamándome el pago de las dos cuotas, pero de mi servicio nada. Y he de indicar que el crédito estaba ligado a un servicio que no se ha prestado y por el cual he pagado mucho más de lo que he recibido, de haber reclamación de cantidad sería al revés Cofidis me debería devolver a mi aproximadamente unos 750 euros.Ruego den solución a esto y me quiten de la lista de deudores, o bien procederé a ir por vía judicial, ya que dispongo de toda la documentación pertinente.

BAJA EN ENTIDAD LEGALITAS

QUIERO QUE CONSTE, QUE HE SOLICITADO LA BAJA COMO CLIENTE DE LEGALITAS (ABOGADOS)IGUALMENTE, ESTOY CONSIDERANDO UNA DEMANDA POR DAÑOS Y PERJUICIOS

F. P.
26/02/2024

Cancelacion poliza hogar por venta

Buenas tardes.El dia 12 llame para cancelar la poliza del hogar que mantenia con ustedes porque habia vendido la vivienda. El dia 13 envio un correo con la documentacion que sus agentes me dijeron que enviara (DNI y NOTA SIMPLE VENTA) a la direccion gestiondeclientes-cc@santalucia.es.A dia de hoy no solo no han cancelado la poliza, sino que tienen intencion de pasarme el recibo de Marzo como puedo ver en mi area de cliente.Ademas, segun sus agentes, la orden de cancelacion es para Enero de 2025.Me parece vergonzosa la situacion y que cuando llame me sepan decir que han pasado nota y que se pondran en contacto conmigo. Asi llevo 12 dias. Esperando que se pongan en contacto conmigo...