No me envían el parte pericial

J. J.

A: SANTANDER SEGUROS. Atencion Cliente

26/02/2024

El pasado 15 de febrero se personó en mi domicilio un fontanero, tras ser requeridos por mi los servicios a mi aseguradora, ante la detección de filtraciones de agua. Solicito al mismo el parte con el diagnóstico. Transcurridos días sin recibir dicho parte, contacto con la aseguradora, y me derivan a través de whatssap a multiasistencia. Allí me comunican que en 24h recibiré por correo electrónico dicho parte. Pasan las 24h y el parte sigue sin ser recibido, por lo que día tras día vuelvo a contactar con este servicio de whatssap, donde me piden disculpas y me aseguran que en 24h tendré el parte en mi email. Tras varios intentos, expirados los plazos, ha transcurrido más de una semana, y el asunto se ha convertido en una conversación circular, donde todo son disculpas, y 24h más y el parte sin llegar.Todo apunta a que no hacen ni caso al tema, y tratan de torear al cliente, sin el más mínimo pudor.