Paquete “extraviado”
Hace dos meses, llevé una devolución de Amazon, con un producto cuyo importe superaba los 200€, a un punto celeritas. En concreto: el vestidor de mi móvil, en Badajoz.Tuve que ponerme en contacto varias veces con el establecimiento, porque el número de seguimiento no funcionaba durante días. Hasta que contacté con esta empresa “celeritas”. Y me comunican que mi paquete se ha extraviado. Cosa que no me creo en absoluto. Amazon me dice que me va a volver a cobrar el importe, ya que la devolución no llega después de un mes y medio. Y por lo tanto, tras esta reclamación que dejo aquí únicamente para que a nadie le ocurra lo mismo, pero el siguiente paso por supuesto es ir a denunciar a esta empresa por robo de mi producto.
Problemas con la entrega
Realicé un pedido a finales de enero que se tenía que entregar el día 26 de enero. Desde entonces estoy intentando contactar con la empresa porque no me entregan el paquete (cuando era un paquete con envío urgente) y sigo esperando el paquete. Al final he contactado con la empresa que me envió el paquete y me ha vuelto a enviar uno a coste cero y la empresa de reparto vuelve a no repartir el paquete. Hemos conseguido después de un mes llamar a una delegación y que nos den un número de teléfono de Atencion Al Cliente, en el cual ayer llamamos y nos dijeron que sí que nos entregarían en ese mismo día los dos paquetes y no vino nadie entregarlo así que hoy hemos vuelto a llamar y nos ha dicho que sí, que ya había puesto la reclamación y que lo estaban investigando pero no nos ha dado ninguna solución. Al preguntar qué vamos a hacer porque yo necesito el material que va en ese paquete, su respuesta ha sido que ellos no se encargan de dar soluciones que eso se encarga la delegación y al pedirle el número de teléfono de la delegación y decirle que por favor nos diera el teléfono insistiendo porque no quería dárnoslo ha colgado la llamada. Esta situación a mí me está afectando porque me está provocando mucha ansiedad tener un paquete perdido que me envíen otro, tampoco lo entreguen y encima no te digan nada de lo que está pasando y luego cuando consigues hablar después de un mes con una persona que te cuelgue el teléfono, sin darte una solución.
Paquete no entregado después de 6 meses y no me envían justificante de extravío
Hola,Hice un pedido de Aliexpress por valor de 59.54€ con entrega a un locker. Ecoscooting supuestamente intentó hacer la entrega en el locker pero nunca llegó a entregarlo porque me decían que no tenían acceso a lockers. Yo les di una dirección alternativa pero seguían intentando entregarlo en el mismo locker y después de 5 intentos me dicen que ya no hacen más intentos de entrega. Han pasado 5 meses desde el primer supuesto intento de entrega, el 25 de septiembre de 2023, he solicitado varias veces el justificante de extravío para que Aliexpress pueda devolverme mi dinero y no me envían. LLevo muchos emails y llamadas telefónicas y no localizan mi paquete ni me envían el justificante de extravío. y ya ni responden.Solicito urgentemente el justificante de extravío o que me indemnicen económicamente.Muchas graciasSo
Reclamacion por cancelacion
Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de [...] al de [...], que tenía su salida a las [...] horas del día [...] del mes de [...] de [...] por lo que la llegada normal a [...] debería haber tenido lugar a las [...] horas del día [...], con un coste de [… €].Adjunto los siguientes documentos:Billete Málaga-Palma•Tarjetas embarque Málaga-Palma.Foto pantalla información aeropuerto con vuelo de Vueling embarcando hacia Palma, una hora después del nuestro •Tarjetas embarque Barcelona-Palma.Factura hotel Barcelona.Gastos comida y bebidas.Trayectos Uber aeropuerto-hotel y aeropuerto-puerto.Factura barco Barcelona-Palma.Informe médico pasajera con problemas físicos .Carta ausencia lugar de trabajoNº de pasajeros: 3En fecha de 27 de agosto de 2023, a las 18.30 se me ha comunicado la cancelación del vuelo contratado, esto es entre dos semanas y 7 días antes del vuelo programado, sin una causa de fuerza mayor (Aludiendo problemas climaticos y saliendo vuelos al mismo destino y hora con otras compañias. Por lo tanto se cancela el vuelo por decisión unilateral del piloto y/o la compañia), impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista. Y, no se me ha ofreció un transporte alternativo que saliera con no más de 2 horas de antelación y llegara al destino final con menos de 4 horas de retraso.SOLICITO: la compensación que reconoce la legislación europea y además de la compensación: solicitar el reembolso de los importes abonados para poder llegar a mi lugar de destinoSin otro particular, atentamente.Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que:o Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suizao Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
reembolso
El día 3 de noviembre, realizo un viaje desde Ourense a Camp Terrasa, con transbordo y cambio de estación en Madrid. El.primer tren es el alvia 04484 y el segundo el AVE 03113.El tramo Ourense a Madrid sufre un retraso de mas de una hora, lo que provoca perdidas de cercania para el cambio de estacion y reubicación en otro tren posterior, saliendo a las 13:25, AVE 19725 en vez de a las 11:30Llegando a mi destino final 3 horas más tardeRealizo la queja 3 días despues y me indican que tienen 3 meses por ley para responder a ella y reembolsar el dinero correspondiente, con número PSCS.2023.198106A día de hoy, 21 de febrero, aun no he recibido contestación y no consigo contactar con ellosSolicito que se solucione lo antes posible
Pedido no recibido
Hola, realice un pedido y me constaba que esta empresa ya lo había entregado y yo en ningún momento he recibido el paquete con número C23112201883276. Cuando me di cuenta escribí 2 correos a la empresa, el 1 lo cerraron sin darme una solución y en el 2 correo me dieron un número de teléfono el cual llame en varias ocasiones para intentar resolver el problema y lo único que me decían era que se guardaban el número y que me iban a llamar (obviamente nadie me ha llamado)
No me dieron el coche y no me devolvieron el importe
Hola, reservé un coche en la página web de la compañía y el día que fui a recoger el coche, no me lo dieron porque según ellos no tenía un año de carnet (que en ningún momento de la reserva te pedía el tiempo que tenías el carnet ni te ponía esa cláusula) y además no me devolvieron el dinero de la reserva que considero que es un enriquecimiento injusto tal y como está regulado en el Código Civil español, en su artículo 1964. Asimismo, ese mismo día tenía un compromiso para asistir a un evento que me causaron daños y perjuicios porque tuve que reservar otro coche con otra compañía que de otra forma, ya la hubiera tenido con tiempo de antelación.
Cobro por equipaje de mano
Hola. Hice un viaje a Tánger sin facturación de maleta, con mochila de viaje. A la ida no hubo problema por llevar la mochila y un bolso de mano (formato pequeña mochila). Pero en el aeropuerto de Tánger, al regreso, después de pasar tres controles sin que nadie aludiera nada respecto al tamaño de mi mochila de viaje, en el cuarto control, a pocos minutos del despegue, el “señor” del control insistía una y otra vez en que mi mochila no pasaba, sin dar otro motivo. Tras varios intentos (como cinco o seis) de reducir la mochila y seguir insistiendo en que sobresalía del dispositivo de medida, una vez que cupo la mochila, de muy malas maneras cambió el motivo por el que debía pagar, aduciendo que llevaba dos mochilas, cuando una de ellas era mi bolso de mano, el bolso de mano que lleva todo pasajero. Reclamé en el stand de Rayanair vía web y la resolución fue inmediata y tajante. La razón es suya y no devuelven el dinero. Bien, pueden no devolver el dinero pero tampoco pueden devolver la dignidad quitada al pasajero que se ve obligado a exponer sus enseres personales en mitad del aeropuerto para evitar pagar injustamente, acuciado por los nervios dada la inmediatez del embarque. O eso o se paga, o ambas cosas. Es indignante el trato vejatorio que sentí, tratándose además de un trabajador que bien podría pasar por portero de discoteca, déspota, maleducado y maltratador. Si desde el primer momento me indica que no están permitidos dos bultos, no hubiese dado lugar a la indignación que sentí tirada en el suelo del aeropuerto achicando mi equipaje. Sin embargo, pareció disfrutar de la humillación. Y eso es lo que más me indigna de esta situación que viví en enero de este año. Curioso que, justo en ese momento, nadie de entre las 7 personas del personal de Rayanair que había en el control, supiese hablar inglés o español para facilitar mi defensa.
Cobro de suscripción megavolotea sin mi permiso y sin aviso.
Hola, realicé un vuelo con Volotea y me cobraron a los 15 días, sin aviso ninguno y sin mi permiso, una suscripción anual de 59.00 euros. No puedo contactar con ellos y he desactivado lo que al parecer hacen para que caigamos en esta trampa, la actualización automática. Tengo la factura disponible.
Cargos abusivos empresa alquiler coche
Buenas tardesRealicé un viaje a Italia en Agosto y alquilé un vehículo con la empresa Felirent a través de un intermediario doYouitaly. Los días 8, 9 y 12 de febrero me aparecen tres cargos en mi tarjeta de crédito por importe cada uno de 42,70 euros. Después de llamar a Wizink (banco poseedor del medio de pago) me comentan que es del comercio del alquiler de coche. Tras llamarles en dos ocasiones y escribirles en directo y a través de doyouitaly, me contestan que los cargos se deben a gestiones administrativas de tres multas. Por un lado, creo que tienen la obligación de comunicar (antes de hacer el cargo) de que van a enviarlo. Decís que lo habéis comunicado (a una dirección incorrecta, que yo no os he dado), pero no me reenviáis esas comunicacionesPor otro lado, hay legislación al respecto de que las empresas de alquiler de coches no pueden cobrar gastos por este tipo de servicios: Las empresas de alquiler de coches tendrán que asumir el coste de gestionar una multa o un parte, tras una sentencia firme contra Sixt. Como se demostró en esa sentencia que marca jurisprudencia, es abusivo pagar rpo una gestión que perjudica al consumidor que pagaEsta mañana por fin he conseguido que me enviéis las facturas por los cargos y las multas y las tres son recurribles y así haré cuando la policía me las notifique. Por tanto, entiendo que es improcedente realizar estos cargos y así lo reclamoAtentamente