No funciona Wifi dentro de la vivienda

M. V.

A: Qualitas Auto

18/04/2024

Qualitas Auto

A: M. V.

17/06/2024

Apreciados Señores,Adjunto encontraran respuesta a la reclamación recibida en su oficina.Atentamente,MARTA JACOBA VILLAMOR FRENANDEZ ha solicitado la intervención de la asesoría de OCU en esta reclamaciónReferencia de la reclamación: CPTES02004620-18Esta reclamación fue escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar.Esta plataforma permite a los usuarios enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa.En su origen no fue moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados estuvo implicado en ella, hasta este momento en el que el consumidor así lo ha solicitado. Por lo tanto en los próximos días un experto de OCU iniciará una mediación con ustedes.Tengan en cuenta que:- Todas las comunicaciones entre OCU y ustedes se mantendrán en privado, aunque la reclamación sea pública.- Si quieren responder directamente a su cliente, solo tienen que contestar a este email que han recibido con la reclamación CPTES02004620-18 sin modificar ni destinatario ni asunto. Y por favor, no incluyan ningún dato personal o sensible en la respuesta. Si es necesario envíen dicha información como un archivo adjunto.- Su respuesta será visible en nuestra web si así lo indica su cliente- Para más información sobre el funcionamiento de nuestra plataforma, pueden saber más aquí.refToken: f263703b-bd47-4f2a-a52f-2bdd4398462eLa reclamación de MARTA JACOBA VILLAMOR FRENANDEZNo funciona Wifi dentro de la viviendaNombre del clienteMARTA JACOBA VILLAMOR FRENANDEZReferencia del clienteNIF o NIE: 09433091DDescripción de la reclamaciónEl 18 de febrero me instalaron la fibra en mi domicilio y desde el primer día nunca tuve wifi ni en 2 habitaciones que están en la misma planta ni claro está en la planta inferior, puestos en contacto con Adamo me dicen que ese problema ya no es de ellos, que han hecho la instalación y que esta funciona, que tengo que comprar unos amplificadores suyos que son los únicos que garantizan que haya wifi, y cuyo coste sería de 3€ mensuales para siempre y la otra opción es que yo compre los amplificadores ,y me manden un técnico al cual tengo que pagar yo por el desplazamiento y mano de obra.El comercial de pena, mucho rollo pero cuando llega el problema lo que hace es darme largas y disculpas, que si hablo con mis superiores ,que si mando correos electrónicos, que si los q hicieron la instalación no eran serios y al ser autónomos desistieron de sus servicios, en fin, cuentos, ahora ya ni me contesta al teléfono.Bueno que tengo una permanencia de un año y no tengo wifi que funcione en condiciones, me siento engañada, el comercial me dijo que tenían la exclusividad de la fibra , me fie y cambié y ahora resulta que cualquier compañía la puede instalar.Espero que me solucionen el problema más pronto que tarde y sino que me dejen irme a otra compañía que me dé el servicio que ellos no dan sin tener que pagar la permanencia.Demanda del clienteO bien la instalación correcta o que me dejen irme a otra compañía sin pagar permanencia.Documentos acreditativosNo hay documentos adjuntosOCU Términos y Condiciones Política de privacidad