CANCELACIÓN VUELO Y LLEGADA A DESTINO 28 HORAS DESPUÉS

M. J.

A: VUELING

17/04/2024

Buenos días, un día antes de la salida de nuestros vuelos Paris-Asturias del día 17 de Abril a las 7:10 de la mañana nos avisan desde Vueling vía mail que hay convocada una huelga de pilotos y que no salimos. (cuya huelga revisamos todos los medios de comunicación de Francia y en ninguno hacían referencia, solo en la web de Vueling, además en el aeropuerto vimos que ayer y tengo fotos había muchísimas salidas operando de esta compañía con normalidad). Te envían un mail donde te dan una serie de opciones, reembolso incluido, u otra alternativa de viaje, la cual después de buscar por nuestra cuenta todas las formas posible de llegar a casa era la única q ellos ofrecen la que era viable por lo que la aceptamos. Salimos entonces de Paris a las 22:30(hubo retraso en el vuelo, salíamos a las 21:50) llegando a Barcelona para una escala de 13 horas ya que estamos ahora en el aeropuerto del Prat esperando salir a las 11:30 destino Asturias. Ya nos acaban de avisar que hay un retraso mínimo de 30 minutos.Llegamos a casa 28 horas después de lo previsto, con todos los gastos a mayores que esto nos generó, historias personales y laborales ya que aplica a todo el llegar a tu casa un Día y pico después de lo previsto. En Vueling se lavan las manos, además dicen q cuando aceptas una alternativa que imagino tengan en la letra pequeña pues alguna cláusula del tipo de que aceptas todo, pero no creo que sea ni medio normal, que no quieran hacerse cargo de los gastos extra generados y los daños. Me gustaría saber la forma de proceder con vosotros para reclamar todo lo que nos corresponda. En ese código de reserva de Vueling al que hago referencia están dos billetes afectados. MARÍA JOGLAR ÁLVAREZ 71661744TNATALIA SUAREZ ARBOLEYA 76959277NAdjunto en principio las tarjeta de embarque originales y las finales, que demuestran que no pudimos viajar de la forma contratada inicialmente. Tengo casi todos los tickets de los gastos generados en estas horas, agradecería me indiquéis en qué paso los debo adjuntar.

M. J.

A: VUELING