K. F.

Inhabitabilidad de la vivienda

Hola, desde el mes de abril alquilamos un piso mediante la agencia Alquiler Seguro. Desde el inicio hemos tenido problemas con el agua caliente y una gotera en la ducha, lo cual afecta a la habitabilidad de la vivienda como lo estipula la ley. Hemos intentado ponernos en contacto con la agencia y tras 3 semanas de insistencia nos han llamado numerosos operadores sin idea alguna de lo que estaba sucediendo a pesar que hemos explicado numerosas veces la situación, lo cual demuestra la poca comunicación dentro de la empresa. Nos han enviado técnicos en 2 momentos: los primeros nos pusieron un vaso de expansión y aún así no se arregló, el segundo nos intentó destupir las tuberías, para ello desarmó la ducha como es lógico, el problema se mantuvo y además la gotera pasó a ser un chorro de agua constante lo cual agrava el consumo de agua y, por tanto, los gastos de los arrendados. A día de hoy seguimos intentando comunicarnos para obtener información y pedir que por favor solucionen el problema con el que llevamos cargando estos 4 meses. Nos comunicamos mediante ustedes para intentar dar solución a esta problemática y obtener compensaciones por su incumplimiento del contrato firmado que lleva vigente estos 4 meses.

R. C.

Credalitas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Me habeis cobrado 3 veces 31, 98 € por qué me han suscrito. SOLICITO […].  Devuelvame el importe de 95,94€ y dar de baja de la suscripción para siempre. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. G.

Dónde están mis 14 días de prueba

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con mi suscripción a su programa de calzoncillos. Me suscribí a dicho programa el 30 de mayo de 2024, aprovechando el período de prueba de 14 días que ustedes ofrecen. Sin embargo, me he encontrado con un problema que considero injusto y que afecta a mis derechos como consumidor. El 6 de junio de 2024, dentro del período de prueba ofrecido, procedí a darme de baja del programa. A pesar de haber realizado la cancelación en tiempo y forma, ahora me comunican que debo pagar el mes de julio para que se procese mi baja. Esto no solo contradice los términos de su período de prueba, sino que también vulnera mis derechos como consumidor. De acuerdo con la normativa de protección al consumidor, durante el período de prueba, el usuario tiene derecho a cancelar su suscripción sin coste alguno y sin obligación de pagar por períodos posteriores. Por lo tanto, considero que se me debería haber dado de baja de inmediato, tal y como corresponde. Solicito formalmente que se proceda a la cancelación de mi suscripción, sin que se me cobre el mes de julio ni ningún otro cargo adicional. Espero una pronta resolución a esta situación y una respuesta por escrito confirmando la aceptación de mi solicitud. En caso de no recibir una respuesta favorable en un plazo razonable, me veré obligado a presentar una reclamación ante las autoridades de protección al consumidor y explorar otras vías legales para hacer valer mis derechos. Agradezco su atención y espero una pronta resolución a este asunto.

A. F.

ESTAFA DE SERVICIOS OFERTADOS

Reserve una excursión para hacer rafting en río Neretva ( número de reserva 23517263). En la web de civitatis se expone que la excursión dura entre 2 y 4 horas, y se puede realizar en horario de las 07:00 o las 09:00 de la mañana. Reserve a las 07:00 puesto que a las 15:00 tenia otra actividad programada. Cuando contacto con el proveedor me informan de que es a las 10:00 y que la actividad dura hasta las 18:00, siendo imposible hacer la cancelación. Ni el proveedor ni civitatis me dan una solución. Pensé que Civitatis seleccionaba con más atención a sus proveedores y que la información que ofrecen en su web corresponde con los servicios que ofrece el proveedor, pero NO ES ASÍ. Más de 10 días han pasado y no tengo solución brevemente el motivo de tu reclamación

J. L.
11/07/2024

Me gustaría solicitar un reembolso de un pedido

El 1 de julio hice un pedido de 71 euros. Al ver que no me enviaban ningún mail de envío les escribí, y no he recibido ninguna respuesta. Me cansé de esperar y les volví a escribir pidiendo un reembolso, y tampoco ninguna respuesta, y ya van 10 días… me parece indignante que no tengan ninguna pestaña de gestión de pedido, o de reclamación de reembolso… y encima que no contesten o tengan un número de teléfono al que llamar, ya que no ofrecen vía web, ninguna solución práctica a cualquier problema que te pueda surgir con la compra. Me siento estafado, desinformado y encima no tengo mis proteínas. Por favor, quiero un reembolso!

M. A.

Facturación indebida - Tarifa incorrecta

Estimados señoras/es: Me pongo en contacto con ustedes para exponerles el problema que tengo con la compañía telefónica Avatel. En el mes de julio, me han aplicado por error una tarifa en la línea de fijo, en la que me eliminan las bolsas de minutos que tengo tanto a fijo como a móviles facturandome el importe de esas llamadas. Tras numerosas llamadas realizadas desde el pasado sábado 6 de julio , me dan diferentes argumentos, incluso por parte de los supervisores, sin solucionar el problema, proponiéndome que siga realizando llamadas ya que no se me cobrarán al final de mes. Sin embargo, en mi consumo, en la página web, esas llamadas aparecen facturadas. He pedido que me manden un correo con esa información, y dicen que lo harán, pero no lo hacen. Por otro lado, en la última factura emitida por ellos me cobran un servicio que no procede de aproximadamente unos 12 €, al que aún habiendo reconocido el operador correspondiente su error, no llegan a informarme sobre la procedencia del abono, alegando que lo están tramitando. Por todo lo expuesto anteriormente, ruego contacten con la compañía, para solucionar este problema y evitar que otros usuarios lo tengan. Sin otro particular, y agradeciendo la atención prestada, reciban un cordial saludo. S.A.G.

D. O.
10/07/2024

Aumento de precio sin conformidad

Tengo una suscripción mensual renovable automáticamente a DAZN del tipo TOTAL, y este mes han cargado en mi tarjeta 39,99 euros en lugar de los 29,99 anteriores sin ningún aviso ni petición de conformidad; es decir una subida unilateral del 33 por ciento sin mi conformidad. La única explicación que he obtenido con una ayuda virtual es que era por mejora de contenidos sin especificar nada. He intentado, no sé si con éxito, cancelar la suscripción, que es un proceso casi imposible. No he recibido confirmación de la cancelación. Solicito el reembolso del último pago y la confirmación de la anulación de la suscripción.

Z. L.

Problema con la devolución

Compre el 29/06/2024 una maquina para estampar automática. 1. Las instrucciones vienen en ingles y escasas, pido que me pido que me manden un vídeo tutorial y me mandan un vídeo de muy baja calidad con una chica hablando en chino y tocando botones no se entendía nada. Además, las instrucciones son escasas y vienen mal las tablas de configuración para estampar solo vienen la configuración para sublimación y son diferentes a las que el DTF por ejemplo necesita. 2. Aunque configures la temperatura a 150° por ejemplo la máquina sigue calentándose por encima de los 150° se calienta a no ser que la pagues con el botón de atrás. Aún estando configurada para 150° en un momento sube la temperatura a más de 230° y la máquina empieza a echar humo es cuando pido devolverla. Ellos me dan En todo momento, la misma respuesta dicen reportar la queja y que menos de 24 horas se pondrán en contacto conmigo. 3. Aún así intento utilizar la máquina apagándola si veo que se recalienta y me doy cuenta que la presión que ejerce no es la adecuada no se estampan bien los DTF todos los los diseños quedan mal. 4. Me pongo en contacto con ellos en varias ocasiones no tienen un e-mail no se puede hablar con ellos más que por la web y siempre que hablo con ellos me dicen lo mismo está reportado y se pondrán en contacto contigo contigo no quiero solución no quiero que arreglen la máquina máquina, quiero ejercer mi derecho de clienta y devolver la máquina dentro de los 30 días de plazo. Me contestan que eso no es así que ellos intentarán buscar una solución no quiero solución quiero devolver la máquina y que me devuelvan el dinero íntegro porque la máquina no funciona bien. Me he asesorado y varias empresas de DTF me han dicho que muchos clientes suyos tienen problemas con esta marca y con esta máquina en concreto.

E. M.

Estafa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque sois unos estafadores que no dejais las cosas claras para estafar a la gente, yo pague 0,5 por un pdf no por una suscripción de 49 . El cual al acabar de hacer el pdf pone textualmente pagar 0,5 para tener el pdf. Si no me devolveis el dinero intentaré de todas las formas denunciados porque he visto que no he sido el único. Para que os caiga la cara, y recuerda que estamos en UE y teneis que respetar la ley del consumidor estafadores Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. P.

Estafa en pago

Mi mejor amigo y yo quisimos comprar unas entradas para ir a ver la Eurocopa y este tal Faiza Ochieng nos estafó pidiendo la mitad del valor de la primera entrada por Pay Pal para luego mandarnos la entrada y nosotros luego mandarle el resto de dinero. Intentamos contactar con Pay Pal pero nos dijeron que el único sitio para reclamarlo era OCU.