No envia Bolita Coqueta
Hola, no compreis a esta persona, Vanesa Gil, de la Bolita Coqueta, por lo que veo sigue haciendo lo mismo desde hace años. Deberiamos unirnos porque somos muchisimas las afectadas, pagados las pre-orders por bizum van pasando los meses no cumple el plazo de entrega y nos va dando excusas varias. No lee los mensajes de instagram, cuando alguna vez responde lo hace en todo prepotente. Yo voy a interponer denuncia por incumplimiento , pero si nos unieramos las afectadas sería mejor, para que le cierren el instagram y deje hacer esto a más gente. Ademas te dice que te hace la devolucón pero es mentira. He creado un correo eléctronico. He creado un email que es afectadasbolitacoqueta@gmail.com para todas las que querais que nos unamos en una denuncia conjunta, porque somos cientos las afectadas.
Muy descontenta servicio de Pura Vida Clothes
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque pedí una devolución de un vestido que no me gusto ,solicita una devolución donde ponía que la efectuaban de 24/72 horas ,y me cobraron la diferencia de vestido más aparte el envío .Hasta hay todo correcto pero pasan las 24horas ,escribo a la empresa que cuánto tardan En enviarlo y le dicen lo mismo 24/72 horas y le digo que lo necesito urgente .Pasan las 72 horas y sigo igual ,sin vestido ,sin información ,porque escribo y siempre me dicen lo mismo ,lamo al teléfono y no lo cogen ,pido que me devuelvan el dinero y yo le entrego el vestido y que me pasan con departamentos de devolución que es un correo que me mandarán respuesta y ha día de hoy sigo igual .le mandos correos sin respuesta y enciman me han borrado el contenido de mi quejas . Reclamo que me Devuelvan el dinero y que no me envíen ya ningún vestido y se lleven el que me Mandaron lo más rápido posible .Porque estoy leyendo en opiniones que no dan soluciones y tampoco devuelven el dinero. Sin otro particular, atentamente.
Problema con pedido
Estimados responsables de K-tuin en Centro comercial Max Center 48903 San Vicente Barakaldo, Bizkaia Por medio de la presente, deseo interponer una reclamación formal por la gestión realizada respecto a la compra de un ordenador MacBook Neo color rosa nube efectuada el día de ayer en su establecimiento. La compra se realizó acogiéndonos a la promoción de descuento estudiantil, consistente en 200 euros en dinero K-tuin y 20 euros de descuento adicional. Para ello, aportamos toda la documentación requerida en el momento de la compra, siendo informados por el personal de tienda de que, en un plazo de 24 horas, el ordenador estaría disponible para su recogida. El número de pedido se validó con el número 101480910 a nombre de mi hija Iraide Pérez por ser ella la portadora del descuento. Sin embargo, al acudir esta mañana al establecimiento para recoger el pedido, se nos comunica que la documentación aportada no había sido adjuntada correctamente y que debíamos volver a enviarla para una nueva validación. Además, se nos informa de que dicho proceso generaría nuevamente otro plazo adicional de 24 horas para comprobar la documentación, al que posteriormente habría que sumar el tiempo correspondiente al envío mediante transportista, convirtiendo así el plazo inicial de 24 horas en un periodo indefinido del que nadie supo darnos una estimación clara. En ningún momento, durante la realización de la compra, se nos informó de esta posibilidad ni de que los plazos pudieran verse ampliados de esta manera. Ante esta situación, decidimos cancelar el pedido. El trabajador que nos atendió, además de hacerlo de formas poco adecuadas, nos indicó que la cancelación ya había sido tramitada y que recibiríamos en el correo electrónico asociado a la compra el justificante correspondiente. Transcurridas más de tres horas sin recibir ninguna confirmación, contactamos directamente con atención al cliente de K-tuin, donde nos informaron de que el pedido no había sido cancelado y que seguía activo. Asimismo, nos indicaron que, una vez realizada correctamente la cancelación, la devolución del importe puede demorarse entre tres y cinco días hábiles. Considero absolutamente inaceptable la falta de coordinación, la desinformación recibida y el trato ofrecido durante todo este proceso. Quiero añadir además que soy usuaria habitual de Apple y que esta era ya la tercera compra que realizaba en su tienda. Precisamente por ello, resulta aún más decepcionante el trato recibido y la gestión realizada, motivo por el cual, lamentablemente, será la última compra que efectúe en su establecimiento. Por todo ello, solicito la cancelación inmediata y efectiva del pedido, así como la devolución íntegra del importe abonado en el menor plazo posible. Quedo a la espera de una pronta respuesta. Atentamente, María Susana Robredo
Problema con Atención al Cliente y un reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido en abril de 164€, el cual nunca recibí, y llevo desde entonces esperando una solución por parte de su equipo de Atención al Cliente. Hace ya dos semanas que solicité un reembolso y no he recibido respuesta. SOLICITO un reembolso total del coste del pedido. Sin otro particular, atentamente.
Se quedaron el producto y no me devolvieron el dinero
Presento esta reclamación por una retención indebida de fondos y una gestión negligente por parte de Born Living Yoga. Cronología de los hechos: 13 de febrero: Inicio de las comunicaciones con la empresa debido a que el producto (leggings de 30€) no cumple con su función técnica (falta de sujeción). 15 de abril: Tras un cambio fallido, la empresa recoge físicamente el producto en mi domicilio. Desde esa fecha, ellos disponen tanto de la mercancía como de mi dinero. 29 de marzo: Envié el requerimiento formal de devolución y reembolso. 20 de mayo: A fecha de hoy, sigo sin recibir mi dinero. La empresa me envía correos con asuntos engañosos como "Hemos procesado tu reembolso", pero el contenido indica que siguen "gestionando la incidencia". Fundamentación jurídica: Llevo más de tres meses intentando solucionar este problema. El retraso desde que recogieron el producto el 15 de abril es injustificable. Según el Artículo 107 del Real Decreto Legislativo 1/2007, el plazo para devolver el dinero es de 14 días naturales desde la comunicación del desistimiento o la recepción del bien. Al haber superado este plazo con creces, el consumidor tiene derecho a reclamar el pago del doble de la suma adeudada. Solicitud: Exijo el reembolso inmediato de los 29,90€ (o el importe exacto pagado). No acepto más demoras ni mensajes automáticos. Tras tres meses de gestiones agotadoras y habiendo devuelto el producto hace más de un mes, considero que esta práctica roza la apropiación indebida. Solicito la intervención de la OCU para cerrar este caso de forma definitiva.
Se quedaron el producto y no me devolvieron el dinero
reembolso o reposicion producto correcto
Hola realice un pedido a Farmavazquez, una promocion serum+ regalo, recibo solamene el serum, en el pack que he comprado deberian venir dos creamas de regalo que no estan, ni siquiera el formato del pack que he comprado, por telefono no atienden por mail no contestan, solicito la reposicion del producto por el que he pagado o la devolucion del importe
Problema con Producto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el producto que me enviaron como natural, sin tóxicos en los ingredientes, no es real. Me puse en contacto con ustedes a través de su web, y sin haber dado solución, sólo largas, han cerrado la incidencia. Volviendo de nuevo a reclamar por mi parte y sin recibir esta vez ninguna contestación. El producto que adquirí fue NUDE & IMPROVED, Esmalte de Uñas Breathable 24 FREE, Sin Tóxicos, Natural y Vegano, el cual costó 12€, más los gastos de envío a parte, haciendo que la compra subiera a 17€. Hice un esfuerzo para comprarlo porque se vende como que No lleva ningún ingrediente tóxico y no es verdad. SOLICITO QUE PUEDA REALIZAR LA DEVOLUCIÓN DEL PRODUCTO Y EL REEMBOLSO DE LA COMPRA TOTAL YA QUE ES ENGAÑO COMO PRODUCTO SIN TÓXICOS . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
He puesto hace 30 minutos a esta empresa reclamación aquí y me mandaron un correo . Os añado foto de lo que alcancé hacer porque ME BLOQUEARON no puedo enviarles correo y todos sus correos me lo cancelaron . Esto es INCREÍBLE Además tengo fotos de TODOS SUS CORREOS , aunque ellos me los cancelaron desde mi correo no se ve nada .. esto es vamos .. una cosa muy grave