No me reembolsan desde Agosto
El 2 de agosto cancelé un pedido de un ordenador de 2300€ Despues de 20mil mensajes de respuesta escritos por un mono, aun me siguen diciendo las mismas escusas de que si el reembolso ha sido tramitado, que si ha habido un error etc Datos: Referencia Pedido : 450941157 Reembolso tramitado Fecha : 02/08/2025 Pago : Bizum - Pago online Total : 2.319,48 €
Me desactivaron la cuenta sin previo aviso con dinero dento
Hola buenas , me desactivaron la cuenta wallapop sin aviso ni motivos de nada con 110€ en la cuenta y ahora no contestan a los correos ni nada solo mandan mensajes genericos sin soluciones es desesperante mi cuenta es @djknutosound@gmail.com porfavor necesito ayuda ,gracias
CARGOS INDEBIDOS
Hoy descubro que la empresa Privicompras, me ha hecho un cargo de 18€. Contacto con mi banco ING, y me dicen que lo tengo que solucionar con ellos. Contacto con estos señores, y me dicen que a traves de una compra hecha por mi en PC COMPONENTES, me he suscrito a su empresa, que desde aquella compra de 2022, de la cual me descontaron 16€, y que a partir de entonces me han venido cobrando una cuota de 18€ durante 34 meses, es decir 612€, pero que me los iban a devolver. Contacto con PC COMPONENTES, y me dicen que cuando se hace unas compra en su tienda aparece un baner publicitario y que si pinchas automaticamente te inscribes en PRIVICOMPRAS. Si eso es así, y supongamos que por error, yo he pinchado, me pregunto ¿de donde han sacado mis dator personales y bancarios?, si yo no he facilitado nada a estos Señores. PC Componentes dicen que ellos no facilitan esos datos, y les he pedido que den de baja mi cuenta y se olviden de mi. Estoy a la espera de que me reembolsen los 612€, y que me den de baja en las dos empresas. Ahora que ocurre, pues que han estado jugando con mi dinero durante 34 meses a interés cero, he sido un inversor gratís. ¿Qué me podeis contar al respecto?. ING, me dicen que tienen rerclamaciones a diario. Está muy claro que son ellos los que de aguna forma te meten y mientras que te das cuenta o no están jugando con tu dinero y en mi caso ha durado casi tres años. De pena todo. VAYA SOCIEDAD QUE VAMOS A LEGAR A NUESTROS HIJOS.
Problema con un reembolso
A la atención del Departamento de Atención al Cliente de AllZone: Mi nombre es Iván García Martínez y me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con el pedido nº 206952512, realizado el 19 de diciembre de 2024 por un importe total de 1.154,02 €, correspondiente a un teléfono móvil que, según figuraba en su página web, estaba disponible con entrega en pocos días. Tras efectuar la compra, el producto nunca fue enviado. Ante el incumplimiento del plazo de entrega, solicité la cancelación del pedido y el reembolso del importe íntegro a la cuenta bancaria utilizada en la compra. Sin embargo, en lugar de realizar dicha devolución, su empresa procedió a abonar el importe en forma de saldo en su plataforma, añadiendo además 30 € adicionales, sin mi consentimiento ni solicitud. Esto elevó el saldo total a 1.184,02 €, pero insisto en que no deseo disponer de saldo en su web, sino la devolución efectiva de 1.154,02 €, que es mi dinero. Durante los últimos meses he presentado numerosas reclamaciones por correo electrónico y telefónicas, tal como se puede comprobar en el historial de comunicaciones adjunto, con más de una decena de intentos de contacto desde enero hasta la fecha. En todas ellas se me ha indicado que el caso estaba siendo revisado por el departamento contable o que el reembolso sería efectuado “próximamente”, sin que hasta el día de hoy se haya materializado el pago. Ha pasado ya más de nueve meses desde la solicitud de cancelación, un periodo totalmente inaceptable. Les recuerdo que, según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), el vendedor está obligado a efectuar la devolución del importe abonado en un plazo máximo de 14 días naturales desde la cancelación del pedido. Por todo lo anterior, exijo la devolución inmediata de los 1.154,02 € al mismo método de pago utilizado en la compra inicial. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria o el reembolso efectivo en un plazo máximo de 7 días naturales, procederé a presentar una denuncia formal ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), además de valorar otras vías legales por incumplimiento contractual y retención indebida de fondos. Adjunto como documentación probatoria los correos electrónicos y el registro de comunicaciones mantenidas con su servicio de atención al cliente. Sin otro particular, Atentamente, Iván García Martínez
Hola, hice un pedido de un móvil con un importe de 830€ vía Bizum en la tienda ALLZONE con número de pedido 625722761 y al tardar más de 12 días y no enviar el artículo, lo cancelé. Solicite la devolución y empezó mi pesadilla, entre el tiempo que tienes que esperar a que lo gestionen ( 15 días hábiles) y el que tienes que esperar supuestamente a que el banco lo reciba después de liberar el reembolso (10 días hábiles) han pasado un mes y medio y sigo sin recibir el reembolso, les envío correos diariamente y solo me contesta un ordenador automatizado sin resolver el problema, en una ocasión me dijeron; "Sentimos lo ocurrido, su incidencia con el reembolso debe quedar resuelto en breve, reclamamos su caso con urgencia." Pero al día de hoy sigo esperando mi dinero y no hay más noticias al respecto, solamente cruces de correos sin ningún resultado y esperando. Hoy les he vuelta a enviar otro informándoles que mañana iré a poner la denuncia a la Guardia Civil y el Jueves al juzgado si todo sigue igual. En la oficina de OMIC de mi localidad ya está presentada.
Problema con el reparto y con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido online el pasado 22 de julio para recibir máximo en una semana . Como no lo recibía me puse en contacto con ustedes primero en la tienda física donde debía de recoger el pedido , allí me dijeron que ellos no podían dar respuesta a este incidente y que a ellos y a otros muchos clientes también les estaba pasando lo mismo con las entregas de los pedidos . Luego contacté a través de la aplicación relatando los hechos y me respondieron por email que en breve se pondrían en contacto conmigo . Pero pasaban los días y no fue así . Más adelante lo volví a intentar varias veces y pasó lo mismo . También probé a contactar a través del teléfono ( whatsapp) y me pasó lo mismo que por email , una máquina que te da un número que corresponde a tu petición y que te dice que contactaran contigo . Esto sucedió varias veces también . Y seguían sin contactar conmigo . Así que pedí hablar con un agente y no con una máquina , pero tampoco lo conseguí . Viendo este mal servicio fui a la aplicación y cancelé el pedido el 29 de septiembre . Inmediatamente me contestaron por email diciendo que en breve procedían con la devolución económica . Todavía estoy esperando . Entonces pedí poner una reclamación por whatsapp , me pidió los datos y dijo que sus agentes estaban trabajando para resolver el tíquet 01358483) . SOLICITO que me sea reembolsado a la mayor brevedad posible el importe de la compra y se me haga un vale por el mismo importe para poder utilizar en la tienda física . Sin otro particular, atentamente.
Problema con una devolución
Buenas tardes Necesito devolver un artículo a AliExpress y no me mandan una etiqueta de devolución, solo me facilitan una dirección china y me dicen que vaya a correos. Me podéis ayudar por favor? El artículo lo ofrecen con 90 días para devolver de forma gratuita, pero luego no ayudan. Muchas gracias
Seguro Multirriesgo Tarjeta
Hola: A raíz del cargo bancario de este 2-08-25, por importe de 65 € nos enteramos de que el departamento CESS del Corte Inglés nos estaba cobrando un seguro que no habíamos contratado. Nos pusimos en contacto con ellos y nos adjuntaron un condicionado de seguro que, si miran Ud.al final, no aparece firmado por nosotros. Parece ser que desde 2023, 2024 y 2025 nos han emitido cargos por importe de 48,75 (12/23), 65 € (09/24) y 65 € (08/25). No nos habíamos apercibido antes, porque no tenemos contratado el servicio de papel y al venir con otros cargos de distintos departamentos, no nos enteramos. Hemos enviado unos mails, cuyo hilo también adjuntamos, donde no quieren extornar el recibo de este año; los anteriores suponemos que ya no son reclamables, pero no conseguimos nada. Al final instamos a Uds. a que actúen e intermedien en nuestro nombre.
Cafetera Cecotec MokClassic 900 B fallo de seguridad
El día 29 de agosto de 2025 adquirí una cafetera Cecotec MokClassic 900 B en la tienda Media Markt Majadahonda. El 30 de agosto de 2025, en su primer uso, y tras seguir todas las instrucciones de seguridad y uso indicadas en el manual, la cafetera acumuló presión sin que la válvula de seguridad actuara correctamente, provocando que el café fuera expulsado violentamente como un géiser, alcanzando varios metros de distancia. El incidente causó daños materiales en mi cocina (manchas y deterioro en paredes, encimera, campana extractora y muebles) y supuso un riesgo grave para la seguridad personal, ya que me encontraba a escasos centímetros del aparato en el momento del suceso. Ese mismo día me dirigí a la tienda Media Markt Majadahonda, donde me indicaron que debía contactar directamente con el fabricante (Cecotec). En fecha posterior remití un correo electrónico a Cecotec (que adjunto a esta reclamación) explicando los hechos y aportando fotografías del producto, de los daños, el ticket de compra y factura de compra. A pesar de haber facilitado toda la información y documentación solicitada, la empresa no ha ofrecido una solución ni compensación adecuada hasta la fecha, limitándose a comunicaciones genéricas o sin respuesta efectiva, llegando a marear y directamente obviar mis preguntas respecto a la solución para los daños en mi vivienda. Motivos de la reclamación Falta de conformidad del producto desde su primer uso. Posible defecto de seguridad grave, ya que la válvula no actuó correctamente. Daños materiales ocasionados en la vivienda. Ausencia de respuesta o solución por parte de Cecotec, a pesar de haber seguido todos los pasos indicados por la empresa y el vendedor.
Buenos días. El día 13/09/25 realicé el pedido número 857095 en esta empresa, por valor de 192.98€. El día 18/09/25 recibí un e-mail informándome que el pedido estaba retrasado por falta de stock. Les escribí para preguntar para cuando estaba prevista la entrega, y el día 22/09/25 (lunes) me contestaron diciendo que hasta finales de la semana siguiente no llegaría a su almacén, por lo que el 23/09/25 cancelé el pedido. A fecha de hoy (07/10/25) todavía no he recibido el reembolso, a pesar de que en su web pone que los reembolsos se realizan en un máximo de 14 días, y me ha sido imposible contactar con ellos por teléfono.