P. J.

NEVERA ROTA EN 3 AÑOS Y MEDIO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  En el mes de octubre de 2020 compró en Carrefour una nevera de una puerta vertical y un congelador vertical de una puerta de la marca Hisense. Mas o menos al año, llamo al servicio técnico porque la nevera hacia un ruido raro de vez e cuando. viene un técnico oficial autorizado por la marca y me dice que no ve nad raro en el aparato. Sigo con mi vivida y cual es mi sorpresa, que este verano la nevera con 3 años y medio de vida, deja de funcionar vamos que no enfria nnada. Llamo al servicio técnico y me dice que la nevera está para tirar, que se le ha ido el gas y que no lo arregan. Evidentemente la garantía del aparato esta acabada, y la empresa Hisense con una pesima atecion al cliente me dice que lo siennte mucho pero que la tire. Mi preguta es, si en el 2024 que pensamos tanto en la ecologia, en reciclar, en no contaminar. Tengo que tirar un electrodomestico nuevo, que aun ni he disfrutado, con el esfuerzo económico, cuando estoy convencida que es un fallo de fabricación. He leido que la vida de un electródomestico con gas es de una media de 7 a 14 años. Ruego por favor reclamen la vida util y la obligación de reparación de un electrodomestico con una vida util míima de 10 años. SOLICITO […].  Que se reclame el fallo de fabricación de esta nevera, que un electrodomestico no se puede quedar sin gas salvo que esté con una tara de fabricacion, que es imposible tirar un electrodomestico NUEVO y que los fabricantes se laven las manos por el fin de la garantia. Haré fotos, del aparato, no lo puedo guardar para demostra la fuga, lametablemente he tenido qe compara otra nevera despues de 3 semanas en julio sin nevera en casa. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. R.
19/07/2024
DAVOFRIO Ingeniería de climatización H.V.A.C.

Problema con reparación de equipo Panasonic CZ-RTC4

Solicito, vía telefónica, los servicios de esta empresa para reparar un equipo Panasonic CZ-RTC4 que está fuera de garantía. Se me informa del precio del desplazamiento del técnico a mi domicilio, así como del coste de su hora de trabajo, pero se omite que dicho técnico va a ir acompañado de un ayudante, cuyo trabajo supone un coste adicional. Tras 3 horas de trabajo en mi vivienda, se me comunica que el equipo no se puede reparar en el día y me piden un abono de 304,92 € en concepto de diagnóstico. Pido presupuesto de reparación y el técnico se niega a darme ninguna información al respecto, alegando que ese protocolo corresponde a otro departamento de la empresa. Tras estos hechos, solo recibo un email de DAVOFRIO que adjunta factura por trabajos de diagnóstico; parte de trabajo; fotos del equipo y número de cuenta para abonar la cantidad requerida. Después de abonar la cantidad correspondiente, solicito vía correo electrónico, una hoja de reclamaciones a la empresa, que no ha vuelto a contactar conmigo.

A. C.
Network shop

Devolución

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque quiero solicitar me devolución de la nevera SOLICITO vengan de inmediato a recoger Sin otro particular, atentamente.

A. M.
19/07/2024

Estimados/as señores/as:  Guanxe Después de más Me pongo en contacto con ustedes porque ya que me he dirigido a ustedes en innumerables ocasiones por la entrega incompleta del pedido con referencia GXP074481 - efectuado el 12/06/2024 ,faltando por entregar una silla Gaming Valk Nyx con referencia BOB851K3XW y valor de 219,99€ . Como es imposible contactar telefónicamente ya que nunca contestan y después de más de 40 intercambios de email y WhatsApp, dando largas y excusas , donde ya he solicitado el reembolso del producto y los gastos de envío , siguen sin darme solución alguna. Sólo excusas y excusas. SOLICITO la devolución integra del coste del producto no suministrado más los gastos de envío ya que no se produjo dicho envío. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. P.
2015 - 2024 J Sanders TA DirectUnlocks Northwick Road - Worc

REEMBOLSO DINERO

Queria desbloquear un dispositivo Router con la operadora de Vodafone para poder usar otra operadora, despues de 7 dias de espera me indican que no puden realizar el reembolso del dinero, porque el dispositivo esta bloqueado, he contactado con Vodafone y me lo han podido desploquear en menos de 24h y totalmente gratis, quisiera reclamar los 71€ del pago que realice a esta empresa, porque no cumplieron con el trabajo que se realizaba y ahora no me devuelven el dinero.

A. S.
18/07/2024

Información errónea para cobrar dos veces por un seguro

Buenas tardes, contraté el alquiler de un coche con OK MOBILITY a través de CHECK24 que incluía seguro a todo riesgo completo con reembolso de la franquicia en caso de siniestro. Sin embargo al recoger el coche, el personal de OK MOBILITY me indicó que si pasaba algo yo tenía que pagar el coste del siniestro hasta el importe de la franquicia. Me indicaron que para cubrir ese riesgo debo de abonar 99€, cosa que en ese momento, por las prisas no puedo comprobar y accedo a abonar. Una vez finalizado el viaje he comprobado que ese riesgo estaba cubierto por el seguro que tenía contratado y que realmente me han hecho pagar dos veces por lo mismo. Solicito que se me abonen los 99€ que me cobraron de forma indebida para cubrir un riesgo que ya estaba cubierto por otro seguro. Muchas gracias

P. M.
18/07/2024

Robo o perdida de entrega

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a día 18/06/2024 indicasteis en el seguimiento de mi pedido que se había entregado. Esto es totalmente falso, ni yo ni mis vecinos hemos recibido el pedido.  Para tramitar la devolución del dinero en Aliexpress, me piden un justificante de "perdida o no entregado", me he puesto en contacto con ustedes en reiteradas ocasiones, me habéis dicho varias veces que estáis investigando el caso, después de 20 días, me habéis indicado que no entregáis dicho justificante puesto que ustedes no os hacéis cargo en estas situaciones. SOLICITO de manera inmediata el justificante conforme no me habéis entregado el pedido o lo habéis perdido.  Sin otro particular, atentamente.

CIERRE DE NEGOCIO CENTRO UNICO DEPILACIÓN LASER

ANTE EL CIERRE DEL NEGOCIO: EXPONE LOS HECHOS SIGUIENTES: TENGO COMPRADO UN BONO CON DOS PROMOCIONES UNA DE 8 SESIONES DE PIERNAS COMPLETAS, INGLES Y AXILAS, Y OTRA DE PACK COMBINABLE 5 SESIONES . TAN SOLO HE UTILIZADO DOS DE LA ZONA DE PIERNAS Y 1 DEL PACK COMBINABLE SOLICITO EL REEMBOLSO DE LAS SESIONES NO UTILIZADAS Para el caso de que la petición consista en una cantidad dineraria, esta se cuantifica expresamente en la cantidad de 1.000,00 euros, sin perjuicio de eventuales cargos o abonos posteriores derivados inequívocamente de la presente reclamación.

A. C.
18/07/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras varios correos solicitando la devolución del pago que hice a través de la plataforma web ya que fue un error. Solicite la devolución antes de las 24 horas tras la realización del pago en la forma y modo que indicáis en los términos que tenéis publicados en la web sin recibir contestación. Llame por teléfono y me dijeron que llamara al día siguiente. Cuando llame me comentaron que justo ese día habían empezando las gestiones para asignarme un perito a lo que les contesté que 48 horas antes les había mandado dos correos solicitando ya la devolución. SOLICITO la devolución del importe abonado por error.  Sin otro particular, atentamente.

B. T.
Saldados

Mal asesoramiento desde el principio

Estimados/as señores/as:  2024 Saldados S.L Me pongo en contacto con ustedes porque me comuniqué el 27 de marzo de 2023 con la empresa, para que me ayudaran a acogerme a la ley de segunda oportunidad por deuda pública solamente. Les explique me situación tanto por teléfono como por whatsaap, lo tengo por escrito. En ello comenté cantidades adeudadas aproximadas y que mi casa era propia sin cargas de ningún tipo pero sin registrar. Me asignaron a Jennifer como asesora y me comentaron que debía rellenar un formulario, bastante extenso donde me pidieron cosas que nunca había necesitado, certificado de antecedentes penales, partida literal de nacimiento... Cuando tenía bastante relleno y quería seguir añadiendo datos me doy cuenta que esta todo en blanco y debo adjuntar y rellenar todo de nuevo. Hablar con mi asesora por teléfono siempre fue complicado y cuando lo logro me informan que ya no trabaja con ellos y me asignan otra persona, Florencia. Por eso tuve que rellenar todo de nuevo. El 20 de noviembre recibo un correo de esta asesora diciéndome que no podían ayudarme en mi caso porque la vivienda no esta registrada y peligra totalmente si sigo el proceso cosa que les avise desde el primer día. Que no quería perder mi vivienda habitual y único bien inmueble que tengo. Logro hablar telefónicamente con ella y me indica que me asesoraron mal desde el principio y que hablaría con su superior de mi caso para que me devolvieran lo pagado. Empecé a pagar en Mayo de 2023 a razón de 187€ al mes que hacen un total de 1.309€ hasta noviembre. He mandado correos tanto a la empresa como a la asesora, he llamado por teléfono y nunca contestan o te dicen que llaman y nunca devuelven la llamada. Mensajes por whatsaap que tampoco sirven de nada. Cuando único logré que ellos me contactaran fue en mayo porque expuse mi problema públicamente en trustpilot, me pidieron disculpas y que resolverían mi problema, aun sigo esperando y ya no contestan los mensajes. SOLICITO se me devuelvan todas las cantidades abonadas que ascienden a 1.309€ por el mal servicio prestado desde el primer momento y la pérdida de tiempo que conlleva. Sin otro particular, atentamente.