C. A.
21/08/2024

Servicio pagado y no recibido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  En su día compré 3 servicios de depilación láser a Vivanta la cual cerró y nos trasladaron a Hedonaiy después de dos sesiones me han anulado las siguientes citas alegando que no asumen los servicios y a su vez me aconsejan que reclame aquí SOLICITO […].  terminen los tratamientos que en su día pague a Vivanta y ellos asumieron la responsabilidad de terminarlos o la devolución de los importes Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. E.
21/08/2024

Suspensión de los servicios de forma improcedente

Llevamos más de 24h con los servicios suspendidos de forma improcedente. El pasado 28 de junio movistar nos presentó una factura (FDSVBFH0001176) por valor de 1.095,5736 euros + iva (1.325,64 euros iva incluido) que corresponde supuestamente a la baja del servicio de arrendamiento con opción a compra de un terminal smartphone apple iphone 14pro max 127gb que NOSOTROS NO HEMOS SOLICITADO Y TAMPOCO RECIBIDO. Al ser una factura incorrecta se dió orden al banco de no pagar dicha factura y devolver el recibo. Se contactó en varias ocasiones tanto con atención comercial de movistar a través de whatsapp (638101004) además del 1004 y también nos personamos en la tienda de movistar para iniciar la reclamación de dicha factura ya que NO es correcta. Se abrió una incidéncia (CP2408I098AEV1/0) que nos han resuelto a nuestro favor con fecha 16/08/2024 (se adjunta sms que nos enviaron con la resolución) en la que nos indican que “Hemos procedido a la cancelación de la deuda….” Nuestra sorpresa ha sido que con fecha 20/08/2024 nos han suspendido de forma improcedente los servicios. Nos han dejado sin internet y sin posibilidad de utilizar ni el teléfono particular ni los dos móviles que tenemos asociados al plan fusión selección plus fútbol que tenemos contratado. Esto es una verguenza!!! Hemos llamado en reiteradas ocasiones al 1004 (desde otros teléfonos, ya que los nuestros están sin servicio) y lo único que nos dicen es que para restaurar el servicio debemos ESPERAR a que alguien (supongo que será el Dios de Telefónica Movistar) se digne a dar por finalizada/cerrada la incidencia (la cual ya se ha resuelto a nuestro favor como se muestra en el sms que hemos recibido el 16/08/2024), o pagar el importe de la factura FDSVBFH0001176 por valor de 1.325,64 euros iva incluido para que nos restablezcan los servicios y ya luego reclamar otra vez para que nos realicen la devolución del importe (factura que es incorrecta como se ha demostrado y no pensamos pagar por algo que es incorrecto y no hemos pedido ni tampoco recibido). Me parece una vergüenza el trato de Movistar a sus clientes y que te digan que para ir rápido y restablecer el servicio pagues una factura INCORRECTA y ya si acaso luego lo reclames para que te lo devuelvan. Pero, en qué mundo vivimos??? Si pagas (por algo incorrecto) te restablecen el servicio, pero no lo pueden hacer de la misma manera habiendo una resolución favorable a nuestro favor? Venga hombre, esto es un auténtico cachondeo. Os agradecería que alguien nos pueda ayudar y resolver de una vez este asunto que nos está causando un grave perjuicio

A. L.
HOTEL ASADOR HOTEL VERSUS

Negacion para proporcionar factura de mi estancia

En el adjunto esta toda la explicación. Gracias

R. B.
21/08/2024

Servicio pagado pero no realizado

Contraté un servicio de limpieza a través de la aplicación. La persona que tenía que venir a cumplir con el servicio jamás se presentó. Le escribí y llamé para ver si había habido algún problema. No hubo respuesta. Reclamé el servicio. La empresa resolvió que se ha integrado el dinero a la persona contratada. ¿Cómo puede ser, si ni siquiera me respondió en el chat?

D. B.
PLAYMOBIL IBÉRICA S.A.U.

PROBLEMA GRAVE CON REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para iniciar una reclamación formal a la empresa Playmobil Ibérica S.A.U. por incumplir reiteradamente la Ley del Consumidor, no aceptando el desistimiento del comprador y no devolver en el plazo establecido el importe de la compra, sin avisos ni explicaciones. El pasado día 18 de Junio de 2024 realicé una compra de un valor de 500€ a esta empresa en concepto de juguetes para regalar. Mezclé en el pedido cajas cerradas y piezas sueltas. Al pasar los días y ver que el pedido no iba a llegar a tiempo (lo necesitaba para un cumpleaños el 10 de Julio) me pongo en contacto con la empresa y me comentan que como el pedido contiene cajas y piezas sueltas y tienen que enviarlo conjuntamente tienen hasta 10 semanas de plazo. Antes la empresa enviaba los pedidos en varios paquetes según la disponibilidad. Les hago saber que necesito una fecha de entrega o de lo contrario cancelaría el pedido. Sólo tuve contestaciones vagas aludiendo a sus plazos pero evitando darme más información. Días más tarde decido ejercer mi derecho de desistimiento ya que los productos llegarían ya muy tarde y no me interesaban. Decido anular el pedido, y puesto que aún semanas más tarde seguía en tramitación, que no se me envíe y que me devuelvan el dinero. La empresa Playmobil Ibérica siguió mandando correos eludiendo mi derecho a desistimiento y haciendo referencia a sus plazos absurdos. Días más tarde les hago saber directamente que cancelo definitivamente el pedido y exigía la devolución inmediata del importe. No sólo no me hicieron caso sino que unos días más tarde deciden enviarme el paquete con unos productos que ya no necesitaba. Les hago saber la situación y hacen caso omiso. El paquete se quedó en un punto de recogida hasta que la compañía de transporte UPS procedió a la devolución al remitente el pasado, siendo efectiva el pasado 6 de Agosto según documento adjunto. Han pasado 14 días desde la recepción de la devolución y aún no he recibido el reintegro. He tomado acciones en mi banco para bloquear dicha compra y aún están en proceso. Recientemente recibí un correo diciendo que el pasado 16 de Agosto recibieron el paquete. Ese correo es falso ya que han modificado ellos la fecha de devolución ya que el informe de UPS original apunta que fue en fecha 6 de Agosto. Esto es un insulto total al cliente. No sólo no respetan mi derecho al desistimiento sino que me ignoran constantemente, falsean documentación del transportista y no me devuelven el dinero en el plazo establecido. Es una completa estafa. SOLICITO Devolución inmediata del importe de los productos sin más dilación Exijo además en concepto de intereses de demora por NO CUMPLIR EL PLAZO CONTRATADO DE 14 DÍAS DE DEVOLUCIÓN TRAS LA RECEPCIÓN el DOBLE de la cantidad adeudada (1000€) según recomendaciones de la LEY 3/2014 de defensa del consumidor. Y por todo lo anterior expuesto exijo daños y perjuicios a la empresa Playmobil Ibérica por haber secuestrado 500€ de una compra desistida durante más de 2 meses. No sé si esto será una práctica habitual en Alemania (país de origen de la marca) pero en España es un DELITO. Adjunto conversaciones en las que reiteradamente pido la cancelación del pedido así como el informe de UPS donde se observa la fecha de entrega al remitente (devolución efectiva) Sin otro particular, atentamente.

M. S.
20/08/2024

Problema de reembolso mi pedido no llego nunca

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque e realizado un pedido de casi 100€ y nunca recibí el pedido e estado parada en mi puerta una hora y nunca recibí ni llamada tampoco mi pedido lo cual cuando llamo a soporte lo único que me dicen que en su sistema aparece completdo y yo nunca recibí el pedido y tampoco me quieren dar el número del repartidor para saber dónde está mi pedido si se a llevado mi pedido a su casa. SOLICITO el reembolso lo más antes posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. M.

Cobro no autorizado JUSTANSWER

El pasado 3 de Agosto, recurrí a los servicios de JustAnswer para realizar una consulta rápida con un abogado, lo cual implicaba un coste de 5€. Para efectuar el pago, proporcioné los datos de mi tarjeta. Sin embargo, el día 12 de Agosto se me realizó un cargo de 49€, el cual no he autorizado ni se me informó previamente, por lo que no cuenta con mi consentimiento. Solicito a la empresa la devolución inmediata del importe cobrado de manera indebida, ya que no he hecho uso de ese servicio. Gracias.

A. P.
Oscaro Recambios

A/A DEL SERVICIO DE ATENCION AL CLIENTE DE OSCARO RECAMBIOS SL. CIF. B-64314222 RONDA CAN RABADÀ, 2; 1º, 6ª 08860 Castelldefels - Barcelona (España) lucia@oscaro.es Cliente: Antonio Parra Navarro C/Comunidad Foral de Navarra, 12, PTAL 2, BJ D CP. 23008 Jaén Email: aparran5588@hotmail.com ASUNTO: RECLAMACIÓN POR GASTOS DE ENVÍO INDEBIDOS EN DEVOLUCIÓN DE ARTICULO. - Pedido n º #A173216574 Muy Sres. míos: Por la presente me dirijo OSCARO en mi condición de cliente y el motivo de la presente relación es referente a mi último pedido n º #A173216574 de fecha 28/06/2024. El 28 de junio os hice un pedido de 4 artículos que según vuestra página web, eran compatibles para los vehículos que se solicitaban. Mi sorpresa fue que, a la hora de cambiar las pastillas de freno, uno de los artículos comprados, en este caso fue Juego de 4 pastillas de freno BOSCH - 0 986 424 721 por importe de 31,90 euros, no era compatible con el vehículo para el que se había solicitado. Según la búsqueda en vuestra web en el momento de la compra si lo era. Busqué el artículo con el número del bastidor del vehículo y la información que daba vuestra Web es que si que era compatible (adjunto pantallazos con imágenes). Asimismo, el 27/07/24 inicio la devolución de este articulo que no es compatible y tras contactar con atención al cliente me informa un empleado que se me descontarán 9,99 euros de importe del articulo en concepto de gastos de envío por la devolución. Ya se me ha reembolsado el importe de la pieza, pero descontando los gastos de envío. Solicito sea devuelta el importe total del artículo sin descontar esos gastos ya que no es culpa de sus clientes que la página web de Oscaro no informe de manera veraz sobre la compatibilidad de las piezas. Como usuario/consumidor tengo derecho a acceder a una información veraz y oportuna sobre los bienes y servicios comprados. Igualmente, manifiesto que este incidente me ha causado tener que retrasar vacaciones por no estar el vehículo en óptimas condiciones para poder viajar, como consecuencia del envío de este articulo no compatible y tener que pedir una segunda pieza en otra web posteriormente, causándome perjuicio económico por perdida de noche de hotel. En la confianza de que atenderán esta reclamación, evitando así la interposición de otras acciones en defensa de mis intereses; las cuales, no obstante, me reservo expresamente; reciban un cordial saludo. Fdo. Antonio Parra Navarro

S. R.
Centro Comercial Parque Corredor

instalación de puntos de carga para vehículo eléctrico

Hola el Real Decreto 29/2021 obliga a la instalación de puntos de carga para vehículos eléctricos desde Enero 2023. Concretamente, tendrá que contar con un punto de recarga si dispone de entre 20 a 40 plazas de parking, y una más por cada 40 plazas. En caso de superar las 1.000 plazas se instalará un punto de recarga adicional por cada 100. Llevo desde hace mas de año y medio escribiendo a Parque Corredor (centro comercial ubicado cerca de Torrejón de Ardoz , concretamente en Ajalvir ) para ver cuando van a cumplir la normativa. Siempre me dan largas (hilo de correos adjunto) y a día de hoy siguen sin cumplir dicha normativa a pesar de que tienen multitud de plazas y cero cargadores. Solicito a la dirección de Parque Corredor la instalación de tantos puntos de carga (de pago o gratuitos) como sean necesarios para cumplir el ratio indicado por la ley. Saludos. Sergio

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
T. F.
20/08/2024

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. Le hice una compra de ropa de bebé el 21 de febrero 2024, tras varios meses sin recibir los artículos me puse en contrato con ella, me atendía muy bien y siempre me daba largas con algún problema familiar. Le pedí el reembolso en abril y ha día de hoy no lo he recibido.