Irregularidades Graves en pedido 815109802

Estimados señores del servicio de atención al cliente de Glamira.Viendo que ustedes hacen caso omiso a mis reiterados emails y llamadas telefónicas (he realizado más de 25 llamadas al número de teléfono indicado en su página web, sin que absolutamente nadie atienda ni si quioera la llamada) me veo en la obligación de mandarles el presente mail con certificación de recibo reclamando los siguientes aspectos que, de no ser resueltos en el plazo de 10 días hábiles, procederé a interponer demanda contra ustedes además de denunciarles ante consumo y el defensor del pueblo.Los aspectos que reclamo son los siguientes:Sigo sin recibir el colgante que les pedí, como parte de mi pedido, que formaba parte de su promoción de San Valentín y que ustedes, sin previo aviso y sin ningún derecho, pretendían cambiarme por otro de peor calidad e inferiores características. Exijo que me indiquen dónde está dicho colgante, puesto que a día de hoy, más de un mes después de mi pedido, aún no lo he recibido, cuando, supuestamente debería haber recibido todo el día de San Valentín como muy tarde.El anillo de mi pedido, a parte de también haberlo recibido tarde, pese a su compromiso de que estuviera en mi poder el día de San Valentín como muy tarde, lo más grave es que, tal y como muestran las imágenes que les envío adjuntas y comparando con las que publicitan en su web (que también las adjunto) la piedra semipreciosa de mi anillo (un granate) no sobresale por encima de la estructura del anillo donde esta engarzada (tomen como referencia las 4 crestas que bordean el granate, que en mi anillo queda por debajo y en el de la imagen sobresale ostensiblemente) de lo cual se deduce que, mi granate es de tamaño ostensiblemente menor que el publicitado en su web y adquirido como referencia para mi compra. Tengan muy en cuenta que tanto el retraso, como la disminución de la calidad del anillo enviado por ustedes, me está causando graves trastornos personales debido a que estamos hablando, por un lado de un regalo de san Valentín (el colgante que ni si quiera tengo en mi poder) y por otro de un anillo de compromiso...El certificado de la piedra preciosa que me han enviado ustedes corresponde a un diamante y mi piedra es un granate (fíjense que despropósito) por lo que tengo un granate sin ninguna tipo de certificación y que, perfectamente podría ser falso (adjunto imagen).El certificado de garantía que adjunta ustedes, viene sin cumplimentar y sin firmar por ustedes, por lo que no tiene ninguna validez legal (adjunto imagen).+Como ven, las irregularidades en mi pedido son abundantes y muy graves, por lo que, les insto a solucionarlas a la mayor brevedad, por favor.Quedo a la espera de sus noticias.Cordiales saludos.

A. B.

RETRASO EN PEDIDO Y ENGAÑO

A las 21:30 llegue para hacer un pedido en McAuto, y como vi una cola taaaaaaaan INMENSA decidí hacer el pedido dentro del establecimiento, como muchas tras veces, pues bien aquí empieza la odisea, el establecimiento estaba a rebosar de gente al principio no me di cuenta pero después vi lo que pasaba, la cocina estaba atascada, solo sacaban pedido a los coches así que los del interior nos íbamos amontonando dentro …Empezaron a llamar numerosas, aleatorios, solo venia gente de GLOVO y se los llevaba, nosotros ahí seguíamos esperando éramos como unas 15 personas … esperamos esperamos … 45 MINUTOS DE RELOJ, en donde estuvimos esperando pacientemente hasta que ya le preguntamos a uno de los chicos del mostrador que qu era lo que pasaba … ¿su respuesta? … CALLARSE, NI MIRARNOS A LA CARA ….. miren, he trabajado de cara al publico durante MUCHOS AÑOS, y eso es lo que no hay que hacer …. Esperamos a que otro de los chicos se acercase al mostrador y le preguntamos que que era lo que pasaba con nuestro numero que llevábamos esperando 45 minutos y nos dijo que el no sabia nada, que si quería que llamaba al encargado, le dijimos que adelante que le llamase que estaríamos encantados de hablar con el …. ¿Apareció? NO, NO SEÑORES NO APARECIO NADIE QUE SE DIGNASE A LLAMARSE “EL ENCARGADO DE ESE ESTABLECIMIENTO” ….NO SE PUDO PONER HOJA DE RECLAMACIONES YA QUE NINGUN DEPENDIENTE NOS SACABA LA HOJA NI HACIA QUE VINIESE EL ENCARGADODespués de 50 minutos y de repetir que que pasaba con nuestro pedido nos dimos cuenta que estaba todo en una montonera de hamburguesas … nos lo pusieron en La Bolsa para llevar y les dije que eso estaría frío …. Pues nada ME FUI CON MI COMIDA FRIA A CASA, DESPUES DE ESPERAR 50 MINUTOS y de que NADIE diese la cara …. Creo que Mcdonals es bastante mas que eso, ya que soy usuaria suya desde hace años, vamos desde que tengo unos de ron en donde los muñequitos del happy meal molaban por que eran los muñecos de McDonalds … así que a mi no me vengan con bordarais por que no, así no se trata a un cliente … y ahora viene la mejor parte unas TOP FRIES como las venden ustedes y como me las vendieron a MI después de esperar 50 minutos … vamos que parece que las han vomitado …. No les digo más.Además de que en el mail que me han enviado me han llamado MENTIROSA no uno, sino dos veces ya que me han enviado el mismo mail dos veces, por si no me habia quedado claro la primera, vez.

V. B.

Pedido perdido

El pasado 30 de enero realicé un pedido a Springfield de una falda por importe de 29,99€ de los cuales 19,00€ son canjeados por dinero acumulado en mi tarjeta Loyalty Credit y 10,99 son abonados por mi tarjeta Visa. La entrega del pedido debe hacerse en la tienda Carrera Espinel,22 de Ronda.El día día 31 de enero recibo un correo de Springfield en el que me dice que mi pedido ha salido del centro de distribución.El viernes 2 de febrero recibo un mensaje de Seur donde me dicen que mi pedido ha sido entregado en tienda. El viernes 9 de febrero voy a recoger mi pedido y me dice la chica de caja que mi pedido no está, ésta llama a otra chica para que vaya a buscar el pedido y también dice que mi paquete no está, que ese es el pedido de la incidencia y me dicen que ya me llamarán cuando localicen mi pedido. Ese mismo día me pongo en contacto telefónico con Springfield y hacen una incidencia de lo ocurrido, continúo llamando pasado 5 días, luego 2 días y siguen diciéndome lo mismo, que tienen que localizar mi pedido.Lo cierto es que yo llevo un mes y no me ha llegado pedido ni el reembolso de mi dinero.

problema con reparacion en garantia

Buenos días.Remito relación de hechos acaecidos en cuanto a una reparación solicitada yno efectuada en mi vehículo Audi Q3 matrícula 2721HRJ. Vehículo en garantía hasta23/07/2017, que con toda esta tramitación UN CONCESIONARIO OFICIAL AUDI hadejado pasar el tiempo sin reparar y ahora me dicen que ya está fuera de garantía.Como se relata a continuación todos los trámites se han iniciado dentro del plazo degarantía del vehículo.A fecha 23 de junio 2017 solicito cita al concesionario de Madrid Ros Motorpara realizar el mantenimiento, que revisen dos ruidos del vehículo (uno relacionadocon las pastillas de freno y otro del aire acondicionado) y un golpe (que se lleva caboa través de peritación).Desde el 23 de junio no consigo cita hasta el día 13 de julio y que sólo medan cita para hacer el mantenimiento del vehículo.Con fecha 13/07/2017 abren orden de reparación con número 10460230únicamente para el mantenimiento y la peritación del golpe (tenía cita con el perito eldía 14 de julio para la peritación), excluyen reparar el golpe, reparar un ruido en elsistema de aire acondicionado escuchando un silbido constante y un ruido en pastillasde freno traseras. Me dan cita para todas estas reparaciones el día 20 /07/2017.Con fecha 20 de julio, me atiendo el mismo asesor, dejo el vehículo en eltaller, solicito un coche de sustitución ya que lo necesito para acudir a mi puesto detrabajo. (Vivo en Segovia y trabajo en Volvo Truck de San Fernando de Henares y utilizomi vehículo para trasladarme a mi puesto de trabajo todos los días). Su respuesta esque no disponen de vehículo de sustitución y que no iban a disponer de el hasta unplazo muy largo.Con todo el malestar con el servicio ofrecido y a pesar de todos losinconvenientes sin coche de sustitución, como había iniciado la gestión con eseconcesionario y ya por estar en fechas próximas al vencimiento de la garantía, decidodejar allí el vehículo, se abre una nueva orden de reparación con número 10472610para reparar el ruido en el sistema de aire acondicionado, ruido en las pastillas defreno traseras y la reparación de golpe en puerta según peritación.Hablo con el asesor, que por favor me vaya informando de la situación. Norecibo ninguna noticia en varios días, llamo reiteradas veces por teléfono dejandonotas para que se pongan en contacto conmigo y me informen de cómo está lasituación, sin recibir respuestas a esas llamadas en ningún momento. Ante estasituación me presento en el taller el día 3 de agosto, fecha en la que solo habíanreparado un pequeño golpe que tenía en la puerta e iba a través de seguro, el resto decosas ni lo habían tocado. Hablo con otro asesor porque David estaba de vacaciones, elcual no sabía de qué iba el tema, me aseguró que el vehículo no se había tocado y queno sabía nada, me confirma que se pondría con ello y me aseguraba que me daríanuna solución al problema. El 14 de agosto, la respuesta es que ellos no han escuchadoningún ruido anormal ni en el aire acondicionado ni en las pastillas, que el ruido queescuchan es un ruido normal en este modelo de vehículo. Insisto que no son ruidosnormales consiguiendoque venga un mecánico conmigo a probar el vehículo ycomprobarlo, tras lo cual, el coche permanece en el taller hasta el día 17 de agosto. El17 de agosto vuelvo a presentarme en el taller para ver cómo estaba el tema y larespuesta sigue siendo que ellos no escuchan ningún ruido que no sea normal en estemodelo de vehículo. En esta fecha quedo con el taller que me llevo el vehículo paramis vacaciones y así volver a probar a ver si siguen los mismos fallos. Aún así quedocon el asesor que después de las vacaciones vuelvo a ponerme en contacto con ellospara llegar a una solución.Durante este tiempo los fallos por los que había llevado el coche al taller siguensiendo los mismos, procedo a grabar con vídeos estos ruidos y enviárselo por correoelectrónico al asesor del servicio. El día 4 de septiembre vuelvo a presentarme en eltaller, para intentar solucionar el problema y la respuesta es que tienen que enviar uninforme a fábrica porque nunca han escuchado ese ruido ni saben por qué puede ser.Vuelvo a solicitar un coche de sustitución, la respuesta sigue siendo que no tienenninguno disponible, volviendo a tener que buscarme la vida para ir y venir a trabajardesde Segovia. No saben cuánto tardarán en resolver el problema ya que las consultasa fábrica llevan un tiempo. Sin respuesta, a los 6 días vuelva a presentarme en el taller,me comentan que fábrica les había contestado que tenían que cambiar el ventiladordel vehículo, y que en un par de días el vehículo estaría reparado.Teóricamente reparado el vehículo, me lo entregan y a los pocos días encarretera los ruidos vuelve a ser los mismos e incluso cada día van a más. Ante lasituación llamé varias veces por teléfono para indicar la incidencia del vehículo, y apartir de este momento decidí trasladar la reclamación a atención al cliente de Audi.En Audi me atiendo un asesor identificándose con el nombre de Ricardo, le informo dela situación en la que me encuentro con mi vehículo, me dice que lo vuelva a llevar almismo taller y mi respuesta es que no me fiaba de ese taller y que no quería volver allí,que quería autorización para llevarlo a otro concesionario oficial, me autorizó allevarlo a otro taller.A partir de aquí quedo con el asesor de atención al cliente de llevar el coche aVallehermoso Wagen Audi. Me comunicó que él mismo me gestionaba la cita, el cochede sustitución y todo, y que cuando llevara el coche al taller que les llamara porteléfono para estar pendientes de ello.Concertada cita con ellos me comunican que para poder dejarme un coche desustitución tengo que esperar 15 días. Accedo a esperar, el 12 de diciembre vuelvo aintentar dejar el vehículo y no tienen coche de sustitución, entonces decidí no dejarloporque con los horarios de trabajo que tengo en este momento no puedo prescindirdel vehículo. Me vuelvo a dirigir a atención al cliente, la asesora que me atiende seidentifica con el nombre de Adriana. Puede dejar el vehículo en el Concesionario y convehículo de sustitución (una gama mucho inferior al mío) con fecha 10/01/2018. Llevoel vehículo al concesionario de Vallehermoso Wagen Audi el día 10/01/2018, en el cualabren orden de trabajo con número 42395681, comunicando que esta avería se habíainiciado todo estando el vehículo en garantía y que no se había resuelto con lo que noestaba dispuesta a pagar la reparación y que se tenía que tramitar como reparación engarantía. Hablo con el jefe del taller, le describo todo el problema del vehículo, meatiende muy amablemente y me dijo lo que podía ser la avería sin verla. En un tallerestá el vehículo mes y medio y no consiguen dar con la avería, y en otro taller sólo conla descripción sepan de qué les estoy hablando.A los pocos días me llaman de atención al cliente para decirme que esareparación lo más seguro que no entrara en garantía por que estaba fuera de fecha y lecomente a Adriana que es una avería que viene desde el mes de julio cuando mivehículo estaba en garantía que por favor lo mirara y me diera una solución. A esto medice que para poder ver la avería que tenían que desmontar para diagnosticar y lo másseguro que aunque solo fuera el diagnostico lo tendría que pagar y la dije que bajoningún concepto iba a pagar ni diagnostico ni nada y tuve varias palabras con ella.Pasaron los días y a últimos de enero me llama comunicándome que la reparación noentra en garantía de ninguna manera que si quiere que lo repare lo tengo que pagar yoy me dieron un presupuesto de 1400€ solo por el ruido del aire acondicionado. Comono me reparan el vehículo a fecha 1/02/2018 voy al citado taller para entregar elcoche de sustitución y retirar el mío.A día de hoy mi coche sigue con el mismo ruido en las pastillas de freno y en elsistema de aire acondicionado por eso quiero tramitar esta reclamación para queAUDI se haga cargo de la reparación de las averías del vehículo, las cuales se han dadodentro del plazo de garantía, se ha intentado solucionar en plazo y sus propiosconcesionarios han sido incapaces de solucionarlo.Adjunto copias de las órdenes de reparación y los videos de los ruidos devehículo enviados por correo al concesionario oficial.

No devolución del dinero

Les escribo para contarles mi caso: Compre unos pendiente a principios de este año en la tienda de la Avda de la Libertad de San Sebastián (Gipuzkoa), son unos pendientes bañados en oro pequeños con una perla pequeñita, pues bien, a los pocos días se cayó la perla de uno de ellos, me acerqué a la tienda y la dependienta me los cambio por unos nuevos, yo llevaba la caja con el ticket y no me puso ningún problema, en el ticket escribo con bolígrafo “cambio por producto defectuoso”.Me fui a casa con los pendientes nuevos pero a los pocos días justo el viernes pasado día 23 de febrero se volvió a caer una de las perlas. Esa misma tarde volví a la tienda ( tengo que añadir que no me queda nada cerca de casa más bien a más de media hora en coche).Había dos chicas, al explicarles el caso la primera respuesta que me dieron es que ni me los cambiaban ni los mandaban al taller porque al ser un defecto del pendiente me volvería a pasar lo mismo (yo tampoco los quería, como he explicado antes vivo lejos y no puedo estar todos los días acercándome a San Sebastián).Una de ellas me dijo que eligiera otra cosa, me sentí un poco presionada la verdad y tuve que insistir varias veces en que en ese momento no quería nada por lo que me explico que la única solución era llevarme un vale. Explique que prefería que me devolvieran el dinero, ya que entiendo que aún que la política es dar un vale en mí caso la devolución no ha sido una decisión mía si no por defecto del producto, por lo que creo que lo más justo es devolverme el dinero.A todo esto tengo que decir que el trato de ambas dependientas no fue muy bueno, dándome malas contestaciones y poniendo malas caras y miradas entre ellas y comentarios en bajo sobre mi, una situación bastante desagradable la verdad.Les comenté que sintiéndolo mucho por ellas iba a poner una reclamación no las sentó muy bien y me pusieron malas caras, les expliqué que no era hacía ellas ni mucho menos ( aun que me quede con ganas) si no a la empresa porque en la información que hay de política de devolución tanto en la parte trasera de los ticket como en los marcos con información que tienen en los mostradores de las tiendas se entiende que no devuelven el dinero SALVO tara o defecto de fabricación.Sin más les entregue la reclamación , a una de ellas le pregunte el nombre se enfadó bastante la verdad y le dije que el trato hacía mí creo que no se correspondía al que yo le estaba dando y que por supuesto escribirá a la firma y lo comentaría.Quiero decir que yo trabajo cara al público y todos tenemos malos días por lo que en un principio no le di importancia pero hay cosas que tampoco se pueden permitir, dos dependientas hablando en voz baja entre ellas y haciendo muecas a una persona que está en la tienda, alucinante de verdad, nunca me había pasado.Y sin más me fui con mi vale y con mi reclamación.Esta tarde he escrito un mail a la firma pero no creo que ni me contesten ya que por lo que estoy leyendo por internet hay bastantes personas que han tenido problemas con sus productos y se lavan las manos, una vergüenza porque precisamente no es barato pero vamos que viendo la atención de las dependientas y el trato no volveré a comprar más

27/02/2018

Problema con el bombín de arranque y la apertura del maletero

El pasado día 23 de febrero de 2018, me puse en contacto con atención al cliente de Nissan, pues llevo años teniendo problemas a la hora de arrancar el coche y abrir el portón del maletero. Dicho problema, no es la primera vez que se tratan, pues a los dos años de comprar el coche (2004) recibí una carta de Nissan indicando que tanto el arranque, como el maletero habían salido defectuosos de fábrica y se comprometían a arreglarlos en el taller oficial de Nissan. Así se hizo y se arregló en su día. Años después, ya sin garantía y tras haberse reparado, vuelve a fallar hasta el punto de no poder arrancar mi coche y tener el maletero cerrado meses sin poder darle uso.Dicho esto, pienso que no se trata de un fallo mecánico común que se da por los años y el uso del vehículo, como puede ser el cambio de una batería, de filtros, pastillas de freno, ruedas o correa de distribución ...Son fallos que no se da en ningún otro vehículo por regla general, solo se da en los Nissan Micra, tanto los de 2003, 2004, como los de 2016 .En todos los foros de coches, en todas las redes de inernet, si buscas Nissan Micra fallo, o problema, o arranque, aparecen consumidores con el mismo problema, el Nissan Micra no arranca y la puerta del maletero no abre.Quiere decir esto que, a pesar de la reparación en su día, las piezas que fueron reemplazadas también son defectuosa, teniendo una corta caducidad, teniendo en cuenta y vuelvo a repetir, que no son fallos mecánicos comunes en ningún otro modelo de vehículos por el tiempo o el uso del mismo.En atención al cliente, tras haber puesto reclamación y haber enviado presupuesto directamente del taller oficial de Nissan, me comunican que no se hacen cargo del gasto de la reparación, pues ya se arregló en su día y si hubiera tenido defecto de fábrica se habría estropeado antes.Pues bien ¿no les dice nada que tras los años, se haya estropeado exactamente lo mismo que salió defectuoso de fábrica y no cualquier otra cosa? ¿también van a discutir que esto mismo, lo mismo, exactamente lo mismo que le ocurre a mi Nissan Micra, le haya pasado a cientos de Nissan Micra, unos más tarde y otros más temprano?Como bien saben, los defectos o fallos de fabrica no prescriben y da igual si mi coche está en garantía o si me lo repararon hace 9 años. Vuelvo a insistir en que NO es un defecto común del deterioro del tiempo y el uso de ningún vehículo.

J. O.

Reparación reloj swatch

La cuestión sigue siendo que ustedes no se responsabilizan, ni reparan, ninguno de los relojes swatch que venden después de los dos años de garantía. Cuando les pedí una solución para reparar mi reloj swatch de más de dos años, me dijeron que lo sentían pero no podían repararlo ni hacer nada. Es decir, que me quedaba sin reloj.Posteriormente, a través de la OCU les hice llegar mi reclamación y me contestaron que acudiera al corte Inglés de D. Juan de Austria o a su tienda representativa en Valencia donde me darían una solución lo más satisfactoria posible.Ayer día 26/02/2018 acudía a su tienda en Valencia sita en d. Juan de Austria, Me atendió la encargada, leyó el correo que ustedes me habían enviado y la solución satisfactoria que me dio fue que me comprase otro reloj swatch y que me haría el 40% de descuento.Si esa es la solución que ustedes encuentran satisfactoria, es decir, que son incapaces de arreglar uno de sus propios relojes a los dos años de la venta, y proponen al cliente que compre otro reloj, lo único que demuestran es que sus relojes pueden durar solo dos años y un día. Creo que esta información no se la dan a los compradores de relojes swatch pero deberían conocerla para ver si les resultaba conveniente comprar relojes que pueden durar solo dos años y un día.Para esa solución podían haberme ahorrado el viaje. ¿De verdad creen que ante el problema que me han causado la solución iba a ser comprarles otro reloj?

27/02/2018

No devolución de un artículo defectuoso

El sábado 24/2/18 a las 19h compramos un termo eléctrico de 30L DELTA. Lo instalamos (a toma de agua y toma eléctrica) y a las 21h del mismo día , comienza a salir agua por el tornillo de toma de tierra. El 26/2/18 me presento en el centro con el termo correctamente embalado en su caja y con mi garantía de un año, y dentro del plazo de 100 días que pone en el ticket de compra. Los trabajadores me dicen que no me hacen devolución pq ha sido instalado. A lo que se le responde que evidentemente para saber si un aparato eléctrico funciona debe ser instalado. Pero alegan de que como no han sido ellos los instaladores (cosa que no nombran en ningún momento en la garantía) no nos cubre la garantía que promocionan con la compra de sus articulos, y nos dan un número de teléfono 902 (evidentemente de pago) a ATLANTIC IBERICA S.A.U donde la única solución que me dan es enviarme a un técnico para reparar el aparato.He puesto una hoja de reclamación en el centro, puesto que yo no tengo pq cargar con un artículo defectuoso y pasar por una reparación perdiendo así mi garantía la cual dicen que no existe por haber hecho yo la instalación. Una instalación en la que no se manipula nada puesto que es conectar a grifos y toma de corriente.Quiero que se me reponga el artículo o en su defecto que me devuelvan el dinero e ir a otro centro a comprar otro termo.Pierdo mi tiempo, y mi dinero por una garantía que ellos dicen q no existe pero que si q te venden con el artículo y en ningún momento te explican nada. Es decir que si pago los casi 90 euros que piden ahora por instalación si me cubre una garantía... O sea q la garantía me vale 90 ,no me la estás dando con la compra de mi termo. Si fuese un secador de pelo tmb tienen q ir ellos a enchufarlo?? No entiendo está tomadura de pelo. Me siento estafada y mientras yo sin agua caliente desde hace 4 días y con un bebé , q evidentemente a ellos le da exactamente igual.

26/02/2018

Entrega de producto

El 24/11 adquiero en la tienda Kenay de Balmes en Barcelona un cabecero y un mueble de TV. Se paga la mitad del importe total de la factura que incluye transporte y montaje. Cuando vienen a entregarme el cabecero deciden no instalarlo ya que no estaba incluido. Se reclama y sigo a la espera de que vengan a instalarmelo despues de que Kenay me da la razon. El otro mueble.. sigue desde hace 3 meses sin entregarse. En esta ocacion a diferencia del cabecero, me obligan a pagar la otra mitad del importe pendiente antes de poder tramitar el envio. Se ha reclamado en numerosas ocasiones al servicio post venta.. cada 10 días me indican que en 10 días estará solucionado. Hoy hace más de 3 meses que espero por la entrega.

V. B.
24/02/2018
Ksasofa Badalona

3 colchones duros

El 29 de diciembre 2017 acudí a la tienda con mi hija buscando un colchón para ella especialmente blando, está muy delgada y no descansa bien en el suyo. Probamos el colchón de la marca La Premier modelo Therapy que era lo que estábamos buscando. Llevábamos dias probando colchones, calculo que unos 30, y fué tanto de nuestro agrado que compré 3 colchones de 90x190 pues teníamos que cambiar el de mi esposo y mío también, aunque no estaba previsto todavía. El sábado 27 de enero recibimos los 3 colchones que desde la primer momento y en esa noche constatamos que eran mucho mas duros que el que habíamos probado en la tienda. El lunes 29 de enero voy a la tienda y compruebo y confirmo que el colchón que tienen en la tienda es la marca y modelo que los recibidos y que es mucho mas blando. Me indican que Marcus, el vendedor estará el martes.El martes 30 de enero llamo y hablo con Marcus. Me indica que los probemos una semana y que si no se soluciona mandaría un técnico a casa y buscarían una solución. Les mando email con lo hablado. El miércoles día 7 de enero acudo a la tienda con mi marido porque él quería probar el colchón de la tienda y constata también que es mucho mas blando y agradable. Nos atendía Marcus que nos promete una solucion. Que no nos preocupara que estuvieramos usando los colchones si había que cambiarlos. Le indico que mi hija no puede dormir en el colchón y lo está haciendo en el viejo. Refiere que hablaría con la fabrica y nos llamaría. El día 15 de febrero, como no hemos recibido ninguna contestación, llamo por teléfono y hablo con Marcus. Me indica que había estado haciendo gestiones con fabrica para darnos una solucion y que me diría algo muy pronto. El día 21 de febrero vuelvo a llamar porque no nos han dicho nada. Le indico a Marcus que ya no vamos a esperar más. Los colchones, a pesar de que se han ablandado algo desde el primer día, siguen sin tener la comodidad del colchón de la tienda, motivo por el que los habiamos comprado. Mi hija no lo utiliza. Me indica que le tienen que contestar y que el jueves 22 seguro que me daba una contestacion. El día 23 de febrero envío email indicando que seguimos sin una solucion y ya no vamos a esperar más. Nos han vendido unos colchones que no son como el que probamos en la tienda y nos sentimos engañados y estafados. Les ruego que me devuelvan el dinero de los 3 colchones y pasen a buscarlos lo antes posible. Me contestan al rato, copio el email: los colchones therapy necesitan un tiempo de uso para que se rompa el poro interior del núcleoY se destensen las telas lo cual producirá un efecto de reblandecimiento . si pasado un tiempo prudencial el colchón no se reblandeceProcederemos a efectuar un cambio de modelo ya que todos nuestros productos son iguales.