El pasado 30 de enero realicé un pedido a Springfield de una falda por importe de 29,99€ de los cuales 19,00€ son canjeados por dinero acumulado en mi tarjeta Loyalty Credit y 10,99 son abonados por mi tarjeta Visa. La entrega del pedido debe hacerse en la tienda Carrera Espinel,22 de Ronda.El día día 31 de enero recibo un correo de Springfield en el que me dice que mi pedido ha salido del centro de distribución.El viernes 2 de febrero recibo un mensaje de Seur donde me dicen que mi pedido ha sido entregado en tienda. El viernes 9 de febrero voy a recoger mi pedido y me dice la chica de caja que mi pedido no está, ésta llama a otra chica para que vaya a buscar el pedido y también dice que mi paquete no está, que ese es el pedido de la incidencia y me dicen que ya me llamarán cuando localicen mi pedido. Ese mismo día me pongo en contacto telefónico con Springfield y hacen una incidencia de lo ocurrido, continúo llamando pasado 5 días, luego 2 días y siguen diciéndome lo mismo, que tienen que localizar mi pedido.Lo cierto es que yo llevo un mes y no me ha llegado pedido ni el reembolso de mi dinero.